ID работы: 6619742

Я так и знал, что все будет так! Том первый: Три закона попадания.

Джен
PG-13
Завершён
620
автор
Размер:
453 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 242 Отзывы 388 В сборник Скачать

Глава седьмая: Инструкция. Обращение к читателям.

Настройки текста
— Хей! Привет ребят! — на палубу выбежал, уже как не странно уже всем, наверняка известный розоволосый пока Г.Г, от чьего лица ведется повествование, — эм… короче, давайте откинем описание, потому, что последует много объяснений, много хитросплетений, и вам в них, ребята правда придется вникнуть, и встать хотя бы на миг, на место авторши, что взяла меня под свое крылышко… да. Что, ж начнем, — Атай достал указку, и спустил откуда-то вниз небольшой экранчик, на котором были изображены, какие-то схемы, даты, числа, что-то написано и так далее. Мальчишка прокашлялся: — Как вы помните, Аки-тян, всегда отставляет пояснительные комментарии, перед главой, либо в конце главы, или под ней. Так вот. В чем соль. Из-за того, что мы делим с ней одно тело, я кое-чего понял… ребят, вы это, реально, сильно-та не торопитесь, сюжетку за одну неделю не придумать! Мы вам не Ода! Мы начинаем писать все за два дня до выставления, в день выставления мы редактируем главу. Так что, Автора, тоже обидеть может каждый.       По поводу графика работ: Помимо проекта со мной, так как и моей тушке, и Авторше требуется вдохновение, подзарядка, подготовка к защите, к сдаче экзаменам, а еще и спартакиада на носу, вообще-м, дела обстоят очень… растянуто. Я видел график, и сам офигел. Помимо всего этого, Аки-тян так же пишет и два ранобэ, один из которых, закончен и она выставляет его в конце рабочей недели, то бишь, в пятницу, в своей группе, и занимается лишь его редактированием и коррекцией. Второе же, в процессе, как и равно — в застое, ибо 7 глав повседневности, даже я бы повесился… Но историю надо с чего-то начать, да? Так вот. С этим разобрались. Мальчишка оттянул экран, и тот с пружинил вверх и исчез, под ним оказался, тоже размалёванный экран, но серого цвета. — По поводу выхода проды, это мы оставим, на самое сладкое, так что не кипишуйте. Из-за многомасштабной накопившейся работы, Авторше, так же нужно заканчивать и другие работы, чтобы начать запланированные фанфики здесь же, на Фикбуке, а так же те, что есть в группе. Да их тоже читают. Сейчас Аки-тян планирует открыть все запланированные проекты на Книге Фанфиков, это связано с тем, что ей надо их точно — начать. Иначе, она за них так и не возьмется. Да, у нее это работает вот так. Так же ранобэ по Stargazing, откладывалась очень и очень долго, почти два года в планах висела. Так что опять же, просим понять и простить.       Запланированные работы на фикбуке сейчас это — две ориджинальные истории и сольник от много-авторского проекта по Ван Пис, который когда-то именовался «Мы Не Мугивары». Но так как, команда частично распалась, каждый из попаданчиков-накама, пошел своим путем, и каждый автор, что еще в состоянии писать, и поддерживать давно забытую тему, начал рассказывать каждый, о своем герое. И да, тут планировался спойлер, но Кулак Любви не дремлет… в отличие от Старикана… да. Розовлосый прокашлялся. — А так, работы, которые запланированы, и начаты на КФ, это: — Реальность — Жизнь после смерти. — Первый. А       так же продолжение к Возрожденному. Но после продолжения к Возрожденному, если это хоть кто-то читает, Аки-тян откинется на другие запланированные работы, то есть те, что в ее группе. А там поверьте, их не мало. Когда она начнет их, она примется за ранобэ, и тут уже я и один синеглазый красавчик, будем ее не хило пинать, так как хоть что-то в этой жизни не по канону она сделать обязана! Да.       График написания прод к моей работе следующий, — Атай вновь оттянул немного экранчик и тот с пружинил, а под ним был голубой, с графиком. — Мы отталкиваемся от нарастающей. Аки не укладывается в некоторые главы, которые нужно то растягивать, то сжимать, и она как вы заметили, пишет не 4-5 страничек, а 10-11. Причем с насыщенным повествованием. Да, она многое на этот фанфик поставила… поэтому старается не разочаровывать, но вернемся к графику. Розоволосый шлепнул по ладони указкой, которая хрен знает, откуда взялась и начал водить ей по экранчику. — Вначале мы планировали выставлять фанфик еженедельно, то есть в пятницу, субботу и воскресенье по прошествии одной недели. Но это было с тем условием, если мы укладываемся в 7 страниц. Так как мы накатали больше, планировка растянулась. И сначала мы, как и писали. Неделя — пятница. Проходит неделя — пишем в четверг, выставляем в субботу. Следующая неделя, так же, но выставляем в воскресенье. Так как повествование пока чисто мое, и на соавтора мы пока не уповаем. Он выполняет роль беты, так как какие-то ошибки мы можем и не видеть… та, и вы сами заметили, что порой мы косячим. Поэтому, ребята! Если ошибки видите, мы сами — те еще любители почитать, ибо часто черпаем вдохновяшки из хороших фанфиков и ориджинов. Но глазкам больно, когда через каждые пять строк всплывает ВНЕЗАПНАЯ ошибка. Или опечатка т9. А нам не очень хочется пополнить ряды Шыдевра Фикбука… сами понимаете, репутацию нужно беречь.       Вообще-м, к вам тоже небольшая просьба, те, кто нас читают. Публичная бета — открытая для зарегистрированных пользователей. Видите ошибку, присылайте сообщяшки. Мы не принимаем это за личное оскорбление, или что-то типа того, мы только ЗА помощь и пинки, под иногда, Кузановский ленивый зад, без обид Кузя… Вообще-м, об этом сказал, что дальше… А! Вернемся к графику.       Как я уже говорил ранее, в силу 10 — 11 страниц, если таковые набираются, выходит, что перерыв мы берем на две недели. Но график не меняется… То есть — пятница, следующие две недели — суббота, следующие — воскресение и так по кругу. Самое большое, что мы можем себе позволить, так это три недели перерыва. С тем же графиком. Но не больше. Затем, немного передышки, и снова все сначала, неделя — пятница, суббота, воскресенье, потом две недели, то же самое, потом три недели. Короче поймете по системе, которая будет выставлять проды.       Немного о… комментариях. Мы очень рады, что есть люди, полюбившие наш проект, думаю и задумка вам по вкусу, но ребят… оценивайте все целиком и отражайте это в своих отзывах. Окай? Просто, лично Аки, как автор потом перечитывает свой фанф и за голову хватается, как ЭТО можно ждать, и как ЭТО могло понравится. А самое главное, не понятно, ЧТО ИМЕННО-ТА, вам понравилось. Может вы ошибки заметили. Может критику хотите высказать, но стесняетесь. Та пжалста! Мы не против! Сириус! Мы книгу тут публиковать планируем, а нам дельный отзыв не могут написать. Вы ведь понимаете, что все факторы, как: отзыв, лайк, ждущие продолжения, все это стимулирует работу автора. Дает ему заряд. А в предыдущей главе, даже нужного количества ждущих не набралось.       Помимо этого, у Автора есть еще один проектик, который она тоже планирует выставлять это фанф-опросник. Где мы будем наблюдать статистику истинно-читающих. Внимание! Спойлер!       Фанф-опросник, это тот самый когда-то вошедший в моду чат, где читатели задают вопросы — персам. Авторам, и их детищам. Коим буду я, может, втиснем Рафаила и Сору… но, так как идет мой сольник, отвечать будем — я, и Аки. Все всё поняли? Итак. Подведем итог: Про график я рассказал, про проекты рассказал, про стимулы рассказал. Ну что? Можно прощаться? Если чего упустил, или вас чего-то интересует, пищите* в комменты. Розоволосый помахал и, развернувшись, уловил сочный ароматик жаренного стейка и убег в сторону кухни с криком: — Я все сделал! Обещанное мясо мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.