ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Караван шел медленно и спокойно, все из-за прикрытия, ведь там было около 40 телег и 7 дюжин вояк на раррах, рептилия, ходит на 2-х лапах, на 2 двух других по четыре больших когтя, на головах имеют костяной гребешок, очень напоминает рапторов, но ими не является, телеги тянуло по 2 шестилапа, также рептилии, вытянутая морда, шесть лап и, в отличие от раррхов, имеют строение зубов, как у лошадей, в то время как у раррхов зубы, почти все, клыки. К каравану неслась лошадь, одинокая лошадь с всадником в плаще. Но, лошадь пропустили потому, что у нее, а точнее у ее всадника был амулет-пропуск. Это была дочь императора, Лифалия Максвелл. Подъехав к караванщику у них завязался разговор: —Лифалия! Не думал, что вы так скоро будете. —Спешила со всех ног. Как он? —Бредил, но не просыпался, по идее скоро должен очнуться. —Хорошо, я зайду к нему сейчас. После она направилась к одной из повозок, самой неприглядной, и скинула полотно, закрывавшее абсолютно все, не исключая эту, повозки. Внутри она обнаружила что все осталось также, за исключением того, что он открыл глаза! Конец Интерлюдии Боль, почему так больно? —Даже не знаю,— издевался Зевс, — может потому, что ты попал под кварковый взрыв?! Мне, в свое время, удалось попасть только под ядерный, но ты, ты перешел все границы! Ты выжил после кваркового! —Ладно, с этим разобрались, надо глаза хоть открыть. Ну, я и открыл. Осмотрев все, что было доступно под таким углом, я понял одно, меня перевозят, это раз, меня перевозят в древней, скрипучей деревянной телеге, это два, и телега накрыта полотном, это четыре. И самое, мать его, главное, где б###ь моя рука?! —У тебя очень низкий запас биомассы, ты не можешь ее восстановить. —Обнадежил! И что же мне делать? Не то, что бы сожрать кого-то, я даже пошевелиться не могу! —Так жди, тогда! —Ладно, буду ждать. Прошло минут 15, прежде чем я услышал топот копыт. Кто-то решил меня проведать. Это очень, очень хорошо! —Так, к нам гости! —Да знаю я, я же вижу и слышу все то, что и ты, да еще и мысли твои читаю! Вскоре повозка остановилась и полотно откинули. А взору моему предстала довольно таки милая шатенка, с карими глазами и… Так не о том думаю. А вот ей что-то не понравилось. Она начала кричать на кого-то, а после я увидел какого-то длинноухого хрена, который, как я понял меня и препарировал. Ведь куда еще могла деться моя рука! А Зевс, который всегда слышал знал, что он творил со мной. Интерлюдия стороннего наблюдателя —Где его рука?! Она же была, когда я уезжала!— Лифалия была в гневе. —Отрезал я ее, только она не восстановилась, видимо его регенерация не бесконечна. — невинным голосом говорил эльф-врач. —Что ты сделал? Ты думаешь после этого он будет нам помогать? Конец Интерлюдии —Харе орать! —попытался крикнуть я, но получилось только прошептать.— что с моим голосом? Они переключились на меня и удивленно уставились. —Чего смотрите? Пожрать дайте ироды! Они смотрят на меня,вдруг эльф заговорил, вот только я ни черта не понял, как и они меня, скорее всего. Я попытался встать, и даже это получилось, одеяло спало и я оказался совершенно голым, писец! Обкрутив одеяло на манер набедренной повязки, я уставился на них, нет, ну серьезно, отвернулись бы хотя бы! —Лифалия Максвелл— девушка показала на себя. —Ин'арь'овн, — длинноухий показал на себя. —Я хз, кто я.— показал на себя и пожал плечами. Эльф и девушка начали переговариваться, но я не обращал на них внимание, меня сковала слабость от недостатка биомассы и энергии. Я упал и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.