ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Что же, я узнал, что я некий прототип военного для антаров, что немного неприятно, быть чьим-то подопытным. Также от Зевса я узнал, что у меня повышенная выносливость, регенерация, сила, в будущем смогу летать на собственных крыльях, смогу кромсать людей с помощью различных орудий убийств, являющихся моим телом. Прекрасно! Ну, не совсем, меня должны были тренировать. Меня завел Искин в такую же белую комнату, как и все в этом здании. По стенам висели разные, как я понял, дроны, с самым наиразнообразнейшим вооружением. Пулеметы Гатлинга (в народе миниган), ракетницы, странные штуки в виде импульсного, лазерного и пучкового оружия из самых разнообразнейших форм и размеров. —Это все для чего?—с испугом спросил я. —Это? Это для испытаний тебя, единственного выжившего, на прочность.— с заметным злорадством заметил Тарн. А после меня начали обстреливать все эти дроны. Это был ад. Первый выстрел и на рефлексах я укатываюсь в сторону, тут в меня запустили ракетой, прыжок, удар — плечо горит, в прямом смысле горит! Попали лазером, чтож, упал и начал тушить плечо. В это время в районе груди, бедра и живота у меня появились оплавленные дырки от импульсного и пучкового оружия. —Заканчивай!— кричал в голове Зевс,— Поддайся инстинктам! Ну, я и поддался. Это было что-то, я уверен, что никогда так не умел, но я просто запрыгивал на дрона и разрывал его на куски. Потом ошметки с большой скоростью разносили других дронов, когда не осталось ни одного, я "протрезвел", так как я был "опьянен" битвой. —Молодец! — донесся голос Тарна. —Иди ты! Сам знаешь куда! Закончив с этим, меня отправили на боковую, но я никак не хотел быть подопытным здесь, я потерплю немного, но сбегу отсюда! —Хороший настрой! Мне нравится, так держать!— Зевс ликовал, что-то ему понравилось. —Хорошо, только молчи об этом.—Не хотелось мне тут задерживаться. Так прошел месяц, я научился управлять биомассой, классная штука. Я мог спокойно изменить облик, пока только по своей фантазии, не более. Мог выпускать щупальца, которые уничтожали все и вся. А план побега готов, нужно только немного больше биомассы. *********** Вот и настал день Х, я создал свою копию, так называемого аватара, которым я мог управлять опосредственно, отправив его в тренажерную, я сам, преобразовав руки в хитиновые молоты, начал бить по стене, где должен был быть выход наружу. Как только я пробил выход, меня прибило к другой стене волна, я оказался, мать его, на дне океана! Выплыв из пробоины в стене, я преобразовал руки и ноги в плавники и поплыл подальше отсюда, ибо я вообще хз, где берег! Отплыв на добрых метров 10, меня начали обстреливать турели комплекса. Я провел диагностику и выяснил, что у меня еще есть достаточно биомассы для задуманного. Из одного плавника я сделал что-то наподобие пушки начал выстреливать биомассой, когда она достигала цели, из нее выстреливали щупальца и разрывали турели. А пока турели были заняты щупальцами, я уплыл довольно далеко, встретив первого попавшегося представителя местной фауны и поглотил, переформивав свое тело в тело этой "рыбы" и поплыл, из его воспоминаний я узнал, где берег. —Первое поглощение, я рад за тебя! — восхищался Зевс. —Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.