ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия битвы и некто новый

Настройки текста
Сходя с главного дирижабля, я нашел одно странное колье. Оно было очень необычным: круговое, в середине песочные часы, которые остаются всегда посередине, благодаря магии, и их можно вращать в любую сторону. Я взлетел в воздух и заметил как остатки морского флота уплывали, некоторых я достать не мог, но их было не так много. С помощью обучения у Шипящего я мог создать Выдох Вечности с той же скоростью, что и К'ирсан с помощью своих учеников. Только я один. Я развел руки в стороны и из промежутка между ними начали вылетать сотни зеленых файерболов. Часть падала в воду, но почти все попали туда, куда надо. Из кораблей остались только те, что были за пределом поражения. Пусть возвращаются, пусть доложат, что все их войско было уничтожено только одним единственным "человеком", но о том, что я нечеловек, никто, кроме меня и антаров не знает. После я решил присоединиться к нашим, а именно королю и придворным, команде Харлока и дамам из другого мира. —Лихо ты их! —Чего?— обернулся я и уставился на К'ирсана, мне сейчас не до него.— Я устал! После я спокойно прошел мимо всех и слинял спать. Нафиг всех, я устал! Нет, не физически, морально. Зал Совещаний Здесь собрались все, кто знали этого странного человека. —Итак, что нам с ним делать?— Задал вопрос К'ирсан. —А что мы можем?— спросила Кей. —Ничего. Он практически неуязвим. И он на нашей стороне. Но почему?— произнес Харлок. —Все просто. Он, как и любое другое разумное существо, влюбился.— подала голос Настэрия Фарингрэй. —Это с чего и это в кого?— поинтересовалась Лифалия. —В тебя. Тут в общем-то у всех отвисла челюсть, ну а виновник бойни мирно посапывал в своей комнате. Усадьба Архимага —Виттор! Ты уже знаешь? Наши передали через переговорные амулеты, что все войско было разгромлено! Но как? Нам же даже Эльфы помогли! —Я не знаю, Бримс. Говорят это сделал один человек, но вот тут уже идет сомнение в том, что он человек. —Из их рассказа я понял, что он просто может создавать существ, причем не призывать, а именно создавать. Он метает сгустки плоти и они поглощают всех в округе, создавая из полученной плоти новых существ. —Из биомассы, не плоти. — донесся голос из темного угла комнаты, когда существо вышло, то можно было заметить, что это чернокожий мужчина в черной куртке с воротником красного цвета и темных джинсах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.