ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спящая знаменитость

Настройки текста

Место: неизвестно       —Кто он? —вопрос шел от девушки в плаще и капюшоне, кто она неизвестно.       —Мы не знаем.— ответил эльф в белом халате.       —Откуда он? — та же девушка спросила.       —Неизвестно, он просто вылетел из воды в виде оплавленного куска мяса, судя по всему, он и был источником того взрыва, либо он был против того, кто создал этот взрыв, нам неизвестно, это место не важно ни ресурсами ни в политике.       —Вы хоть что-нибудь знаете о нем?— девушка начала злиться.       — У него чудовищная регенерация, вот смотрите. — он взял топор и прежде чем его кто-то успел остановить, он отрубил руку человеку.       — Вы что творите?! — сказала она, но тут из плеча вылетели щупальца и поглотили отрубленную руку. После она снова отросла, как будто ничего и не было.— Это что сейчас было?!       —Это, моя дорогая, его регенерация, он поглощает чужую плоть для восстановления своей. — объяснил доктор-эльф.       —Хорошо, нужно передать вашему главе клана, а я поспешу сообщить об этом нашему императору, ему явно понравится такой союзник, ведь, пусть он и со своими, гигантскими, особенностями, он все же из нашей расы. Отправьте это тело с первым караваном.

Темное подземелье       —Хозяин! Я вас подвел! Обьект DX-1120С сбежал, да еще и уничтожил весь комплекс, этот дрон, все что у меня осталось, и, боюсь, это последний звонок. Он развивался сильнее и быстрее чем мы могли предположить. —Это даже хорошо, посмотрим, как       он выживет в чуждом ему мире меча и магии.— Властный голос был явно рад,— Здесь ему ничего не грозит, а так, он сможет поставить всех на колени, мы ведь очень давно хотели приструнить этих магов с их чертовой магией! Она все портит! А он это сделает за нас, за одно и проверим его способности. А что по тебе, мы вышлем за тобой, ты выполнил все в лучшем виде.       —Есть, хозяин. —дрон поклонился и отключил связь, а после и сам отключился от нехватки энергии.

Замок Императора       —Зарракмар! Где там отчет по происшествию в заливе Т'рНакр? И, напомни, что эльфы там делали? — Император был в легкой злости, ведь этот взрыв, поднявший за собой большое землетрясение чуть не уничтожил большой водный караван, очень важный для государства.       —Император! Все готово, они отправили нам несколько недель назад запрос на погоню за тем, кто им что-то очень плохое сделал, по вашему приказу было им разрешено, ведь Вы сказали, что при любых адекватных просьбах, помогать эльфам. Они все выполнили и возвращались назад, их сопровождала ваша дочь, там что-то еще произошло, но пока она не вернется нельзя сказать, что именно.       —Можешь идти, ты славно потрудился.       Когда Зарракмар вышел за дверь, из тени вышло еще одно существо.       —Разр'таль! Я же просил не подкрадываться ко мне! — Император обернулся и крепко обнял своего старого друга, Архимага Разр'таля,— Рад тебя видеть! Как успехи на Рат'ин'катре?       —Никаких происшествий, я вообще не понимаю, что там делают эти гребаные чернокнижники? Только материк себе отграбастали и сидят там.— ответил Разр'таль.,— По стаканчику? Как в старые добрые?       —Давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.