ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мы дочери предводителя клана демонов, Даико, а так же мы два генерала Южного, — она указала на Камелию. — и Северного войск, — она указала на себя. — так что относитесь к нам очень благоразумно. Все посмотрели на парня в очках. Тот в свою очередь сказал: — Это мы ещё обговорим. — он чуть ли не пропалил взглядом Момоши. — и так, давайте я всех представлю. Девушки покивали головами в знак согласия. — Парень который лежит на диване, старший сын Шу. Я Рейджи, второй сын. Парень с красными волосами, третий сын, Аято. Мальчишка который держит мишку, Канато, четвёртый сын. Извращенец, пятый сын, Райто. И последний, Субару. — быстро, как-бы невзначай произнес он. — Ваши вещи уже в ваших комнатах, к ним вас проведут служанки. Завтрак в 23:15, попрошу не опаздывать. — он повернулся к выходу из зала и ушел. Девушки ушли вторыми, так как не хотели задерживаться в компании «эгоистичных» вампиров. Дойдя до своих комнат, девушки начали раскладывать свои вещи по местам. Они даже не удивились тому, что их комнаты такие же как дома. Им обоим было глубоко пофиг. Переодевшись, Камелия прилегла на кровать. Она устала, за что ей вся эта чушь, которая сегодня началась. Девушка сорвалась, и это плохо. Она не может сдерживатся больше. — Надо спросить, есть ли тут боевая зала. С этой мыслью девушка зашла в ванну. Пока набиралась вода, Камелия сняла свою одежду и на свет показалось усыпанное шрамами тело. Она погрузилась в горячую воду и подняла левую руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.