ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ой, жопой чую, все хреново

Настройки текста
Усадьба Архимага (мир — Торн) —Виттор, ты слышал? То, что было во время прибытия иномирян происходит и сейчас! Только в гораздо, гораздо больших размерах! Сюда идет целый мир! —Спокойно, Бримс, какие-нибудь ещё страны об этом знают? —Объединенный Протекторат — нет, Тлантос — неизвестно, у нас нет там шпионов, по Сардуору — только Западный Кайен, остальные погрязли в коррупции. —Ясно, значит готовься принимать гостей, может нам они что-то новое расскажут. Замок в Старом Гвиварте (мир — Торн) —Гхол! Что происходит, ты тоже чувствуешь возмущения Астрала? — Владыка чувствовал как дрожит Астрал. —Да, Ры…, извините, Владыка, чувствую. Такое же происходило несколько лет назад, когда вы призывали Рошага и когда вы прибыли в этот мир. — шаман ургов (гоблинов), Гхол, также чувствовал это, ведь духи неспокойны. —К'ирсан! — Терн Согнар был обеспокоен. —Да, Терн, что такое? —Часть горнизона исчезла! —Чего?!—Правитель был в ярости. —Это возможно из-за возмущений тканей реальности. — Гхол, как всегда, спокоен. Дворец Императора (мир — Их'вса'нари) —Чего происходит?! Откуда взялся этот гарнизон солдат? Куда пропал дом Раствинов? — Император гневался. —Мы сливаемся с другим миром! Вскоре, наш и их мир соединяться в один. — Разр'таль попытался объяснить.— Представьте новые возможности! —Дожить бы до этого. Приимператорская Академия Магических Искусств —Лифалия! Ты слышала? Раствин исчез, вместе с домом! — Настэрия Фарингрэй (подруга принцессы Лифалии) была очень взбудоражена. —Допустим. Как сама? Обеспокоена?— Лифалия волновалась за свою подругу, ведь Раствин ей был дорог. —Конечно, ты же знаешь! А как там ТВОЙ мясник?— ехидно ухмыльнулась. —Во-первых, он не МОЙ,а во-вторых, он не мясник! Он, вообще-то, меня спас тогда! — Лифалия опять покраснела. —Да-да, прям таки поверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.