ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Угроза Мультиверсу

Настройки текста
—Блэклайт, вперед!!! — и огромное войско двинулось внутрь, в обитель нежити. В авангарде войска стояли Голиафы, 3 штуки. За ними шли Джаггернауты, а после них, вперемешку, Охотники и Крикуны. На левом и правом флангах было все тоже самое, только без Голиафов. Когда началось движение, Голиафы, поставив свои большие руки на землю, начали движение. Это была словно гигантская лавина, сносящая все и вся на своем пути. Джаггернауты сделали тоже самое. На Охотников и Крикунов остались только мелкие или живучие монстры или нежить, на которых не могли среагировать Голиафы и Джаггернауты, так как слишком массивные. Замыкал шествие я, управляя войском через СверхРазум. Вскоре, примерно через час такого темпа мы нашли Рошага… Отбивался он достойно, но нас было слишком много. Он продержался всего 28,5 минут. После, понимая, что это конец, он произнес очень важную речь: —Ты, жалкое создание, смог меня победить. Я вижу, что ты и эти монстры — единое целое. Это устроит моего господина. Он будет рад, что я держался так долго против столь сильного противника. Но тебе не победить его! Мой господин — самое сильное существо во всех вселенных и у него самое сильное войско из самых сильных существ. Скоро он придет и всех вас поработит! —как оказалось все его слова транслировались каждому разумному существу во всем Мультиверсе.— Вы преклоните колени перед его могуществом! Он придет, и будет это через 10 ваших биологических лет! И, последнее, все монстры и существа, которых вы знаете даже близко не так сильны, как армия моего Господина!!! — после этих слов он исчез в вспышке ярко-оранжевого цвета. —Ушел, гаденыш. —Смотри, там что-то осталось!— Зевс, анализируя все через наших питомцев нашел что-то важное. —Уже иду. На том месте, где был Рошаг, лежало странное устройство. И, самое главное и самое странное, к нему ничего не было приложено и как им пользоваться не сказано. —Думаю, нужно просто до нее дотронуться… Ладно, сейчас сделаем. Ну, я и дотронулся. После у меня началась сильная мигрень и в голове пролетали сотни образов, никак не связанных. Однако, чем дольше это происходило, тем яснее все было. В конце все выстроилось в ясную информацию. Это устройство для передачи информации, было создано протеанами. В нем была информация о том, как перемещаться между вселенными. А, вследствие того, что мы узнали, это будет просто очень полезно. Но, для перемещения не хватало одного единственного компонента. Посвящения в Скитальцы Миров. —Ты готов принять бремя Скитальца Миров, Скиталец Роксли?— голос из ниоткуда решил посвятить меня, а мне что? Отказываться что ли? Нет, конечно! —Я готов! —Тогда запомни: Каждое высказывание в чем-то верно, Нельзя переходить рамки человечности, Поэтому, все есть истина, не все дозволено! Мы, Скитальцы Миров, действуем всегда и везде на благо Мультиверса! —Я понял! Я готов! —Нарекаю тебя Скитальцем Миров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.