ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гости из другого мира

Настройки текста
—Где я?— Лифалия была в шоке. Она только что была в зале Императоров, а теперь она, судя по всему, в другом замке, вон кто-то идет, какой-то мужчина, лет 30. — Ты еще кто такая? И как ты сюда попала? — это был Терн. —Я? Я — Лифалия Максвелл, дочь Императора всея людей, а что?— она решили выложить все сразу, зачем тянуть, все равно узнает,— А вы? —Терн Согнар, полководец Владыки, а теперь, как ты здесь оказалась?— подошел, достал меч из ножен и направил на девушку. —Терн! Стой! Не трожь ее!— с другого конца зала донесся голос, он исходил от 25-29 летнего мужчины. —Да, Владыка! — Терн отошел от девушки. —Я же просил не называть меня так, а ладно… А ты у нас кто такая? Небось из другого мира пришла? —Всмысле в другом мире? Я дочь императора всея людей на материке Ва'сибр. А также одна из лучших учениц Приммператорской Академии Магических Искусств, а звать меня… —Лифалия Максвелл. Откуда я это знаю?— Удивился правитель. —Чего?! Короче, это мир Торн, ты находишься во дворце нашего Владыки, К'ирсана Кайфата, правителя Западного Кайена на материке Сардуор. — сухо ответил Терн. Тут, прямо из воздуха вывалилась еще одна девушка. —Настэрия! Так тебя тоже сюда кинуло? — Лифалия была рада, что она тут не одна. —А где мы? — пытаясь отойти от небольшого шока, подруга принцессы задала самый очевидный вопрос. —Вы, любезная дама, чье имя Настэрия Фарингрэй, из своей империи людей попали в наш мир, Торн, на материк Сардуор, в страну Западный Кайен, в мой, К'ирсана Кайфата, дворец. Откуда я знаю, скорее всего от того, что ваш правитель, твой, Лифалия, отец, также переместился, но из-за того, что я чем-то похож на него, все его воспоминания перешли ко мне, и меня сильно, я бы сказал, очень сильно заинтересовал ваш Некто из пророчества Тирхов. Он немного попадает под описание из нашего, Фиорского, пророчества. Только вот один вопрос: а почему вы стали такими молодыми? —Чего?! —девушки начали себя осматривать, а К'ирсан попросил принести им зеркало, когда его принесли, они ужаснулись, вместо положенных 19 они выглядели на 15-16! — Что за #≠¢≠#≠≠≈?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.