ID работы: 6619380

Я тоже не могу видеть солнце

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Момо быстро проговорила заклинание «Дождя из стрел», что-бы выиграть время для перевоплощения. Превратившись в свой новый облик, девушка разрушила своё заклинание. И начала разговор. — Ты ведь не помнишь, что случилось 60 лет назад? — Зачем ты мне об этом сейчас напоминаешь? Помню, — Камелия после вопроса своей сестры стала более раздражительной. — Я тогда чуть весь наш клан не изрезала, жрецы даже богам молились о моей смерти. Какой же хороший шанс им выдался от меня избавится. И это вовсе не я виновата, что меня сделали такой. — Лия чуть ли не скалясь, проговорила все это шепотом. Но Момо все-таки услышала некоторые обрывки. — Знаешь, когда ты появилась на свет и умерла твоя мать, моя мама, в сговоре с остальными членами нашего клана, решила что ты станешь отличным сырьем для её излюбленных экспериментов. Божества с удивлением согласились дать свою кровь для твоего пропитания, думая что так они смогут манипулировать тобой в будущем, и использовать в целях истребления всего нашего вида, но они сильно ошиблись на твой счет.Ты не просто чуть ли не изрезала весь наш клан, ты съела верховное божество. Боги запечатали твои силы надеясь на лучшее, но я уже вижу что ты еле сдерживаешься. «в мыслях Лии» — И ты думаешь я всего этого не знаю. Идиотка. Твоя мать шлюха которая втерлась в доверие моего отца и родила от него тебя, чтобы закрепить свою позицию. Как хорошо что эта тварь давно мертва. Вот бы снять оковы с моих сил. Я бы… Её поток мыслей прервал удар в живот. Момоши воспользовалась моментом ступора у Камелии, чтобы нанести удар, но Лия подняла свой взгляд на нее… — Ты здохнуть хочешь? — Лия посмотрела на Момоши — то что мои силы запечатаны не значит, что я слабая, а совсем наоборот, они запечатаны из-за того что я могу их использовать в своих целях, а не в чужих. Камелия быстро переместилась за спину Момоши, ударив ногой в спину сопернице Лия нанесла ранение кунаем Момоши в плечо. Отпрыгнув от девушки, Камелия смотрела на нее как на отродье. Присев на корточки возле раненой, девушка взяв её за волосы подняла и сказала: — Попробуй еще раз начать разговор на эту тему и я тебе перережу глотку, запомни пожалуйста эти слова. Договорив Камелия выпустила из рук волосы Момо. Разбив два барьера Девушка вышла из зала и направилась по коридорам в сад за домом. В это время Момоши кое-как поднялась и направилась в гостинную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.