ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раз, два, три, умри?

Настройки текста

Как же всё начиналось?

***

      Всё началось с того, что я, как и обычно, зашла в магазин дисков. “О боже, что с тобой не так?! Диски? Что это такое и когда это было популярным?” - крикнете вы мне стадом, но знаете... это как купить книгу, вроде как, зачем запариваться, можно же прочесть онлайн, но когда вы берете эту свежеиспеченную книжицу и вдыхаете этот незабываемый запах печати... ммм...испытываете наслаждение? Да? Так вот то же самое я испытываю от дисков. Мой отец копил кассеты, я коплю диски. Так-с, о чём это мы. Заранее прошу прощения за то, что буду разбавлять эту скучную историю нелепыми вставками, я без них не могу. В самый обычный день я стояла в очереди, в ожидании пока несколько бабулек посчитают свою сдачу и отойдут, пропустив меня. Но было такое ощущение, что я прождала вечность перед тем, как купить свой драгоценный диск с недавно вышедшим ремейком “Бегущего по лезвию”. Я уже представляла, как приду домой, плюхнусь на свой уютный диван и начну смотреть сие творение. Как вдруг я услышала: “Девушка, проходите!” от симпатичного парня с приятным голосом. По моему телу пробежала стая мурашек, и я будто потеряла сознание, но при этом оставалась стоять на месте. “С вас…” — услышала я, но почему-то не обратила внимание. Я была влюблена в его голубые глаза, которые непонимающе смотрели на меня. — Девушка, с вас 1,2 доллара, — повторил симпатичный продавец. — Ой, да. Простите, задумалась, — я помню, как неловко и быстро достала деньги и бросила ему, за что мне потом было стыдно, — И что только забыли бабульки в магазине дисков, да? — Понятия не имею, — он слегка улыбнулся. — Неужели ищут "Крёстного отца", — я попыталась разбавить неловкую ситуацию очередной тупой шуткой. — Возможно, — произнес продавец, протягивая мне сдачу, — Спасибо за покупку, приходите к нам ещё! — Эээ...и ва-а-ам, — пропела я и пулей выскочила из магазина. Я помню свои мысли в тот день, и они были примерно такого плана: “Какого чёрта ты творишь?!” И целый день я провела в мечтах о том милом продавце, я никак не могла забыть его прекрасные голубые глаза и голливудскую улыбку. Не сосредотачивалась на работе, из-за чего постоянно получала замечания от коллег и начальства. Фейл. Когда рабочий день наконец-то закончился, я уставшая побрела домой. Достав сияющий новый диск, я крепко-крепко прижала его к себе. Больная? И не говорите. И вот только я хотела убрать диск в "ножны", как ощутила на себе сильный удар сзади. Последнее, что я слышала, это звук разбивающейся коробки диска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.