ID работы: 6619457

«Message с того света»

Гет
G
Завершён
141
автор
Иса_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Камера вдребезги. На лицах одноклассников читается лишь одно недоумение. Казалось бы, только недавно они похоронили свою подругу, как вдруг, она сидит перед ними за органом и играет устрашающую мелодию. Вот только, осталось парочка вопросов... Почему она жива? И кто эти люди, что стоят по разным сторонам дорожки?

***

? - Марине~етт, зачем здесь всё это? Маринетт - Точнее. ?2 - Ну взять даже этот орган. На кой чёрт он тут стоит? Неужто ты умеешь на нём играть? Маринетт - Вполне. Ха... Поражаюсь твоему мышлению... Тебя смутил музыкальный инструмент, но не смутила кровь, что разлита практически во всех углах? ?2 - Я даже не заметил её... Маринетт - То есть ты не заметил даже этого? - спросила Дюпен-Чен и указала на стоящий рядом с окном окровавленный гроб, крышка которого была сломана, а его части валялись рядом. ? - Эмм... Зачем он здесь? Маринетт - Узнаете...

***

Адриан - М - М - Маринетт... Это ты? - дрожащим голосом спросил Агрест. Маринетт - Кого я слышу. Лестно с вашей стороны было играть со мной в игру. Неужели я для вас что-то значила? На глазах блондина навернулись слезы. Не ответив на заданный ему вопрос, парень подбежал и обнял голубоглазку. Обнимая девушку, он шептал: " Прости... Прости меня... Я не по своей воле поступил так с тобой... После твоей смерти не было и дня, чтобы я не сидел на твоей могиле... Я жалел о содеянном... Но я рад, что ты жива... И я понимаю, что не заслужил прощения... Но дай хотя бы рассказать правду..." Маринетт - " Я всё знаю..." - прошептала та оттолкнув юношу на метр. Адриан - Зачем ты это сделала? Зачем инициировала самоубийство? Маринетт - Чтобы вы ощутили всю ту боль, что чувствовала я после предательства и унижений... Адриан - Сможешь ли ты простить меня? Маринетт - Давно простила... Адриан - ... Маринетт - Именно это ты хотел от меня услышать? - С оскалом спросила голубоглазка. Адриан - Ч-что? - Недоумение читалось в глазах блондина. Маринетт - Неужели ты был так уверен, что объятия и какие-то пафосные словечки, сказанные твоим "ласковым" голоском, заставят меня забыть все то, что вы со мной сделали? Адриан - ... Маринетт - Что же ты молчишь? Прокручиваешь в голове извинения? будешь доказывать, что вы не виноваты во всем этом? - девушка сорвалась на крик. Адриан - М-маринетт... Прошу, давай поговорим. Маринетт - Мне не о чем с тобой разговаривать... Адриан - Меня заставили... И все это из-за бизнеса отца! Маринетт - Но ты мог всего лишь отказаться... Поставить его на место и послать куда подальше... Только вот не сделал этого... - Голос синеволосой смягчился, а из глаз полились слезы. Адриан - Я пытался... Маринетт - Пытался точно так же, как и в попытках остановить Кейт перестать меня избивать... Адриан - Мне очень жаль... - Тихим голосом проговорил парень. Маринетт - Да пошел ты к черту. Адриан - Ты знаешь, куда делать Смитт? Маринетт - Тебе не нужно это знать... а теперь пошел прочь. - Безэмоционально возгласила девушка.

***

? - Что нам с ней делать? Маринетт - Мы находимся на кладбище. Можно просто похоронить её заживо... Но это скучно... Кейт - Н-нет... Не надо! Умоляю! ?2 - Ооо... Вот как ты заговорила. Довела Маринетт до самоубийства и думала, что тебе за это ничего не будет. Хаха. Ошибаешься. Ещё как будет. ? - Что нам с ней делать? Маринетт - Мы не будем убивать её, хоть мне и очень хочется вытащить из неё кишки и украсить комнату, просто дадим урок... Как нельзя себя вести. А если она кому-нибудь проболтается, то отправим на тот свет. ? - И что же ты будешь делать? Маринетт - Ничего. Предоставлю это вам. ?2 - Что, мы можем что угодно с ней сделать? Маринетт - Угаси пыл своих чертей. Узнаю, что вы изнасиловали её, сразу отправлю в гроб. ? - Хорошо...

***

Вечер. Солнце практически ушло за горизонт, уступив место тьме. Весь день парень провел в парке под деревом, думая, что же дальше делать. Рассказать друзьям правду, или же просто наложить на себя руки...

***

? - Маринетт ушла. И даже ведь спасибо не сказала. Мы старались, а она... ?2 - Эх... Успокойся. Дюпен-Чен осуществила свой план. И в скором времени придёт на помощь уже она. ? - Ты про наш уговор? ?2 - Да. Бумаги подписаны. Она не сможет отвертеться и будет помогать нам. ? - Смотря с чем. ?2 - Помнишь, что она сказала нам, когда подписывала документ? ? - Эм... Вроде «Брат за брата. Плечом к плечу. В любую погоду помочь вам смогу.» ?2 - Правильно. Она не посмеет нам отказать. Ведь сама подписала бумаги и дала обещание. А как известно она их не нарушает. ? - Хм... А чем займёмся сейчас? ?2 - Тем же, чем и всегда. Будем искать новую жертву. ? - Хаха! Потрошитель и Могильщик снова в деле? Потрошитель - Да. Пора напомнить городу о нашем существовании. Могильщик - Приступим...

***

Потрошитель и Могильщик - два маньяка. Работают в паре. Имена неизвестны. Не принципиальны в поисках жертвы. Убивают кого хотят. Потрошитель вскрывает людей заживо и из органов делает кашу. Могильщик расчленяет тела и раскидывает останки по всему городу так, что полиция ищет их где-то неделю. Дюпен-Чен познакомилась с ними случайно. Тогда она даже не подозревала о их роде деятельности. Гуляя по лесу она наткнулась на полуживого Потрошителя. Оказав медицинскую помощь, спасла тому жизнь. Взамен преступники дали слово, что не тронут девушку.

***

Автор - Ну... Как-то так. Фф подошёл к концу, но расстаться с ним просто так я не смогла. Поэтому конец написала таким. У меня в планах продолжить эту историю. Пишите свое мнение в комментариях. Ну а я с вами прощаюсь. Спасибо за +100. Для меня это очень большое число💜 И отдельное спасибо моей бете - kavi Kens, за помощь в исправлении ошибок💜💜💜

Ваша mort avec une faux

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.