ID работы: 6619467

Готова стать лучшей девушкой на земле?

Фемслэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ведь люблю тебя

Настройки текста

***

      Может зря я так с ней? Она ведь мой босс, да и не плохая... Но кто вообще так признается? Она что, вообще не знает, как понравится девушке? Эти мысли не давали мне покоя всю оставшуюся ночь, и даже утро. Я не хотела идти на работу, но надо было. Я пыталась не задумываться над тем, что будет, и что ей говорить. Я просто должна пережить день, и всё. С этими мыслями я собралась и улетела на работу, предварительно успокоив себя несколько сотен раз.       И вот я на месте, вся в предвкушении работы. Конечно нет. Я ненавижу эту работу, и хочу уволиться как можно поскорее! И тут краем глаза я замечаю знакомый силуэт. Неужели это.. О Рао, ну за что. Это Лютор, и она приближается. Приблизившись ко мне вплотную, она наклонилась к моему уху, и прошептала. — Так ты все таки пришла, Дэнверс, — она чётко выговаривала каждое словечко, каждую буковку, обдав мою кожу своим горячим дыханием, отчего мурашки на моей коже пошли в пляс. Как же меня это бесит. — Уважаемая Лена Лютор, Вы не могли бы оставить свои домогательства в сторонке, как и меня, в том числе? — яростно выпалила я, отталкивая её от себя. Я уже удалилась куда-то далеко, но мне сегодня крайне не везёт, и она схватила меня за руку, развернула лицом к себе. Эта дамочка за ночь стала более дерзкой, или что это? Сериал, фильм, сцена? — Я ведь говорила, что ты мне нравишься, — с ухмылкой продолжает она свое, — а это значит, что ты моя собственность, — после этих наглых слов последовал жадный поцелуй, и я не шучу. Она правда настолько наглая, что посмела себе это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.