ID работы: 6619379

Бойся меня! Нет!

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не против?

Настройки текста
Примечания:
      Постепенно мне становилось лучше, в основном благодаря внимательности и заботе убийцы. Да, я сама смеюсь над тем, что пишу, но это на самом деле было так. Каждый день он приходил и протирал мне рану, после чего перевязывал моё тело бинтом. Думаете, что-то подобное сделал мне хоть один АДЕКВАТНЫЙ человек на свободе? Нет. Ни один не проявлял заботы, поэтому мне всё меньше и меньше хотелось туда. Я чувствовала настолько сильное тепло от него, что моментально таяла. Я хотела удивлять его, хотела делать для него всё, что он захочет. Моё сердце окончательно предало меня и перестало слушать здравый разум. Все. Я разрываюсь на части от мысли о том, что возможно это мой пропавший друг Арчи, но как...Я надеюсь, что я ошибаюсь..или не надеюсь?

*Повествование идёт от третьего лица*

      Пока наша героиня валялась без присмотра в кровати, маньяк находился в поиске новой жертвы. На этот раз ему приглянулась симпатичная девушка c неземной внешностью. Она пела в баре после университета, а потом отправлялась к бабушке помочь с садом. Каждый день “волк” наблюдал за её аккуратными движениями, смотрел на её худые руки и получал эстетическое удовольствие, когда та умудрялась царапать руки о жёсткие листы. И вот сейчас она пела в баре, а он сидел в первых рядах и возбуждался от её пения. Публике очень симпатизировала её необычная внешность, но голос для маньяка ,словно сыр для голодной крысы, и никакая красота его не заменит. Она казалась такой невинной, такой чистой для него, он не мог пройти мимо этой добычи.       После выступления безумец дождался певицу и не упустил возможности познакомиться: — Добрый вечер, — маньяк тут нежно взял руку девушки и поцеловал её. — Не терплю мнимой интеллигентности, — певица тотчас отдернула руку. — На самом деле, я тоже, поэтому не взял с собой шляпу, — улыбнулся парень. — Что, простите? — Я говорю, терпеть не могу глупых баб, — его улыбка моментально сменилась на злость. Он совсем не этого от неё ожидал, где та юная, скромная барышня, за которой он наблюдал всё это время? Почему вместо милой девочки показалась серьёзная бабища? Парень смотрел на неё безумно страшными глазами, не обращая внимания на людей, скопившихся рядом. Толпа ожидала слов местной звезды. — Ох, нет, нет, ебанутых мне хватает, — улыбаясь, она отмахнулась от навязчивого поклонника рукой. После чего схватила свой рюкзак и вышла из помещения, оставив безумца в толпе.       Девушка выпрыгнула из дверей местного бара и набрала в легкие свежего воздуха. Пьяницы и обкуренные малолетки не слишком-то радовали, но выбора не было — нужны были деньги. Кто как не она будет обеспечивать беспомощную бабушку, которая и встать-то толком не может. Так как на улице было уже довольно темно, певица накинув на себя кожаную куртку, быстрым шагом направилась в сторону дома. Ей было страшно ошиваться в таком районе в такое время, но делать было нечего. Девушка шугалась от каждого шороха. Это в баре, при толпе свидетелей она могла рявкнуть что-то грубое неизвестному мужчине, а тут, тут уже смелости не хватало. Шаг за шагом она приближалась к пункту назначения, как услышала своё имя сзади. — Может проводить вас? — улыбаясь, произнёс уже знакомый ей парень, — Тут ненормальные ошиваются. — Я же глупая, забыли? — испуганно, но дерзко ответила она, сжав сумку от страха. — Поэтому и предлагаю вас проводить,— приближаясь к цели, говорил маньяк. — Вы пытаетесь меня оскорбить или наоборот? — Скорее и то и другое, — он был уже совсем близко, — Не особо лажу с женским полом, но стараюсь, как могу. — Вы очень красивый молодой человек, но одна лишь внешность не спасает ваше положение, мистер…? — Алан, — быстро ответил убийца. Он подходил очень медленно, боясь спугнуть трясущуюся от страха овечку. — Мистер Алан, не подходите близко, я вызову полицию, — девушка нервно задёргалась. — Ни к чему, разве я похож на того, кто причинит вам боль? — юноша мило улыбнулся. — Нет, но ваши слова лишь это подтверждают, вы извращенец? — крикнула она громче. — Вы так к каждому своему поклоннику обращаетесь? Бедные же мы у вас, — и вот он около неё, прямо совсем-совсем близко, его лицо рядом с её. Она испуганно смотрит в его голубые глаза, он же лишь делает вид, что заинтересован ей. —Вы... вы, — начала заикаться певица от волнения, — Отойдите, прошу. — Тебе нравятся чёрные георгины? — он взял её за руку и начал нежно проводить по ней. — Да… — удивленно ответила девушка. Угадал или следил? — Мне тоже, — нежным голосом произнес убийца, опуская руку всё ниже, — Хотела бы провести со мной время? — Что? — жертва не понимала, что отвечает. Маньяк программировал её своим спокойным нежным голосом и приятными телодвижениями. У неё просто не было шанса устоять, ведь он знал все её слабости, вкусы и предпочтения. Кто она такая по сравнению с ним? Юноша приблизился к её шее и провел языком по ней. Он прекрасно знал, что девушка уже готова. Это было слишком просто, гений, она твоя. — Идём? — он взял её за руку и повёл с собой.

***

( возвращаемся к письму Джун)

— И что мы здесь делаем? — возмущенно произнесла я тогда. Страх совсем пропал и я знала, что этот зайчик не причинит мне боли. (Случай с топором был единичным, сама виновата, что спровоцировала его на ревность). Мы стояли в подвале перед закрытой дверью, за ней кто-то приглушенно плакал и кричал. Опя-я-ять. — Помнишь, пару дней назад мы с тобой играли в игру, забавную игру, которая увлекла нас обоих? Так вот, я решил, что отпущу тебя, если ты пройдёшь каждое испытание, которое я тебе дам. Естественно, с элементом ролевой игры, хочу развлечься, — он закинул руки за голову, — Заданий будет всего 10, и одно сложнее другого, но не бойся, иногда я буду тебе помогать, — маньяк погладил меня по плечу, после вставил ключ в замок и открыл дверь. — Мы это уже проходили, фантазия совсем кончилась? — расстроенно произнесла я, увидев завязанную передо мной жертву. — Нет, это лишь то, что я хочу тебе показать, — он показал рукой на скуляющую девушку-альбиноса, похоже. — И??? — Видишь, и вот на такое мне приходиться смотреть каждый день, — он присел возле жертвы и провел по её ноге ножом, — Постоянно плачут, дёргаются. Сопли, слюни, уговоры... Ох, как надоело. Ты не такая, как они, — он подошёл ко мне, — ты другая, ты создана для меня, ты… — схватив за плечи, маньяк начал трясти меня, не жалея сил, — Обожаю, — прижал, о да. — У тебя тут девушка в гостях, — ох, если бы я знала, к чему приведет моё напоминание…       Ни слова не сказав, он схватил деревянную табуретку, стоящую возле нас, и что есть сил ударил по голове девушки, та моментально вырубилась, не издав ни звука. Позже маньяк схватил её тело и потащил к стене, привязал к ней, раздвинув ноги и руки в разные стороны. — Что... что ты делаешь? — кричала я ему, но у него были настолько безумные глаза, что мне было страшно издавать лишние звуки, не услышав ответа я просто стояла и смотрела на то, что будет дальше. Маньяк начал её раздевать, сняв с бедной девушки платье, а затем и белье, он нервно схватил нож и кинул мне телефон. — Я хочу, чтобы ты это записала, — грубо крикнул он мне, — Без глупостей. —Чт... что записала...— от того, что он начал делать, я была ,мягко говоря, в ахуе... Маньяк схватил нож, приставил к влагалищу жертвы и вставил ей, имитируя свой член, девушка от невыносимой боли очнулась. Она начала кричать и сильно лягаться, но безумец не останавливался. Он двигался всё быстрее и жестче, причиняя невероятные страдания бедной жертве. — Отстань от неё, мудак, — я бросила телефон, взяла тот же стул и ебанула, что есть сил, ему по голове, но ему было плевать, он схватил меня и со всей силы бросил в стену, после чего я отключилась. Вот о чём я говорила — бесполезно. Я встряла, и что с того? Теперь я в отключке и скорее всего буду следующей. Сейчас, я, наверное, где-то прикованная на столе и жду разделывания. Или нет? А может, я уже мертва, кто знает? Только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.