ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В гостиной сидело несколько особей Рэйджи, Шу и Субару. Скажем так, разговор у них был не из приятных: - - Надо поговорить о наших двух гостьях. - сказал Рэйджи. - Тебе не кажется, что нас здесь мало для такого разговора? - на отрез выговорил Субару. - Ну, здесь находятся самые здравомыслящие из нашей семьи. - Ты себя здравомыслящим считаешь? Смешно. По тону беловолосого вполне было понятно, что он воспринял это за сарказм. Хотя можно предположить, что он никого таким в этой семье не считает, в смысле здравомыслящим. - Могу смело предполагать, да считаю, а тебе пора бы задуматься, что иногда нужно быть более далекоглядным, - парень прищурился. - ты же не думаешь, что отец просто так с демонами перемирие заключил, даже если они и согласились, брак с этими девушками, никак не делает наш союз прочным, смотря на то как легко их сюда доправили. - Возможно ты и прав, - из дверей послышался голос Райто. - тогда почему отец нам ничего не говорит, нас ведь просто поставили перед фактом их прибытия, нам достаточно мало о них не известно, хотя они достаточно интересны. Камелия вот девушка загадка, характер конечно не очень, но силы, ума, а особенно злости в ней хоть отбавляй, сестра её конечно та ещё сучка, не нравится она мне, хотя смотреть на неё приятно, хоть и недолго. Парень сел в кресло напротив Рэйджи, смотря прямо ему в глаза. Зрительные перепалки довольно частое явление в отношении этих двоих, иногда, даже, можно увидеть искры из глаз. В общем страшные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.