ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Войска, к бою!!!

Настройки текста
Когда я прибыл на место, то меня ждала удивительная картина: эльфы, стоящие рядом с людьми, уничтожали монстров и нежить, что в огромных количествах вылазила из провала. Вот только все равно примерно 89% уничтожалось людьми, а эльфы били только тогда, когда монстры или нежить прорывались к ним через людей. Чертовы ублюдки! —Чего это мы отсиживаемся?— пикируя сверху сказал я, и, уже приземлившись с грохотом добавил: Гребаные эльфы. —А ты собственно кто?— задал главный среди эльфов, к этому времени успокоив своего коня, которого испугало моё появление. —Я? Я тот, кто уничтожит Рошага. И я тот, кто надерет ваши тупые задницы, если придется! —Так сражаться иди, чего к нам пристал? —Людям помогайте, иначе… — тут я преобразовал руки в когти— Иначе я вас заставлю. —Бейте его! На меня побежала конница эльфов. Что же, сами напросились, твари. Все прошло гладко, я даже пополнил запасы биомассы и создал несколько Крикунов. —Люди и гномы! Я пришел вам помочь! Эти существа,— указал на Крикунов,— будут вас защищать, пока не прибудет тяжелая артиллерия. —Хорошо, вперед!!!! — закричал один из командиров и, казалось бы обессиленное войско, вновь пошло в бой. Все шло гораздо лучше, чем раньше, из-за моих Крикунов. Сам я не вмешивался, мне нужно призвать тяжелую артиллерию. —Зевс, СверхРазум работает? —Конечно, только все поглощенные сознания находятся в анабиозе, разбудить? —Нет, мне нужно только призвать наши войска, которые мы оставили у Старого Гвиварта. —Конечно, сейчас отправлю сообщение по сети и они скоро будут. *** Около старого Гвиварта, после битвы, осталось множество существ, созданных мной, именно их я собрался кинуть в бой. Существа, все от Крикунов до Джаггернаутов, собирались в кучки, после чего выпускали щупальца и соеденялись, образуя гигантских виверн и драконов. Во время своего путешествия еще к горам Порубежья, я поглотил несколько особей из этих видов, из-за чего я мог летать на своих крыльях и создавать из биомассы собственных виверн. Когда подготовка была закончена, то мои войска вылетели, под возмущенные и удивленные возгласы Гвивартцев. Спустя 4 часа они прибудут, а пока, посмотрим что делается во дворе К'ирсана Кайфата. *** А во дворце шли жаркие споры. —Что с ними происходит, куда они направляются?! — склонившись над картой, возмущался Терн. —Они мутировали, судя по направлению, они собираются сюда!— указал на карту К'ирсан. —Но зачем им нужен Прорыв? Внезапно у одного из них включился переговорный амулет: —Докладываю, нам помогает странное существо с крыльями, у него несколько питомцев, что защищают нас. Сам он в бой не вступает. —Ясно, он решил остановить ваш, так называемый Прорыв, сам. — заключил Харлок. —Но, зачем ему это?! — не могла понять Кей. —Не знаем, но, если он уничтожит Рошага, то я буду только рад, — произнес К'ирсан. —Ладно, поживем увидим! *** И вот, спустя положенный срок ко мне прилетели войска! Когда они приземлились, то сразу начали меняться назад. Спустя минут 15 передо мной стояло войско из Крикунов, Охотников, Джаггернаутов, и даже парочки Голиафов! Все это должно двинуться в Прорыв. —Блэклайт! Вперед!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.