ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слишком силен

Настройки текста
Торн. Равнина близ Старого Гвиварта. На арене, которая была предназначена только для боев за сердце королевы Галета, находился секретный объект: странное соединение из непонятной твари и генерала-канцлера Бискотти. Через пару дней было понятно, что они сливаются воедино, так как тварь получала внешние схожести с гражданами Бискотти: у него вырос хвост и изменилось строение ушей, а генерал-канцлер внутренние сходства: все его ткани укреплялись и переходили в состояние «однообразной плоти». Еще одной особенностью было то, что из-за вспышки гнева сестры Лоррейна, Эклер, у твари не было нижней части ноги: отрублена голень, но не полностью, если бы не помощь стражи, то чувствую, что существо было бы мертво, а с ним и ее брат. Самое главное было то, что место среза зажило и крови почти не было, но нога не отросла. Их караулили по несколько ученых и целый отряд стражников, в то время как главы гос-в ездили в ближайший город, как ни странно, это был Старый Гвиварт. В это время они наносили визит Владыке в тронном зале его дворца. На троне, как всегда сидел сам К'ирсан Кайфат, справа был его маг Мокс Лансер и шаман Гхол. Слева же были Терн Согнар, генерал и полководец армии Владыки и глава разведки Щепка. В тронном зале, кроме гостей и парадно одетых подданых вместе с королем никого не было. —Коничива! — поздоровалась собачья принцесса Мильхеор. Данное действие вызвало некоторое удивление среди приближенных Владыки, так как никто не знал языка гостей. Поэтому из сокровищницы достали переводческие амулеты и выдали их гостям. —Здравствуйте! — снова поприветствовала Мильхеор,— я — собачья принцесса государства Бискотти, в связи со странными обстоятельствами мы попали в Ваш мир. А также у нас есть к Вам нескромная просьба: на нас напала здешняя гуманоидная тварь, поразив одного из наших и вступив с ним в бессознательный симбиоз, нарушение которого может привести к смерти. —А он случаем не выглядит как 15-летний паренек, и он еще может отращивать разные длинные острые штуки? — решил уточнить Терн. —Значит, вы его знаете? Можете нам помочь? А вы знаете, что… —Не торопись, Мильхеор! — прервала собачью принцессу Леонмишель. — Я думаю они нам помогут, а взамен мы можем предложить свои услуги. Как вам идея? —Мы рассмотрим выше предложение и что вы нам можете предложить, но сначала нужно заняться нашим Спасителем! Ему за 10 лет нужно собрать огромную армию, а он прохлаждается в симбиозе! —Так это он?! — королева Галета опешила,— Я чуть не уничтожила последнюю надежду Мультиверса! —Не переживайте, он силен и переживет что угодно, вы наверно видели скорость затягивания его ран? —Конечно, но видимо из-за симбиоза он не может регенерировать, так как у него… в общем у него нет почти целой голени… Ответом на это был хор 5 мужских глоток: —Что?! В это время В одно мгновение тварь и Лоррейн разъеденились, порвав каналы и начали приходить в себя. —Зевс, что это было? Я чувствую себя очень странно! А еще мне что-то мешает сидеть и… Что это такое?! — Я, повернувшись, дабы посмотреть, что же мне мешает сидеть, увидел хвост, почему-то ярко-рыжего цвета. Хвост был мохнатый, как у собак или волков. А еще он был частью меня! И этот странный мужик рядом… прям середина между человеком и собакой! —О, ты теперь не только Наивысший Развитый Блэклайта, но и челопес! — со смехом прыснул Зевс. —Не смешно! —Кому как, и это правда, раз, этот мужик теперь член Блэклайта и он Развитый, это два. Ну, а насчет три… Ты только не вопи, но у тебя такие же уши, как у него и ты теперь рыжий. —Что?! Нет! Не верю! — я преобразовал руку в широкое лезвие и посмотрел на изображение. Там на меня смотрел я, только я был вислоухим рыжим с хвостом! Тут мое внимание привлекло странное ощущение на задворках сознания, я мысленно потянулся к нему и на меня вылез целый поток информации о представителе чело-собак, что был предо мной и вообще его расе и его мире. А так же меня очень заинтересовала одна интересная вещь, пушка печати. Я расправил крылья и решил ее испытать, отлетев достаточно далеко, я остановился прямо в воздухе над высоким обрывом с девственно-чистым склоном без деревьев, только с небольшими кустарниками максимум, а на крутом склоне только и были видны камни, да утесы и волны, разбивающиеся о скалы. Использовать я решил пушку печати решительно в сторону материка Ночных Эльфов и некромантов. Все равно не достану. А еще я решил использовать ее на самую минимальную мощность. Сзади меня загорелся мой символ. Значит, все идет по плану. Сильно заморачиваться я не стал и решил совместить свою новую магию вместе с пушкой печати. Создав поток чистой межпространственновременной (энергия Мультиверса) энергии, я выпустил его в сторону материка. От такого напора я чуть не отлетел. Меня и материк соединил сине-зеленая полоса и центр, а затем и весь материк за считанные секунды вспыхнули гигантским пламенем. Горело все: начиная с домов и живых существ, заканчивая землей и почвой. Города и форты сносились за мгновения. Даже Белая Пирамида некромантов не устояла больше 10 секунд. Источники Силы эльфов горели и через соединяющюю их сеть поджигали новые Источники. Леса перестали существовать в самые первые мгновения. Люди не успели понять, что же их уничтожило. На этом поток не остановился и немного рассеявшимся пучком пошел дальше, уничтожив весь Нолд и пол Грольда. Места, где он касался земли в радиусе 1-2 км исчезали в сине-зеленых вспышках: это переносились территории во времени и пространстве. Не зря же магия — межпространственновременная. Итого, у нас уничтожен целый материк, огромный остров и еще половина одного материка. В общей сумме около 256 кв. км было перенесено во времени и пространстве. Погибло около 2 миллионов 727 тысяч разумных существ, уйма территорий была испепелена. На такой случай, у меня есть заклинание возврата, оно возвращает все назад в определенном месте на определенное время. Такие объемные территории я могу вернуть только на 3 минуты максимум, но мне больше и не надо! Быстрые взмахи руками, пара слов и весь район заклинания закрылся огромным куполом. Под ним, ломая законы физики, время текло в обратную сторону ровно на 3 минуты. Использовав это заклинание, я полностью истощил свой запас маны, зато я вернул назад все то, что уничтожил! А это только минимальная мощность! Пусть и ненадолго, но я бессилен. Я упал на обрыв, около самого утеса, и остался так лежать, восстанавливая ману. —Слушай, эту силу тебе лучше приберечь, а? Я помогу спрятать твою не совсем человечность в облике, но тогда эта сила станет временно недоступна. Потом войдешь в свою истинную форму и используешь ее, пойдет? — Посоветовал Зевс. —Конечно. Приступай! — Я был не особо против. Такая сила до добра не доведет, да и внешний облик слишком вызывающий. Спустя пару минут внешне никаких следов от того, что я уже на четверть (вторая — Наивысший Развитый, третья — Скиталец Миров, четвёртая — Древний) являюсь псом никто не мог увидеть. —И это… Скиталец, тут проблемка небольшая. У тебя нет примерно почти всей голени, правой! —Что, б***ь, прости?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.