ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Логово убийцы

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась от поглаживаний, кто-то приятно проводил по моей руке. Передо мной сидел крепкий мужчина в маске волка. Во второй руке он держал что-то вроде окровавленного скальпеля. Я знала, что мне конец, поэтому дрожала как осиновый лист. Помню, что от страха всё моё тело сковало, я не могла двинуться. Просто лежала и смотрела, что будет дальше. Он приблизил свое лицо ко мне и посмеялся, после чего встал и ушёл, бросив меня в тёмном и сыром подвале на общажном матрасе. Все мои мысли сводились к нулю. Я не знала, что делать. Знаете, все эти заклишированные фильмы, где жертва очухивается и начинает придумывать план побега, всё ерунда. Когда ты в гостях у безумца, который вот-вот тебя убьёт, всё, что ты можешь, — это лежать и трястись от страха. Нет никаких идей. "Кто это?" - всплыл вопрос в голове. "МАНЬЯК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!" - ответила я сама себе. Боже мой, неужели я попала в ту историю про Джейсона Вурхиза, а нет, он сразу убивал. Или может в фильм про Майка Майерса? Тоже нет.

***

Через часа два убийца принёс мне поесть, но перед этим он присел ко мне на матрас и спросил: — Отбивная или фруктовый салат? — Салат, — робко ответила я. Знаете, очень страшно брать мясо из рук маньяка, а вдруг это человечина? — Боишься, что я принесу тебе кусок твоего соседа? — вставая, произнес он. — Для маньяка ты слишком заботлив, — рискнула сказать я. Мне и так конец, так почему бы не провести последние мгновения своей жизни с юмором, — Ну вообще да, боюсь. Ты уже ел человека? — Бывало, — ответил он, накладывая мне фруктовый салат, — Как курица, мягкое и нежное. — Ой, — у меня помутнело в глазах. — Да, жизнь маньяка нелегка, —посмеялся он и поднес салат, — Держи. Я схватила тарелку и начала пожирать мёртвые, безжалостно разрезанные яблоки, бананы и апельсины. Он всё ещё стоял рядом и смотрел. — Э, ты долго будешь стоять и смотреть? Может, дашь поесть нормально перед смертью? — жуя, произнесла я. — Давно я таких наглых жертв не видал, — посмеялся он. — Угу, — я не знала, что ответить, и просто продолжала уплетать свой последний в жизни салат. — А-а-а-а! ГДЕ Я? — послышался голос за стеной. — О, Стиви открыл свои глазки, ну что, пойдём их закрывать? — радостно произнес маньяк и вышел из помещения, закрыв за собой железную дверь. Я, не отвлекаясь, ела свой салат, слыша разговор и крик за стеной. Мне было страшно. Что можно ожидать от маньяка? Я думаю, чем больше маньяк заботится о своей жертве, тем ужасней он с ней расправится. Откармливает меня для того, чтобы потом разделать и съесть, что он сейчас будет делать с бедным Стиви. — Стиви, Стиви, Стиви... — пропел маньяк за стеной. — Пожалуйста, отпусти меня, я сделаю всё, что скажешь, только отпусти. Я никому не скажу, что ты меня похитил, отпусти! — умоляла жертва. — Стиви, давай поговорим начистоту. Ты ешь каждый день, правда? — Да... — испуганно ответил голос, поняв, на что намекает маньяк. — Ну вот, представь, что каждый день курица или говядина умоляет тебя отпустить и никому не рассказывать, что ты её хотел съесть. Но ты голодный, очень голодный и кроме курицы не хочешь ничего, — тем временем голос то отдалялся, то приближался. "Может, маньяк выбирает орудие разделки?" — подумала я. — Ну кто виноват в том, что я предпочитаю человечину, ну, я гурман, что поделать. Пронзающий крик. Видимо, убийца что-то отрезал жертве или пырнул его. — Ну что ты, Стиви? Я бы принёс тебе обезболивающего, но мясо потом будет с привкусом антибиотика. Бе. Нет уж, придётся потерпеть. Снова пронзающий крик. Но сейчас намного слабее, чем в первый раз. Либо болевой шок, либо жертва начинает умирать. В тот момент я начала представлять как "волк" резко вонзает острый прибор в тело Стиви и надавливая, проводит вниз и верх, а потом снова вниз и верх. Жуть. — Нет, нет, Стиви, Стиви. Сестра, мы его теряем. Я делаю всё, что в моих силах, но кровь как фонтан бьет. Видимо, не стоило покупать диплом хирурга в переходе, да? Да, мистер Маньяк, — послышался открывающейся звук двери. И в момент маньяк предстал передо мной в окровавленной одежде с ножом и частью тела Стиви в руках, по-моему, это был палец. Боже мой, какая жуть... — Ну вот что я делаю не так? — грустно спросил убийца. — Я стараюсь для вас, создаю все условия. Я не виноват в том, что люблю человечину. Хотя да, скорее всего виноват, это же ненормально. — Ты прав, ненормально, — ответила я, протягивая ему пустую тарелку, — Я доела, спасибо, было вкусно. Маньяк самодовольно улыбнулся. — Тебе хоть чуть-чуть страшно? — маньяк бросил палец и нож на пол и схватил меня за нижнюю челюсть. — Не особо, я примерно знаю, что от тебя ожидать, поэтому... — Вот чёрт, — он быстро схватил свой нож и ушёл, оставив палец на полу. "Фу, какая гадость" — подумала я. На самом деле маньяк не казался страшным, ну, как тот самый Джейсон Вурхиз. Он совсем не был похож на жестокого убийцу, хоть и был таковым. Почему-то после его диалога со Стиви страх совсем испарился. И я решила ни в коем образе не бояться его, я пообещала себе, что мой страх заменит юмор и ничего больше. Каков смысл?

***

Маньяк не объявлялся несколько дней. Я уже начала задумываться о том, как бы дотянуться до лежащего уже гнилого пальца и съесть его. Да, голод сводит человека с ума. Сейчас я не думала о выборе между фруктовым салатом и мясом, потому что была уверена, что выберу мясо, чьё бы оно ни было. Маньяк либо забыл про меня, либо я обидела его самолюбие своим нахальством. Вонь возле матраса заставляла меня блевать. Представляете картину, да? Ты лежишь на общажном матрасе, а вокруг тебя лужа мочи и блевота, которые пополняются каждый день. Зрелище и запах не из приятных. И вы бы знали, как я была рада вновь объявившемуся маньяку. Он пришёл в тёмно-синем костюме и новых блестящих туфлях. Убийца подошёл и без слов отстегнул меня от трубы, и вывел из помещения. Его подвал был огромным, и та комната, в которой находились я и Стиви, была далеко не одна. — Куда ты меня потащил? — спокойно спросила я. — Я... тебе нужно помыться, — заикаясь, ответил он. Значит, моё время пришло. Сейчас он меня помоет и разделает. Я ошиблась, не стоит шутить с маньяком. Мой юмор его только разозлил, а он относился ко мне с таким трепетом вначале. Вот дура. — Ясно, — пробубнила я, стараясь не шутить над его костюмом. Маньяк притащил меня в маленькую комнату с душем. Она была не в идеальном состоянии, но всё же не так плоха, как всё остальное. Он всё ещё стоял рядом. — Ты не мог бы отвернуться? — Э, да, конечно, — он действительно отвернулся. Я была удивлена, но не суть. Я разделась и залезла в ванну. Мылась я не более пяти минут, после чего попросила у него полотенце, но он почему-то не услышал с первого раза. Я подошла к нему и ткнула пальцем в плечо. — Можно полотенце? — Да, конечно, — он протянул мне большое розовое полотенце с надписью "Джун". "Чёрт, он знает, как меня зовут, или это полотенце его бывшей подружки?" — Спасибо, — обмотавшись полотенцем, я ждала, пока он схватит меня и отведет расчленять, — Я всё. Маньяк повернулся ко мне и застыл, как пятнадцатилетний подросток, впервые увидевший полуголую девушку. — Ну что дальше? Веди меня уже в свою комнату пыток, — попыталась пошутить я, но мне было нихера не смешно. В мою голову начали пробираться мысли о побеге, как у типичной жертвы в фильме, хотя я понимала, что это вряд ли удастся. — Ну так что: мясо или фруктовый салат? — посмеялся убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.