ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зверолюди?!

Настройки текста
Примечания:
Фрониард. Мир, в котором живут только звери. Есть обычные звери, такие как кошки, собаки, белки и прочая живность. Но, здесь так же живут и не совсем, а если точнее, совсем необычные звери: зверолюди. Это, как бы описать, люди, имеющие хвосты и уши, которые принадлежат своим зверям. Т.е. есть раса нэко (люди-кошки), а есть раса людей-собак, так же есть раса людей-кроликов и людей-белок. Все они проживают в основном в своих гос-вах, например люди-кошки живут в гос-ве Галет, люди-собаки — Бискотти, люди-белки — Пастилаж. На момент событий, что произошли на Торне: становление Скитальца Роксли — Скитальцем Миров, чтобы спасти Мультиверс, на Фрониарде происходило одно важное событие: сватовство к королеве Галета. На большой арене с расчетным количеством зрителей под 1500, участники бились с королевой и тот, кто ее победит соответственно получит возможность свататься к королеве, а в последствии и женится на ней. Но, как можно догадаться, никому этого не удавалось. На данный момент там, под наблюдением собачьей принцессы Бискотти и королевы Пастилажа, королева Галета билась с накачанным мужиком, имея происхождение от волков. Вот только ему не суждено было не выиграть и не проиграть. *** Несколькими часами ранее —Это все?— недоуменно спросил я. —А чего ты ожидал? Пыток? Или жестких испытаний? Так бы и было, если бы ты не был единственным претендентом и вообще впринципе единственным Скитальцем Миров! Но метку я тебе уже поставила, отныне и вовек, ты должен блюсти свой долг и охранять, а в случае чего и спасать Мультиверс! —Ага, да, я понял. — выходя из пещеры, я закупорил выход в этот темный, непроглядный грот, где будет хранится первый из найденных маяков Протеан! Перед тем, как отбыть в миры иные, чтобы собрать войско большое для спасения Мультиверса, я решил попрощаться со всеми, особенно с одной дамочкой… —Слыш. Скиталец! Там внизу, что-то происходит! Судя по информации, что мы получили из маяка, то часть чужого мира переносится сюда! — взволнованно произнес на задворках сознания Зевс. А внизу происходило действительно интересное действо: создавалась темно-сине-зеленая сфера, охватывавшая часть равнины и воздух над ней. По ней то и дело проскакивали заряды синего и зеленого цветов. Я решил спуститься и встретить наших гостей. Но, сделал я это по своему: упал сверху на очищенную от гуманоидов площадку. К моменту моего подлета, сфера уже истаивала, показывая существ, увлеченно наблюдающих за ареной. *** Лишь немногие зверолюди заметили странную сферу и изменение в пространстве. Все остальные наблюдали за боем человолка и королевы Галета, Леонмишель. В это время, когда сфера рассеялась, на арену упало что-то странное. Небольшое, но тяжелое. Когда это что-то встало, то можно было заметить, что это человек, прямо как герой Синку. Не долго раздумывая на него напала Леонмишель. Все, что делало это существо, так это уклонялось и отпрыгивало, по крайней мере до того момента, пока королева Галета не начала использовать пушку печати (что-то вроде магии, только сильнее и непредсказуемее),эта тварь не смогла увернуться и поэтому лишилась руки. Сие действо весьма впечатлило всех присутствующих, так как из-за Благословения Фроны они не могли умереть или сильно повредить себе или другим, так как при любом сильном ударе они переходили в первоначальное состояние. (Кошки, собаки и т.д. Только выглядят они как шарики). *** —Зевс, нам руку оторвали! —Да ладно?! Развернувшись, я резко из биомассы отрастил новую руку, только теперь я преобразовал ее и вторую руку в когти. Вонзил когти в землю. И вот под королевой Галета вылазят огромные шипы. Однако она смогла увернуться, смена когтей на хлыст, росчерк в воздухе и у нее царапина на шее. Удивительно, что только сейчас местная стража решила вмешаться. Когда же я, никого не убивая, странно правда, разметал их, то как самый ближний ко мне, на меня напал генерал армии Бискотти, Лоррэйн Мартиноззи, собако-человек с предком золотистого ретривера (по форме ушей). Он сходу использовал пушку печати, пробив мне грудную клетку. За это я притянул его за ногу хлыстом, тем самым заставив пойти кровь из его ноги. Хотел было пополнить запас биомассы, но не тут то было: меня чем-то мощным огрели по голове и я потерял сознание. *** —Что будем с ними делать?— задала вопрос Леонмишель своей подруге и одновременно принцессе Бискотти, Мильхеор. —Не знаю, что с ними происходит, но лучше не мешать, так как если пострадает наш генерал, то будет плохо. — перед ними на той самой арене лежали двое: странное существо, из которого по странному каналу вытекала темно-красная субстанция и вливалась она в генерала Бискотти. В свое время по такому же каналу из Лоррейна вытекала кровь, которая поступала в существо. Из-за сиего симбиоза они оба были живы. —Лоррейн! Как же так? — к ним подошла начальник дворцовой стражи, Эклер Мартиноззи,и сестра Лоррейна. —Ладно, расходимся! Этих в ближайший город, к целителю, всех остальных в гостиницу. Не до них сейчас, мы, кажется, в ином мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.