ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты кто такой?

Настройки текста
Примечания:
POV Рогдар Любит Он всё делать вовремя. Спал весь день и проснулся только когда я заиграл на скрипке. Магическая «камера наблюдения» подала сигнал который ознаменовал скорое пробуждение объекта, а по сему стоило поспешить туда. Вырастив крылья (Люблю летать) я спрыгнул с крыши так полюбившейся мне башни и полетел к распахнутому окну близ Его комнаты. End of POV Рогдар Я очнулся, кто это вчера был? Какой-то чел, который использовал на мне сонное заклинание, а сосна, брошенная в него не помогла. —Зевс, где мы? — Я хз. —Ну, супер! Тут я услышал хлопанье крыльев, поднял табуретку, что стояла рядом со мной и кинул ее в появившееся в окне существо. —Получи и распишись! После он меня, как мелкое дитя огрел оплеухой, козел! —Может поговорим?— предложил он. —Ладно, чего хочешь? —Я ничего, просто помог. Можем договориться. —Какие условия и в чем моя и твоя выгода? —Я тебе даю подпитку маной, обучаю магии Древних и еще по мелочи, если крайняк, то спасаю твою тушку, взамен с каждого убитого врага, часть его биомассы, маны и жизненной энергии переходит мне. И еще я буду иногда устраивать тебе небольшие, иногда большие, неприятности и буду наблюдать. Как ты мог заметить, ты магией стихий, некромантией и светлой магией пользоваться не можешь. —Я согласен!— он мог обучить меня магии! Причем практически за даром, да еще и самой сильной. Интерлюдия стороннего наблюдателя Приимператорская Академия Магических Исскуств —Привет!— донесся справа от дочери императора голос,— Как ты? Я слышала там была резня! —Да, была, но я в порядке, спасибо,— Лифалия обратилась к подошедшей девушке.— А сама ты как? —Хорошо, твой отец очень волновался, да и он просил доклад о твоем походе. А потом можем съездить на бал кому-нибудь, например к Ксенарии? —Она же вроде поссорилась с тобой! Или нет? Я немного не в состоянии, мне нужно сегодня отдохнуть. —Это не из-за того самого союзника? Который из пророчества?—посмотрела из подо лба на свою собеседницу, она одна из немногих, кто мог с Лифалией так говорить, если бы они не были подругами, конечно. —Ты о чем?— покраснела,— Нет, ничего такого,— щеки залились краской,— совсем ничего! —Да-да! Сделаю вид, что поверила. Зал Императора —Что там произошло? — обратился император к главе воинов, что охраняли караван. —Сначала за Ним пришли святоши, Истинные, а после присоеденились некро.— начал рассказ воин,— потом Он проснулся и спровоцировал некро на атаку. После он вырезал некромантов, всех их зомби, а затем его атаковали маги, правда, только магии огня и холода на него подействовали. А потом он просто воткнул руки в землю! И из-под магов выросли гигантские шипы, они уничтожили почти всех магов, остатки трусливо сбежали. Он посетовал на нашу охрану, не принимавшую боя, пофлиртовал с вашей дочерью, сказал, что он ее союзник, попрощался и убежал. —Он убежал от вас пешком?! —Он убежал от нас пешком. Причем со скоростью раза в 2-3 быстрее раррхов. —Ладно, надеюсь он придет в скором времени. Все таки он сказал, что союзник, пусть и моей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.