ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к отдыху

Настройки текста
Следующая неделя прошла за модификацией моего небесного флота. Также я слетал на крыле-самолете в Западный Кайен, Нолд, навестил Шипящего и уладил некоторые дела тут, в земле гномов. —Харлок! У меня есть блестящая идея! — зайдя в его каюту я произнес. —Слушаю,— как всегда безмятежный голос и такой же взгляд. —Почему бы не прогуляться на моей новоприобретенной яхте до замка нашего многоуважаемого Владыки? Да и твоей команде нужно развеяться! Что скажешь, Мииме? — повернулся к инопланетянке. —Я согласна, надеюсь там есть хорошее вино? —Конечно, тебе найдется! (Нифлунги, или как там ее раса, питаются брожеными продуктами, самое питательное и вкусное для них — вино) —Отлично, Харлок ты одобряешь? —Ладно, оповести команду! —Есть, сэр! Первой я решил оповестить Кей, как всегда она кого-то штурмовала за невыполненную или плохо выполненную работу. —Кей! Привет, чем уже он провинился? —Скиталец, не думала, что ты выбираешься из своей каюты куда-нибудь, кроме как на рабочее место, в душевую или в каюту этой, новенькой, как ее там, а все, вспомнила, Лифалии! —Не хочу тебя огорчать, но я к ней не хожу! —А вот и ходишь! Ненадолго, видимо просто проведать, но я-то знаю как ты на нее смотришь! —Шпионим, Кей Юки? —Никак нет! Просто наблюдения, так чего хотел? —Я собираюсь свозить всю команду развеяться во дворец К'ирсана, полетишь? —Конечно, а ты!— повернулась к парню, что до моего прихода получал,— марш собираться! —Я пойду, мне еще всех предупредить надо! —Ну, вообще-то ты можешь всех предупредить через систему извещателей, главный пульт находится в главной рубке. —Спасибо, Кей! После я прошел в главную рубку. Здесь я нашел первого помощника, что, как всегда, мастерил модели разных кораблей и самолетов. —Хей, Скиталец! Смотри, что я смастерил! —Неплохо,— он показал мне модель местного дирижабля,— только я кое-что подправлю, ты не против?— спросил я и, не дожидаясь ответа, выставил руку в сторону модели. Для простого человека ничего бы не было видно, но если взглянуть магическим зрением, то можно увидеть сложное плетение левитации, дистанционного управления и магогенератора, что было создано мной и запитано маной.—Та-дам! Готово! Вверх! — и корабль взлетел,— можешь пользоваться! —Спасибо! —Мы собираемся развеяться, хочешь с нами? —Естественно! —Тогда можно воспользоваться системой извещателей? —Да, бери. Я подошел к микрофону, включил его и произнес: —Господа, друзья, товарищи и просто команда Аркадии, я, Скиталец Роксли, и мои спутники вместе с вашим капитаном и другими людьми с Аркадии, собираемся отдохнуть у очень гостеприимного короля Западного Кайена. Все кто хочет, подходите в соседний грот, некоторые полетят на яхте, некоторые га чем-то другом. Извините, за неудобства, сбор через 8 часов! —Спорим почти все поедут? —Даже не сомневаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.