ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

А вот и я! Молись...

Настройки текста
Примечания:
— Я больше никогда не вернусь в эту школу! — кричала маленькая беззащитная девочка, забившаяся от истерики в угол. — Что такое, матрос Нельсон? Кто потревожил ваш покой? — грозно произнес рыжий мальчик, воображая из себя капитана. — Блейк! Сказал, что я деревенское отродье! — девочка обняла колени и уткнулась вниз заплаканным лицом. — Как этот кусок дерьма посмел заикнуться на моего лучшего матроса! — воодушевленно произнес рыжий, — Капитан Арчи Муравей надерет задницу этому выскочке! Мальчик схватил девочку за руку и уверенной походкой направился к дому обидчика. Он, оставив подругу позади, со всей силы ударил по и без того раздолбанной двери. После чего на порог выполз толстый пьяный старикан с неухоженной щетиной и обблеванным пузом. — Ты охуел, сучок? — пробубнил он, в то же время заглатывая горлышко дешевого пива, — А ну брысь отсюда, пока живой! — послышался звук отрыжки. — Добрый вечер, пьяница Вуд, — смело произнёс мальчик, — Мне нужен ваш сын Блейк, если вы ещё помните такого. — Что блять? Какой я тебе пьяница?!! — практически прорыгал толстяк, — Сын? А что мой сын? — Мне нужно поговорить с ним, сэр, — продолжал спокойным голосом мальчик. Он начал выходить из образа, а на его детское веселое лицо наползла неприятная гримаса, которая присуща скорее взрослому, чем ребенку, притворяющемуся капитаном "Радужной жемчужины" — Блейк, подонок, к тебе припёрлись! — прокричал он и хлопнул дверью перед лицом детей. Капитан и матрос терпеливо ждали, пока обидчик выйдет из таверны. — Что ты задумал? —спросила девочка, боясь того, что может произойти непоправимое. — Не лезь, матрос, — грубо ответил он, даже не поворачивая к ней головы, — Ваше дело драить палубу и быть со мной рядом всегда-всегда! Девочка покраснела. Через пару минут дверь открыл уже малолетний жирдяй, в чёрной футболке с надписью “kick ass”. Его голову “украшали” засаленные волосы, по лицу стекал, похоже, сырный соус, а в руке он держал слипшуюся салфетку. Жирдяй был огромнее наших героев в раза два по высоте, и ширине тоже. — Чего тебе, РИД? — кривляясь, спросил он, — Ой, тут и Джун, всем сбродом пришли оккупировать мой дом? — Блейк подошёл к девочке и наклонился, почти прижавшись к груди, — Ничего, ещё немного подрастешь, и я займусь тобой, может, из тебя хорошая соска получится, — загоготал он, показывая свой гнилые зубищи. — Отойди от неё! Ещё шаг и ты пожалеешь о том, что связался со мной, — страшным голосом произнес мальчик, сжав кулаки. — А-ха-ха, да что ты мне сделаешь? — посмеялся жирдяй, кинув в капитана свою липкую салфетку, — Смотри, — грубы движением он схватил матроса за грудь. — Отвали от меня! — заплакав, прокричала девочка. — Какая мягкая, я пошутил, Джун. Займусь тобой прямо сейчас, — он прижал её к себе. Мальчик со свирепым криком набросился на толстяка сзади. Сначала он принялся душить его, но из-за огромного размера соперника это было невероятно сложно. Противник ни секунды не медля скинул капитана с себя и начал давить его голову ногой. — Защитничек, — хохотал Блейк, придавливая голову противника ещё сильнее. Капитан кричал от невыносимой боли, протягивая руку к подруге. — Ты даже себя защитить не можешь! — Хватит, пожалуйста! — рыдала маленькая девочка. А что она может сделать в этой ситуации? — Не с тем ты возишься, ты отродье, но красивое, — снова залился толстяк. — Ты его сейчас убьешь!!! Парень начал понемногу отключаться, он ничего не смог сделать под таким весом. — Ещё чуть-чуть, Джун!       Это воспоминание пришло ко мне, пока я была в отключке. Складывалось ощущение, что каждое из них словно подталкивало меня, направляло в нужную сторону, помогало сделать выбор. И сейчас, когда я вспоминаю тот ужасный день, когда мой лучший друг, рискуя жизнью, заступился за меня и мою честь, я начинаю рыдать, ведь его больше нет и он не может защитить ту маленькую девочку.       Арчи уже почти не двигался, а меня словно парализовало в тот момент. Я не знала, что делать. В какой-то момент мой мозг словно отключился. Помню, что я схватила садовые ножницы, стоящие позади меня и набросилась на противника с такой злостью, что ни о каком страхе и речи не шло. Ловким движением я приставила острое лезвие к шее обидчика, и тот, испугавшись, отошёл к двери. Мне так хотелось подбежать к Арчи в тот момент, но помня фильмы, а именно то, что происходит с людьми, которые бросают недобитого противника и бегут спасать друга, я не двигалась с места. — Арчи, как ты? — рыдая, я посмотрела на еле шевелящегося друга. Тот пытался встать, но ,видимо, толстяк слишком сильно повредил его голову. — Какая милота, только я уверен, что ты ничего мне не сделаешь, принцесса, — Блейк без страха начал подходить ко мне, — Посмотри как трясутся твои ручки. — Я сказал, отойди от неё, уебок, — Арчи из последних сил поднялся на ноги, держась за голову. — А-ха-ха, тебе мало было? — рявкнул жирдяй.             Никто не ожидал, что Арчи из последних сил набросится на Блейка. Но Арчи был настолько свиреп, что кинулся на обидчика и резким движением вцепился в его ухо, он грыз его настолько жестко, что Блейк визжал как девчонка и ничего не мог сделать. Шлёп. Ухо осталось на крыльце, а Блейк со слезами убежал домой. Арчи, свалился на крыльцо без сознания, а я стояла как столб, пытаясь понять, что сейчас произошло. Не каждый день перед рятнадцатилетней девочкой падает отгрызанное её же другом ухо. После всего этого на Арчи свалилось столько проблем... Суды, полиция, разбирательства, заявления. В школе на него смотрели со страхом, но в нём была львиная доля пренебрежения. Даже учителя гнобили его как могли, выставляя моральным уродом перед всем классом. Мне было так стыдно, ведь именно из-за меня он так страдал. Где была я? Меня тоже таскали по судам, но как свидетеля. Родители строго настрого запретили мне защищать друга, оправдывать его поведение, ведь и мне грозило наказание и "пятно" на моём идеальном деле. В итоге, со слезами на глазах я нагло врала о непричастности себя в случившемся. Получается, что я предала того, кто вступился за меня. Было так паршиво.

***

Я проснулась в холодном поту в своей комнате на кровати, странно, что не на разделочном столе. Думала, что после случившегося, маньяк испытал ко мне отвращение. Сны, которые мне снятся, постоянно напоминают мне о том, что я виновата в том, что мой когда-то лучший друг пропал без следа. Этот груз был таким тяжелым на моей душе, что постоянно разъедал меня изнутри. Ещё эти мысли наподобие: "Сколько я здесь пролежала? Что произошло? Где та девушка?", — крутились у меня в голове не переставая. Щелчок. Дверь медленно открывается, появляется голова маньяка. — Доброе утро, — он медленно вошёл, держа руки за спиной, — Вчера у нас случилась ссора, и я бы хотел разобраться в наших отношениях. Понимаю, это не лучшее время для подобных разговоров, но всё, что между нами творится, не даёт мне покоя. Мама сказала, чтобы я избавился от тебя, поэтому я убил её, — он бросил в меня голову. ААА, ЧЁРТ, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ, — подумала я откидывая от себя подальше. — Джун, пойми, сейчас для меня нет ничего важнее тебя. То, что вчера произошло... В общем, не стоило тебе так себя вести... — Про какие отношения ты говоришь? Вчера ты пытался изнасиловать левую бабу на моих глазах! — в тот момент, в моём сердце родилась ревность от воспоминаний о вчерашнем. Я прекрасно понимаю, что ни одна жертва бы такого не сказала, но похоже, что я реально сошла с ума. — Я...я, не хотел, так получилось, — он начал рыдать, — Джун, я запутался в себе, — он прилёг мне на колени. — Н..ничего, — неуверенно произнесла я, потому что была в шоке от того, что маньяк зарыдал ещё и у меня на коленях. — Мне никто больше не нужен. — М... мне тоже, — я старалась подыгрывать, чтобы не разозлить его ещё раз. — Ты думаешь, что у нас может что-то получится, матрос Нельсон? — он улыбнулся и посмотрел на меня. — Что?! — я пыталась собрать свои мозги в кучу. После такого намека у меня не осталось сомнений. — Пожалуйста, не говори, что ты... —Арчи? — Нет, пожалуйста, нет, нет, нет! — с нарастающей силой повторял я. На мои глаза навернулись слёзы, я оттолкнула его и забилась в угол. После чего схватилась за волосы и начала рыдать ещё сильнее. Моему сердцу стало очень тяжело переносить такое, и я почувствовала острую боль, но эта боль не сравнится с тем, что испытывала моя душа. Арчи, мой ангел, стал серийным жестоким убийцей... Я так его любила, за что...?!! — Джун, успокойся, — мило повторял он, не ожидая такой реакции, видимо. Я не слышала его, мои слёзы и рёв заложили уши. Тогда я не могла дышать, слышать, видеть, абсолютно ничего. Это и называется паника? — Джун, прекрати, ты делаешь мне больно... — Пожалуйста, нет, нет!!!— продолжала повторять я сама себе, схватившись в мокрое от слёз одеяло. — Да что с тобой такое?! — удивленно спросил Арчи. — За что ты так со мной, за что? Что я тебе сделала такого? Зачем?!! — выкрикивала я, после чего начинала жадно хватать воздух, потому что в порывах истерики кислорода было крайне мало. Арчи резким движением схватил меня и прижал к себе. Гладя по голове, он пытался успокоить разбушевавшуюся жертву. — Тише, милая, тише, — он сорвал с себя маску и посмотрел мне в глаза, — Видишь, это всего лишь я. Передо мной появился тот рыжий красивый парень с большими голубыми глазами. Он так мило улыбался, что тогда, что сейчас — я не могла устоять перед ней, поэтому медленно успокаивалась. — Всё хорошо, девочка моя, — он продолжал наглаживать мою голову, руки и плечи. — За... за ч-что? — заикаясь, проговаривала я, постепенно засыпая. Так и не услышав ответа я погрузилась в темноту.        Я чувствую такую злость, такое отвращение к нему, но харизма и обаяние этого бессердечного человека заставляли меня колебаться между влюблённостью и ненавистью. Мне невероятно сложно, я прекрасно понимаю, что влюбиться в маньяка это абсурд, но если бы вы видели его глаза, чувствовали его нежные приятные руки, ощущали бы его заботу и тепло...эх... Это не то, что показывают в фильмах, да, он убийца, да, жестокий, но по отношению ко мне, он... Я совсем не знаю, что несу. Правда. Либо он что-то подмешивает, либо я уже сошла с ума от всего, что со мной происходит. А после того, как я узнала, что это мой друг, тот конопатый ангелочек, который отдал всё, чтобы защитить меня от жирного гада, у меня сердце кровью обливается ещё сильнее. А вдруг не он монстр? А я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.