ID работы: 6619467

Готова стать лучшей девушкой на земле?

Фемслэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста

Конец POV Лена

***

Вечер. Конец дня.

      Я сижу над этой статьей уже так долго..Не удивлюсь, если ко мне вскоре подойдут, и начнут заявлять, что я здесь сижу уже день, или больше. Черт, еще и шея болит. И как я до такого докатилась? Пытаюсь размять шею, но все мои попытки тщетны. Снимаю очки, и тру уставшие глаза. Твою мать, этого еще не хватало!! Я ничегошеньки не вижу! Где очки?! Щурясь, я пытаюсь увидеть хоть где-нибудь эти чертовы очки. В какой-то момент едва не теряю сознание. Вот правда, когда я, хорошо приглядевшись, увидела Лену Лютор ― я сначала подумала, что это тетушка смерть в её облике. Видимо, она поняла, о чем я, потому что мой босс начала звонко смеяться. — Мисс Лютор, а с чего, собственно, Вы смеетесь? — резко спрашиваю я, поднимая на нее злой взгляд, но как можно долго злиться на такое прекрасное существо? Сто-оп, это что за мысли-то такие?! Она — мой босс, и не более! Не более.. Да, черт побери, она действительно мне нравится. Как это странно и противно бы не звучало, она вправду мне нравится, даже очень. Мои размышления прервала сама Лена, которая уже взяла мою сумку, положив туда ноутбук. Зачем ей это — я не понимаю. — Пойдем, — только и говорит она, смотря мне прямо в глаза. Сопротивляться этому взгляду невозможно, поэтому, я только смущённо и растерянно кивнув, забрала у неё сумку, и направилась к выходу.       Мы уже возле лестницы, и знаете что? Я грациозно, нелепо и снова грациозно, падаю с лестницы, и так же прекрасно сталкиваю с ног Лену. Да я просто мастер нелепо выглядеть и делать хрень. Если я, или она выживет, то я однозначно уволена.       Мой босс определённо глупая, вот правда. Она смеётся, встает и протягивает мне руку, как ни в чем не бывало. Берусь за руку, поднимаюсь, и тут нас толкает Джеймс. Нет, я не упала, пошатнулась. Мне было так стыдно, не передать словами. — Дэнверс, ты красная, как рак и плащ Супергерл. Что случилось? — удивленно спрашивает Лена, поправляя прическу. Ответ лгунишки меня не заставил себя ждать. — Да нет, ничего. Просто вспомнила детство, — быстро отвечаю я. О Рао, ну почему я так плохо вру? Пока я думала об этом, Лютор уже нахмурила бровки, сделала немного раздраженное лицо, и взяла меня под руку. Знаете, я даже моргнуть не успела, как мы уже были на улице.

Конец POV Кара

***

      Черт побери, ну почему она такая забавная и неуклюжая? Одновременно может "укусить", а одновременно такая беззащитная, нелепая, и...милая, что ли? Да, определенно да. Я должна ей понравиться, и тогда все будет разложено правильно по полочкам. Боже мой, о чем я только думаю? Я же показала себя с худшей стороны, а не с лучшей. Это провал, Леночка. Я становлюсь напротив Дэнверс, делаю серьёзное лицо, и уже собираюсь ей признаться, как вдруг.. — Вы собираетесь уволить меня? Вы правы, я заслужила.. — сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Приоткрываю рот, чтобы хоть что-то сказать, но она уже уходит. Я, как маленький ребенок, оборачиваясь, кричу ей вслед. — Кара Дэнверс, ты мне нравишься!!! — слишком громко сказано, ведь многие начали на меня пялиться, в том числе и Кара. Красная, как четырнадцатилетняя девчонка, отвожу взгляд, и мысленно матерю себя за это "выступление". Твою мать, она идёт сюда. В моих мечтах она выглядела лучше в такой момент. Она там напоминала золушку, а в реальности — раздраженного монстрика. — Я Вам нравлюсь? — хмурясь, и поправляя очки, ворчит она, не ожидая ответа. Но она его получит, ещё как получит. — Да, ты мне пипец как нравишься, Кара, — смотря на асфальт, тихо отвечаю я. Она говорит что-то на непонятном языке, и уверенно уходит.        Ну что я сделала не так? Эта мысль преследовала меня даже на мотоцикле по пути домой, но мне было все равно. Было больно думать о моей безответной любви, что странно. Я же Лютор, твою мать! Тряпка, соберись! От этих слов, я сама едва не врезалась в столб, а по моей щеке потекла одна единственная, немного скупая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.