ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Явление Ри или могущественный союзник

Настройки текста
Примечания:
Парень лет двадцати с пепельно-белыми волосами и синими ,будто море, глазами сидел на крыше замка, что был близ реки, и размышлял. М-дя. Повезло мне с местом, а ещё больше с магом. Надо запомнить: маги тьмы самые вкусные. И самонадеянные. Его знания были очень интересны. Особенно связанные с пространством и временем. Когда очутился в этом замке я думал по тихому свинтить. И у меня это почти получилось. У самого выхода (что я, варвар какой-то чтоб через окно выходить?!) появился этот придурок и всё испортил. Накинулся на меня несчастного с плетью тьмы (Я тогда не знал что это) и непонятными криками. Не на того напал. Битва была короткой. Он попытался попасть в меня плетью но промахнулся и получил хлыстом в плечо. Почти в тоже момент он стал частью меня. Сея персона жила в изгнании а по сему проблем со слугами не возникло. Прочь раздумья, лучше проверю как там тот парнишка. вроде всё сделал правильно: создал плетение и напитал его маной, представил образ, но ничего не произошло. Разве что, я почувствовал его присутствие близ северного моря ,в районе портового городка "Старривуол" При помощи портал я переместился на пляж. И как ни странно тут пусто. Мне начинает это надоедать. Только я об этом подумал как расслышал голоса. Я быстро нашёл их источник. Скрыв своё присутствие магией я начал наблюдать. Это были трое ,судя по ушам, эльфов. Они разбивали лагерь и я уже собрался уходить , когда прогремел взрыв выкинувший его изуродованное тело. А всё-таки полезна это штука- невидимость: никто даже не заметил как я прошмыгнул к повозке с Ним. У него было крайне мало биомассы и пришлось подкинуть маны дабы он немного восстановился. В этот момент подошли двое эльфов, а точнее эльф(судя по ауре целитель) и женщина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.