ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
Был пасмурный день. Начинался легкий дождь. Две девушки ехали в лимузине молча. -Долго ещё, — спросила первая девушка у водителя, — можно ли как-то ускорится? — недовольно сказала она. Водитель нечего не ответил, поэтому девушка села на место. Где-то через минут 20, девушки стояли у прекрасного особняка. Так как никто не выходил что-бы их встретить, девушки направились ко входу в особняк, перед этим сказав водителю отнести их вещи под двери. Они уже думали начать стучать в двери, но двери распахнулись раньше, чем они успели это сделать. — Прошу входите, — сказала девушка, поклонившись перед ними. — прошу пройдите по коридору прямо. — сделав так как сказала горничная, девушки зашли в зал, где сидели шестеро парней. — Здравствуйте, юные леди, — сказал парень в строгом костюме и очках, — присаживайтесь, — он указал на пустой диван. - прошу представтесь. — Меня зовут Камелия Мацумото-Хаяси, а девушку что сидит рядом Момоши Мацумото-Хаяси. Прошу позаботьтесь о нас.- девушки поклонились. — А ты довольно занятная, Сучечка. — к Камелии подошел парень с рыжими волосами и положил свою руку на её бедро.- не хочешь провести эту ночь со мной? Парень в очка уже хотел что-то сказать, да только не успел. Камелия резко повернулась, и ударила рыжего в живот, да так, что тот достаточно далеко от нее отлетел. — Рученки свои шаловливые при себе держи, ублюдок. Не то, придется их по выкручивать. — Сказала девушка перевоплотившись в образ демона Кумихо. Она подняла голову выше и улыбаясь произнесла. — Я могу это устроить. Девушка уже было хотела подойти и ударить рыжего, но её остановили. — Камелия, ты одна из генералов со стороны демонов, если продолжишь это повернется нам боком. Я права? — Спокойно сказала Момоши, как будто видела это каждый день. Камелия остановилась, посмотрела на свою спутницу и ответила. — Да, ты права. — девушка успокоившись села на место. Далее разговор вела Момоши. — Мы дочери предводителя клана демонов, Даико, а так же мы два генерала Южного, — она указала на Камелию. — и Северного войск, — она указала на себя. — так что относитесь к нам очень благоразумно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.