ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

Message 1 и взгляд в сторону Адриана

Настройки текста
Много пролитых слёз. Гроб под землёй, как и сама девушка. Все разошлись по домам, но только не Адриан. Парень сидит на могиле и плачет, он понимает, каким идиотом был в тот момент, какой скотиной стал. А все из-за отца и этой шлюхи.

~flashback~ Белые стены кабинета давят на блондина. Юный Агрест сидит и думает, на кой черт его сюда позвал отец? Чтобы сказать о намечающейся фотосессии, или же какой-то поездке? Пока неизвестно. Спустя пару минут в комнату входит и сам Габриэль. Его последующие слова поразили Адриана... Габриэль - Как только тебе исполнится восемнадцать, ты женишься на Кейт Смитт. Адриан - Н-но, отец! Так нельзя! Ты не подумал, что у меня уже есть девушка? Габриель - Значит, ты её бросишь. Эта свадьба принесёт нам много пользы. Мы на грани банкротства. - Произнёс Агрест старший холодным тоном. Адриан - Нет! это тебе принесёт много пользы! Это ты на грани банкротства! Ты только и делал, что зарабатывал на мне! После смерти мамы ты стал эгоистичной и алчной тварью! Парень просто выплюнул эти слова в лицо отца, за что сразу же получил пощёчину. Габриэль - Заткнись. Ты не имеешь права повышать голос на отца! На сей слова юноша ничего не ответил, просто вышел из кабинета и яростно хлопнул дверью.

«POV Adrian» - Ублюдок! Скотина! Я тебя ненавижу! В душе парня бушевал ураган. Он любил Маринетт, а не эту шлюху. «end POV Adrian»

Мысли парня прервал стук в дверь. Габриэль - И да, забыл сказать, если ты не поссоришься со своей возлюбленной, я приму крайние меры.

«Pov Adrian» Отлично. Я должен поссориться с Маринетт... Ну за что! Из-за отца я должен её ненавидеть! Почему он такой ублюдок... «end POV Adrian»

На следующий день парень хотел поговорить об этом с Альей и Нино. Но как только подошёл к ним, увидел убегающую Дюпен-Чен и смеющуюся Кейт, а Сезер в тот момент стояла и еле сдерживала слёзы... ~end flashback~

Понедельник. 09:15.

Адриан и остальные его одноклассники сидят на последнем уроке - Музыка. Учительница включила им презентацию о Жорже Бизе, как вдруг на экране появляется совсем другое видео. В какой-то темной комнате, дёргая ногами, сидит... Класс - Маринетт?! Маринетт - Здравствуйте, мои дорогие одноклассники. Если вы смотрите это видео, значит я уже лежу в холодном гробу - с усмешкой произнесла девушка. Маринетт - Я бы хотела сыграть с вами в игру. Суть её такова: в этом видео вам будет дана загадка, после разгадки которой, вы найдёте местоположение следующей подсказки. Их количество останется в секрете. После разгадки последней, вас ждёт сюрприз. И если вы решитесь в неё играть, то не допускайте к ней Смитт. Ну, а теперь, берите листочек, ручку, и записывайте загадку, ибо прослушать её дважды вам не удастся. Готовы? Приступим.

За подсказкой следит одна странная дама, живет она вместе с рабом и Иоанном. Наблюдает она своим пристальным взглядом, а улыбка её бесподобна и странна.

Маринетт - Надеюсь, вы успели записать. Ну, а я с вами прощаюсь. Удачи в поисках)
У всех присутствующих в классе был немалый шок от увиденного. В частности от вида девушки. Маринетт сидела на стуле в белом платье, чем то напоминающем свадебное, из-за отсутствия рукавов, на руках были видны многочисленные порезы, включая и шрамы от недавно вскрытых вен. На лице тоже был шрам, он протягивался от левого уголка губы к правой брови. Глаза были черные, а из них вытекали кровавые слёзы... Нино - Аля, ты успела записать загадку? Аля - Да, но что она значит? Адриан - И какой сюрприз нас ждёт в конце...?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.