ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто к нам с войной придет, тот (censored) получит!

Настройки текста
После я включил I'm the monster от группы Skillet на своем плеере, взял мечи этого воина и побежал один в сторону миллионного войска. The secret side of me I never let you see I keep it caged But I can't control it So stay away from me The beast is ugly I feel the rage And I just can't hold it It's scratching on the walls In the closet, in the halls It comes awake And I can't control it Hiding under the bed In my body, in my head Why won't somebody come and save me from this? Make it end! I feel it deep within, It's just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I've become The nightmare's just begun I must confess that I feel like a monster I, I feel like a monster I, I feel like a monster My secret side I keep Hid under lock and key I keep it caged But I can't control it 'Cause if I let him out He'll tear me up And break me down Why won't somebody come and save me from this? Make it end! I feel it deep within, It's just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I've become The nightmare's just begun I must confess that I feel like a monster I feel it deep within, It's just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I, I feel like a monster I, I feel like a monster It's hiding in the dark Its teeth are razor sharp There's no escape for me It wants my soul, It wants my heart No one can hear me scream Maybe it's just a dream Or maybe it's inside of me Stop this monster! I feel it deep within, It's just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I hate what I've become The nightmare's just begun I must confess that I feel like a monster I feel it deep within, It's just beneath the skin I must confess that I feel like a monster I'm gonna lose control Here's something radical I must confess that I feel like a monster I, I feel like a monster [4x] Разогнавшись, я поднырнул под первого противника и разрезал его от бедра до плеча, после круговой взмах и еще три человека падают замертво, подхватить ближнего и поглотить, после начать "танец смерти" — танец с двумя клинками, который могут делать только Мастера Меча. Каждый кто попадал в радиус действия клинков погибал, кто пытался его нарушить умирали. Войска шли и шли, воины не убывали, а гора трупов пусть и медленно (из-за поглощения трупов меньше) но росла. После меня начали просто переполнять биомасса, я ее часть выплеснул в виде Щупалец Смерти, которые очистили поле вокруг на метров 500. Я начал создавать Крикуна (а вы чего хотели?) Создав его, я отпустил его на войско, а сам я присел, упал на колени, все тело начало содрогаться, а из спины, в районе лопаток, начали вылазить белоснежные кости, которые, впоследствии, покрывались мышцами и биомассой, вскоре, на спине красовались кожаные, с частыми темно-красными прожилками, крылья, что имели в размахе около 3-4 метров, а в ширину они были под 2 метра и почти достигали земли. Раскрыв их, я сделал небольшой взмах и подпрыгнул, после взлетел, мерно помахивая крылья, я оказался над войском. Преобразовав руки в биопушки (как в главе "Побег") я начал обстрел "Пузырей" (если кто не помнит это дирижабль), когда заряд попадал, то он "раскрывался" и из него летали сотни щупалец во все стороны и поглощали людей, разрывали обшивку кораблей, сносили все и вся. Когда дирижабль падал, то щупальца поглощали всех вокруг и когда не могли больше ни до кого дотянуться, то из получившей биомассы начинали создавать из себя Крикунов, если было больше биомассы, то Охотников или даже Джаггернаутов. Все это произошло к концу песни I'm the monster, после заиграла I created the sound of madness: Yeah, I get it you're an outcast Always under attack always coming in last Bringing up the past no one owes you anything I think you need a shotgun blast a kick in the ass So paranoid Watch your back! Hola, here we go Another lose cannon, gone bi-polar Slipped down, couldn't get much lower Quicksand's got no sense of humor I'm still laughing like hell You think that the cryin' to me Looking so sorry that I'm gonna believe You've been infected by a social disease Well, then take your medicine I created the sound of madness Wrote the book on pain Somehow I'm still here to explain That the darkest hour never comes in the night You can sleep with a gun When you gonna wake up and fight? I'm so sick of this tombstone mentality If there's an afterlife then it'll set you free But I'm not gonna part the seas You're a self-fulfilling prophecy You think that cryin' to me Looking so sorry that I'm gonna believe You've been infected by a social disease Well, then take your medicine I created the sound of madness Wrote the book on pain somehow I'm still here to explain That the darkest hour never comes in the night You can sleep with a gun When you gonna wake up and fight? For yourself I created the sound of madness wrote the book on pain Somehow I'm still here to explain That the darkest hour never comes in the night You can sleep with a gun When you gonna wake up and fight? I created the sound of madness Wrote the book on pain somehow I'm still here to explain That the darkest hour never comes in the night You can sleep with a gun When you gonna wake up and fight? For yourself? When you gonna wake up and fight, for yourself? When you gonna wake up and fight, for yourself? When you gonna wake up and fight, for yourself? For yourself? Как только включилась песня, я сразу сложил крылья и начал падать. Перед самой землей я их раскрыл, преобразовал руки в хлысты и, летая мимо дирижаблей, я резал их и кромсал. Никто не мог мне помешать! Только вот какой-то большой дирижабль за один выстрел снес почти весь морской и часть воздушного флота напавших, но от него так несло магией, что неудивительно. В конце, когда мои "дети" ( Крикуны, Охотники и Джаггернауты) разгромили земное войско, а я почти уничтожил весь воздушный флот, остался только главный корабль, то морской флот был полностью потоплен. Я приземлился на палубу главного дирижабля: —Господа, вы нарушили территорию Западного Кайена, вы пришли сюда с войной, ее вы и получили, какие-нибудь пожелания перед смертью?— задолбали они меня со своей войной. —Не убивай! У меня дети, жена, семья,— молили все, кроме одного. —А ты почему ничего не просишь?— повернулся я к нему, поглощая очередную жертву и получая всю нужную информацию. —Во-первых мне нечего, во-вторых, я не заслужил: я напал на заведомо слабого врага. Я каюсь и готов принять смерть!— протараторил он. —Вот! Вот это настоящий воин! Я не буду убивать тебя! Пойдешь ко мне на службу. Все совершают ошибки, но не все готовы их принять и за них ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.