ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Отдых"

Настройки текста
Спустя один день, вылетевшая яхта из гор Порубежья, достигла дворца короля Западного Кайена. Нас вышел встречать почетный караул из Гхола и еще нескольких шаманов, несколько магов. Все приготовили по несколько заклинаний. —Убрать заклинания! —Донесся властный голос К'ирсана. —Есть, Владыка! После нам выделили комнаты, сообщив, что бал начнется где-то в 5. Мы разбрелись по комнатам. Я же просто упал на кровать. Я отдыхал. И кто-то посмел мне помешать! В дверь постучали. После раздался голос девушки: —Можно войти? —Все равно я ничем не занят, так что да, можешь попробовать. —Я захожу. —Ну, заходи. Ко мне зашла молодая девушка лет пятнадцати, как Лифалии и мне. —Меня зовут Настэрия Фарингрэй, а вы, как я поняла, Скиталец Роксли, таинственный мясник? —Во-первых, я не мясник, я монстр. Во-вторых, давай на ты, мне не удобно на вы. —Ладно. У меня важный разговор к тебе. —Слушаю. —В общем, я видела как ты сегодня, когда вы прилетели, смотрел на Лифалию, явно видно, что она тебе нравится. Но, хочу тебя огорчить: ей не нравятся какие-то особенные и она не любит когда перед ней выпендриваются. Так что, вот мой тебе совет: забей на нее. —Где-то я это уже слышал, и лицо мне до боли знакомо, может быть это был твой саморез? —Кто? —Неважно, что же, приму к сведению. —Ты так спокоен? Как и в прошлый раз на тебе никаких эмоций. —Ну, эмоций очень много, и они так знакомы, и какой, мать его, прошлый раз?! —Видимо, ты не помнишь? Еще тогда, на Земле! —Какой Земле? —Забудь, просто последуй моему совету. Пока, — и она вышла за дверь. —Знала бы ты, что у меня на душе. — А на душе у меня было все хреново. Как так? Когда это я выпендривался? И чем я особенный? —Ну, ты Наивысший Развитый, как минимум, да еще и самый сильный адепт Древних,— отозвался Зевс. —Ладно, нужно идти на бал, а то еще опоздаю. Хотя смысл уже… Весь замок содрогнулся в толчке, потом еще и еще. Когда я выбежал на балкон, я увидел, что замок был атакован "Пузырями" (дирижабли Нолда), морскими Охотниками, кораблями Ночных и Светлых эльфов, на земле стояли сотни тысяч или даже миллионы воинов, поднятой некромантами нежити и разных зверей: от тирров до драконов. —Первый помощник! Подготовь мою летучую доску! (Крыло-самолет),— сказал я в переговорный амулет. —Да, сэр! После я выбежал из номера и через недоумевающих слуг, персонала, а также гостей я бежал к яхте. Когда я добежал, то запрыгнул на свою летучую доску и направил ее прямо в середину вражеских войск. После я усилил свой голос с помощью магии: —Вражеские захватчики! Почему вы атаковали этот город?! —Здесь мы задаем вопросы!— донеслось мне. —Ну, тогда, как у проигрывающей, на данный момент, я прошу об услуге: со мной сразится один из ваших лучших воинов, зачем? Вашим воинам это поднимет адреналин, а нашим даст время подготовиться, ведь не честно таким числом нападать на беззащитного противника! Некоторое время была тишина, если не считать переговаривающееся между собой исполинское войско. После они вынесли вердикт: —Мы согласны! Вам кого? Воина? Мага? Воина-мага? —Кого хотите! Это их удивило, но они выставили против меня своего лучшего человека, он был и воином и магом. Я спустился на землю и стал перед ним, нас разделяло только около 200 метров. —Я жду!— крикнул я ему. Он напал, даже очень резво, но я же Наивысший Развитый, я очень, очень быстрый! На его первую атаку я просто увернулся, после поставил щит против его магии, стихийник огня, весьма болезненно будет, если он попадет, но он не пробил мой щит, я запустил в него плетью Нергала, отчего он аж присел, дальше, поскольку я не имел оружия, а свои "способности" я решил не использовать, то я начал долбить его заклинаниями Древних. Зеленые файерболы, копья, плети, огонь по площади, развернутая земля, две сталкивающиеся наковальни и еще куча всего. Вскоре он выдохся и его победить мне не составило труда, но рн был неплохим Мечником, а, если точнее, Мастером Меча работающий двумя гигантскими мечами. Ну, я его и поглотил. После я произнес: —Меня звали Ярославом, когда-то, но теперь меня зовут Скиталец Роксли, меня еще часто называют УБИЙЦЕЙ, ПРЕСТУПНИКОМ, ТЕРРОРИСТОМ, и ,наконец, МОНСТРОМ, — обернулся на выбежавшую Настэрию вместе с Лифалией,— так вот, дорогие недруги, ТАК И ЕСТЬ!!!! ( с большой буквы все слова, что я ( персонаж) кричал, а не говорил). После я включил I'm the monster от группы Skillet на своем плеере, взял мечи этого воина и побежал один в сторону миллионного войска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.