ID работы: 6619467

Готова стать лучшей девушкой на земле?

Фемслэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкая встреча получилась, босс...

Настройки текста
      Меня зовут Кара, Кара Дэнверс. Я родом с планеты Криптон, и я тщательно скрываю это от окружающих. Сегодня мне предстоит встреча на работе. Если она пройдет удачно, соответственно я принята. Мне бы очень хотелось устроиться на работу в компанию catco, ведь говорят, что там очень классно, но что-то мне подсказывает, что не может быть всё настолько хорошо.       Итак, мне нужно подобрать наряд, но, черт, почему Алекс понадобилась моя одежда, и почему в пять утра?! У них там с Сойер что, ролевые игры? Смирившись, я беру первую попавшуюся блузку, джинсы и с супер-скоростью начинаю одеваться. Смотрю в зеркало ― м-да, выгляжу я, конечно, не Мисс Америка 2018. Что уж поделать, больше ничего нормального не осталось, помимо официального платья, но мне почему-то не хотелось его даже трогать. Наверное, чувствовала, что я ещё загрязню сегодня ручки. Становлюсь в серьезную позу, хватаю листок со словами, которые я должна была выучить, но, как понимаете, не сделала этого. Делаю вдох-выдох, и пытаюсь с памяти выговорить хоть слово из текста. Это провал. Лоб вспотел, руки затряслись, паника. Детский сад, а не сборы на работу. Смотрю в зеркало, и понимаю, что я сама выгляжу, как перепуганный ребенок, которому впервые предстоит выступить на сцене в актовом зале школы. Полный провал. Рву листок на куски, кое-как поправляю взлохмаченную прическу, хватаю сумку и очки, и в прямом смысле этого слова, лечу на работу.       Приземляюсь прямо у входа в кабинет. Снова делаю нелепый вдох-выдох, стучу. Слышу четкое, твердое и настойчивое "войдите". Мне радоваться этой уверенности босса, или, все же, бежать отсюда подальше? Толком об этом и не подумав, я делаю шаг в кабинет. Потом еще один. И еще. Надеюсь, Лютор этого не видела, а то я умру от стыда. Она поднимает на меня свой ледяной взгляд, и я понимаю, что скорее я умру от ее красивых и опасных глаз, нежели от такой мелочи.       Подождите-ка..Где-то я уже видела эти глаза! Точно! Вчера! Она вчера меня чуть не сбила на своем проклятом мотоцикле! Это определенно она! Твою ж мать, я ей вчера нагрубила..Не сильно, но приличненько так. Какой позор..Я заливаюсь краской. Женщина это замечает, и начинает пристально рассматривать меня. В какой-то момент ее лицо переменилось, рот приоткрывается, она определенно хочет что-то сказать, но не может от шока. Ее глаза полезли на лоб, отчего становилось дурно. С её губ едва слышно срывается то ли хрип, то ли шепот. ― Ты...― только и говорит она, перед тем, как чуть ли не упасть со стула. К счастью, она держалась за край стола, поэтому она не упала. ― Вы...Простите меня...Как неловко...― я готова провалиться под землю. Пожалуйста, пусть это окажется сном, ну пожалуйста. О Рао, ну почему именно она и есть Лена Лютор?! Я начинаю лыбится, как настоящий маньяк. Или психически больной. У меня нет времени это уточнять, но хоть одно могу сказать точно: Если бы у Лютор была икона или святая вода, она бы определенно использовала это против меня.

Конец POV Кара

***

      Что эта девушка забыла здесь?! Почему после всего плохого за этот день, появляется она? Хотя, она довольно забавная. Она так смутилась, увидев меня. Милая. Так, Лена, соберись. Ты должна просто прочитать ее анкету, статью, и все. Дальше на твой выбор, Лена. Кара Дэ..Кто? Дэнверс? О боже, язык сломаешь, и мозг вместе с этим, пока прочитаешь. Я беру ее анкету в руки и читаю внимательнее. Хмурю брови, и делаю грозное лицо. Ещё бы, кто не разозлится, увидев такой неразборчивый почерк? Я еле-еле могу прочитать слова. Хорошо, Леночка, давай вспоминать заново алфавит. Поднимаю голову, и натянуто улыбаюсь. ― Что привело Вас сюда, милочка? ― спрашиваю я, как-то не естественно спокойно. Ладно, с кем не бывает, но что за нелепый вопрос я задала? Мои мысли прерывает Кара. ― Я пришла усердно работать, приносить кофе, писать статьи и стать журналистом!.. ― зажмуриваясь, кричит она. Ей богу, как будто не выученное правило с математики мне пытается рассказать. Ее речь такая смешная, но я вижу, что она старается. Что же, дам этой девчушке второй шанс. ― Вы приняты, ― отбрасывая анкету на край стола, безразлично и холодно говорю я. Не знаю, обрадовалась ли Дэнверс этим словам или нет, да и, вообщем-то, меня это не интересовало. Кому я вру? Мне хотелось наблюдать за ней вечно. Сама того не замечая, я искренне улыбнулась ей. Знаете, а меня можно сравнивать с Супергерл или Суперменом. Почему? А я вам отвечу. Когда я ей улыбнулась, и посмотрела в ее голубые, как океаны, глаза ― она поскользнулась на ровном месте, и едва не упала. Я даже успела перепугаться. Со стороны это выглядело нелепо и смешно, но нам двоим было не до шуточек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.