ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
На улице стоит мрачная, дождливая, одним словом противная погода. На одном из городских кладбищ собралась большая толпа людей. Они провожают на тот свет юную даму, чьи очи чище самого чистого неба, чьи волосы чернее самой черной ночи, чья кожа белее самого белого снега... Но всю эту красоту портят огромные шрамы, которые оставила себе девушка в одной из десяти попыток самоубийства... Но убило девушку, совсем не это...

~flashback~ Яркие лучи солнца падают на лицо юной леди, чье имя ласкает уши, чей голос завораживает любого своей бархатностью и мягкостью, чья красота сводит с ума многих парней. Её имя Маринетт. Девушка с неохотой встает с мягкой постели и направляется в душевую. После водных процедур голубоглазка отправилась на кухню готовить завтрак. И вот, спустя час, она спокойным шагом направляется в школу, где каждый день её, по непонятной причине, гнобят, а иногда и избивают одноклассники. Все это начало происходить недавно. После прихода в их класс одной высокомерной и избалованной девушки. Чье имя Кейт Смитт. Внешностью она отличалась от Маринетт многим. Очи цвета шоколада, каштановые волосы, которые небрежно были убраны в пучок, с душевным миром было все очень плохо. У таких людей, как она, попросту не может быть красивой и чистой души, без намека на алчность и лицемерие. После её прихода, юную Дюпен-Чен бросили все. Лучшая подруга, друзья, а самое главное, обладательницу голубых очей возненавидела любовь всей её подростковой жизни - Адриан Агрест. Вместо теплых объятий деву встречали оскорбления и иногда кулаки. Теперь, на теле Маринетт сложно встретить участок кожи, который все так же оставался белее снега, теперь только синяки и шрамы... ~end flashback~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.