ID работы: 6619742

Я так и знал, что все будет так! Том первый: Три закона попадания.

Джен
PG-13
Завершён
620
автор
Размер:
453 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 242 Отзывы 387 В сборник Скачать

Непосредственно ASL: Заключающая глава арки - Однажды мы выйдем в море! Клятва на чашах Саке?

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро началось так же умопомрачительно, как и в принципе все предыдущие. Мальчишки пришли к обще-организованному решению, свалить до пробуждения Старика… и Этой. Атай, правда, надеялся покимарить подольше, но и в этот раз ему этого сделать не позволили, что очень и очень… в их духе. Просыпаться он не хотел, уже потому, что вчерашних приключений, ему хватило, а так же… он очень не хотел открывать глаз, по еще одной причине. Если он это сделает, то сразу же начнет причитать Дадан. Он в этом уверен. А с подростковыми закидонами, очень уж трудно контролировать свои наплывы неравномерного настроения. Это бесит. И реально бесит! Да так бесит, что охота найти того огромного кабана, которого они с Сабо, когда-то пытались сожрать, воскресить эту хрюшку и снова убить, но теперь более изощренными способом. Однако, мыслительный, подсознательный процесс, который происходил в полудреме, все равно прервался, когда над мальчишкой снова нависла бесящая тень. Угадайте, кто проснулся первым?! Ой, да ладно. Атай уже хотел все высказать, по этому поводу, и если получится, Веснушку просто выкинуть в окно, а самому зарыться под одеяло по самую голову, и отвернуться к стенке, досматривая уже тридцатый сон, но к его разочарованию, Веснушка еще спал, как и в принципе… остальная троица. Приоткрыв один глаз, розоволосый недовольно уставился в темно-серые какие-то металлические глаза новой сожительницы и чуть не отпрянул со здорово-пробужденческим возгласом к самой дальней стене, но вовремя подавил желание заорать, как ИЗ-ЗА НЕЕ, так и НА НЕЕ… хотя такое желание было. А еще от ее через чур пристального и недвусмысленного взгляда, сложилось впечатление, что она вообще-то и не спала. А это именно то, что подтверждает слова Сабо, о том, что у нее взгляд мертвеца.       Окинув еще раз братьев взглядом, а потом уставившись на девчонку, Атай уже в который раз бессловесно воет и орет, что как только, в этом доме появляется новое лицо (и он в том числе), то все внимание к нему! Да когда ж, это кончится, вон Веснушка посимпатичней будет, пусть на него любуется… когда это спрашивается, розоволосый мечник ослабил свою убийственную ауру, что всяка-яка может так свободно к нему подходить? Хотя… эта девчонка, кажется даже поопасней будет. И если, как ранее говорил Сабо, ее ударили по голове, то это точно был Гарп, и он явно не рассчитал силу удара. От чего в этом Кулаке Любви, передалась та самая любовь к лже-справедливости, которая просто возьмет и превратит всех в преданных Зомби. А доказательством служит как раз новое лицо в хижине горных бандитов.       С досадой посмотрев за окно, розоволосый цыкнул на темноту и рань, и недовольно уставился на девчонку. — Чего не спишь-та? — Думаю, что нам предстоит ждать завтра, — как не странно, а она ответила вполне себе… нормально, но тоном таким, что у Атая прямо сложился прогноз, что эта деваха ноет не хуже Луффи, причем с еще более точным прогнозом… Луффи если ноет, то это на пару секунд, а потом он всеми силами затыкается… а эта… о, Эйс прав, ее точно надо избегать. И какого черта она заговорила именно с Ним? Самый адекватный здесь Сабо, пусть его тормошит, в конце-то концов. — Старик тебе не пока-а-азывал? — зевнул и потянулся розоволосый, чтобы как можно быстрее окончить разговор и повалился на бок, — Его фирменные тренировки, если не успеем до его пробуждения убежать, а я думаю, в этот раз найти где-нибудь в хижине или лесу укромное местечко, и сныкаться там. Более на девчонку он не смотрел, но отчетливо понимал каким-то шестым чувством, что она прищурилась и даже попыталась нахмуриться. Эта ее попытка в мыслях выглядела так смешно, и раздражающе одновременно, что розоволосый дернул головой и увалился на бок, больше ничего не произнося. Однако, еще через несколько минут его начали тыкать в бок, и розоволосый вот честно-пречестно хотел достать катану и со всей сурьезностью девахе угрожать. — Че надо? — шепотом зашипел он. — В какую сторону бежать когда Гарп-сан проснется? — Не знаю, кто такой Гарп-сан, — продолжил раздраженно старший и отвернулся, — но от Старика бежать куда глаза глядят в купе с примерной безопасностью. И тронешь меня еще раз, я тебя в окно выброшу. Девочка что-то странно протянула, но более к юному мечнику не лезла. А розоволосый стал ловить себя на мысли, что ТОЛЬКО В ЭТОМ ДОМЕ, его жители не дают ему спать. Может поступить как Рабаил и слинять от них? — А-а-а… — страдательно выдохнул мальчишка.       Уже утром, вторая кошмарная, в прямом смысле, нежданность осела на розоволосого Старшенького сверху чтобы разбудить в лице Луффи. Пока мальчишки умывались, Луффи успел заляпаться и промокнуть, и Старшему Брюнету Акробрату пришла в голову коварная мысля, как вывести в кабздец, из равновесия итак мало уравновешенного Старшего. Ох не знает Эйс, какой кошмар ему предстоит через 3 годика… и он познает все страдания сейчас.       Вообще-м, Луффи дали в ручки ковшик с водой, и велели вылить на Атая, правда, тот будучи Очень Уклюжим, поскользнулся на каплях оставленных этим самым допотопным умывальником и подлетев, просто грохнулся всем своим весом на розоволосого, а ковш на себя героически приняла Дадан. — Ой… — сглотнули вместе Эйс и Сабо, глянув вниз, чтобы чего доброго не разбудить старика, но был еще один нюансик. Не задастся утро у Дадан, не задастся, значит и у них! Это потому что, она начнет орать как резанная, и старика точно разбудит. Луффи странно захихикал, и когда розоволосый открыл и потер глаза, заметив широченную улыбку, Мугивара приветливо улыбнулся и уселся на брюшке старшенького. — Привет! — Слезь с меня, Луффи… — пока спокойным тоном, сказал Атай, и где-то 25-кадром подсознания начал сочувствовать и понимать Трафальгара, и не важно что Альянс будет лишь через 12 гребаных лет, он уже понимал, что кому-то на Гранд Лайне с Мелким очень повезет, и заранее ему посочувствовал. Тут, следом, присоединились и Веснушка с Сабо, галдящие что-то про тренировки и чтобы Атай поднимал свою ленивую задницу… Хорошо, что катана рядом… — Тренировки, да? — выдохнул будущий мечник и потянулся за мечом. И тут у Луффи взыграло чувство самосохранения, ибо почувствовав что-то нехорошее Соломенная Шляпка быстро слез со Старшего, и сиганул далеко на Север, даже остальные два акробрата мало, что смогли понять. Но… Вообще-м, эту тренировку вместо Гарпа начал Атай. — Еще раз говорю… — с одышкой недовольно посмотрел на Эйса Сабо, — что я давно заметил, что Гарп что-то ему этакое свое передал! И не надо его злить! — А кто злил-та? — недовольно так же глянул на блондина Портгас, а потом оба глянули за спину и включили дополнительную скорость, чтобы остаться на сегодня в живых. Однако, позднее из бани выбралась и Сора, проводив флегматичным взглядом мальчишек и тяжело вздохнула, потрепав и без того, растрепанные волосы, и вернулась внутрь. Надо будет их найти, хоть как-нибудь.

***

      Но, мальчишечьему веселью, долго продлиться было не суждено. Если мы вернемся к тем же горам, а если еще точнее, то к спуску около болотных выступов и топей ведущих прямо к деревне, то обнаружим, уже знакомую нам шайку девиантов, с которыми русоволосый дворянин, столкнулся на следующий день после своего прибытия. На самом деле, это был его не последний раз, встречи с этими парнями. Так уж приказала Злодейка-Судьба, или Судьба-Стерва… как хотите. Но, сегодняшнее событие, вновь окунет нас в Первый Закон, закрепленный в дневнике неизвестного Эффа, и подтвердит свое действие. По слухам, около двух лет назад, возле Фууши, оседал корабль. И не просто корабль, а Пиратский корабль. С достаточно известным на тот момент капитаном, но явно не палящимся в этих краях. Правда, многим он запомнился своими последними действиями, накануне отплытия и передавший свою волю, одному мальчишке, а так же передал ему свое сокровище. С чего вдруг вновь собрались эти слухи было непонятно, но тем не менее, снова все решили вспомнить события двухлетней давности, немного не спроста. — А, брат Хигума был идиотом… — по пути к бару в Фууше, слышались обсуждения смерти одного из державших, якобы в авторитете всех жителей деревни, Горного Бандита по имени Хигума и это было не удивительно. С усилиями Мэра, это не составляло никакого труда, а зная, как набедокурил Тот Тупой Пацан, который то ли был съеден Морским Королем обитавшим у побережья, то ли его пираты увезли, но сути дела не меняет. После того случая, никто не понял, вернулся ли мальчуган, а кто-то распустил слух, что в деревне и вовсе его нет, а значит, по отплытию Пиратов, можно начать бесчинствовать заново. Почему? Потому что, по мнению недалеких бандитов защищать некоторые точки деревушки тупо некому. Да и в прошлый раз, с чего вдруг Пираты решили заступиться за жителей? За то, что тем позволили пополнить запасы в их деревне и порезвиться? Вполне себе логичное объяснение. — Тем не менее, причем здесь тот случай, а? И, зачем мы премся в Фуушу, а, Шуга?       Там, уже небезызвестный в этих краях мужчина, лишь усмехнулся и приказал остальным бандитам, численность которых, к слову, с прошлого раза увеличилась эдак раз в пять, идти за ним. Не то, чтобы это кого-то устроило, но этот чертяка умел заинтересовать. Нет, он не обещал им денег, но клялся, что попадется рыба покрупнее, если все пройдет гладко. Бандиты не стали ждать вечера. В конце концов, сейчас деревню действительно никто не охраняет, ибо ни каких-либо иных пиратов, ни тех пресловутых дозорных, которые будто от нечего делать сюда мотаются, не было. А жители… А что им сделают слабаки? И так думая, напялив каждый на себя полузвериный оскал, они вошли в деревню. Фууша. Странная, но вполне себе милая деревушка, вынужденная терпеть нападки бандитов день за днем. Но люди почему-то не теряют своего оптимизма. Что же. Тем лучше для бандитов. Шуга со своим бравым отрядом направился в сторону одного бара, который и был отправной точкой его домыслов. Если они подтвердятся, то у девиантов появится возможность вновь вернуться в цивилизованное общество, а не шастать по свалке Терминала. Едва Шуга аккуратно открыл дверь, как колокольчик «Партис Бара» оповестил всех об этом. — О! Добро пожаловать, — практически сразу отозвалась барменша, но, лишь заметив новых посетителей, едва заметно напряглась. — Здравствуйте, — не дал остальным участникам своей новоявленной банды сказать и слова Шуга. — Мы хотим выпить. Притащи-ка нам саке и побольше! Глава девиантов махнул всем рукой и сел за барную стойку с чисто своей компанией. Бандиты же, пофыркивая с его выходки, начали рассаживаться, не до конца понимая его мыслей. Гораздо проще было отобрать то, за чем они пришли, силой, но Шуга медлил. Видно все ещё боялся, что здесь кто-нибудь ещё из дозорных да остался. Макино вернулась с несколькими бутылками саке через пару минут, начиная расставлять их по столам. Изредка она кидала взгляды на другие столики, где сидели другие жители деревни. Некоторые из них ушли сразу же после появления бандитов. Другие сидели дольше, уходили, но возвращались с ещё парочкой мужчин. А был и тот, кто сидел, не покидая своего места. Этим человеком был Вуп Слэп. Мэр сидел полубоком ко всей этой девиантной дивизии, но это не мешало ему следить за их действиями. Старику это однозначно не нравилось и он бы ушел домой, но не мог оставить Макино одну с этими бандюганами. Слэп не сомневался в мужчинах, которые пришли сюда, но они не бойцы. Если начнется, не дай Боже, поножовщина, то они не выстоят. Мэр глянул на Макино, когда она пошла за второй партией саке, но та лишь улыбнулась ему, говоря, что все в порядке. На это Вуп лишь тяжело вздохнул и прислушался к разговору девиантов, надеясь выяснить, что они здесь забыли или что надумали делать. — Хорошее саке… — Я пробовал здесь как-то портвейн… Да, вроде там он. Эй, хозяйка! — Притащи чего покрепче! — И закуски! — Сейчас несу! — покорно отвечала Макино и, не меняя своей легкой улыбки, отошла в соседнюю комнату. В это же время двое из приспешников Шуги — Дзоба и Юнк поднялись со своего места. Один начал просто расхаживать по бару, рассматривая старые, уже пожелтевшие газеты. Другой ходил от стола к столу и то ли что-то говорил им, то ли что-то спрашивал. Слэп так и не понял и отвернулся. Но стоило Юнку вернуться к своему «боссу» и кивнуть ему, как мэр начал внимательно за ним следить. До тех пор пока не произошло то, о чем бандит, видимо, договаривался. Если быть точнее — о стычке. Произошло это как нельзя банально. Разлили выпивку на карты и одежду и понеслась. Четверо бандитов сцепились друг с другом и заволокли в этот хаос и остальных, которые пытались их разнять. В том числе и обычных мирных жителей. Услышав громкий шум Макино выбежала из комнаты и с ужасом смотрела на то, что стало с ее баром. Стены запачканы грязной обувью и жидкими закусками, пара столов сломано окончательно, про стулья и говорить не надо, ведь они дубасят ими друг друга как подушками… бар за этот вечер понесет очень много убытков. И подсчитывая их, ни сама хозяйка «Партис бара», ни Вуп Слэп не заметили, как ходивший до этого по заведению Дзоба и Шуга, сидевший как раз возле входа во второе помещение, проскользнули на запретную территорию, где был сам дом девушки, и начали ворошить вещи там. Ящики с продуктами для бара их не интересовали, а вот столы, тумбочки и шкаф с одеждой — да. А где вы ещё прячете ценные вещи? Но раз за разом бандитов ждало разочарование, ибо нигде не было того, что им нужно было. — Да, где оно?! Черт! — в ярости стукнул ногой о шкаф Шуга и выругался. Затем вновь начал пересматривать все вещи, не веря своим самым плохим мыслям. Ведь если он не предоставит своим… компаньонам… доказательства, то они с него три шкуры спустят. Он продолжал рыться в тумбочке, приказывая Дзобе снова все проверить. Бандит недовольно, но все же пошел обследовать дом с комнаты девушки. План его «Босса» казался мужчине смехотворным. Ибо они сами понятия не имели, что именно ищут. Дзоба подошел к столу, взял папки и стал бегло осматривать их. Времени практически не оставалось, поэтому папки быстро летели на пол. Пока бандит случайно не выкинул две папки. Нагнувшись к одной из них, что-то заставило его посмотреть в сторону и… — Шуга! Я нашел! Главе девиантов повторять не надо было. Прибежав в комнату и заметив жест своего «напарника», Шуга кинулся к кровати и достал из-под нее черную коробку. На крышке была надпись, но бандитов она не волновала. Открыв коробку, Шуга вытащил из нее аккуратно сложенный пергамент. Развернул его. И хищный оскал тот час проявился на его лице. Вернулись они в бар также незаметно, как и ушли. И, к их счастью, вовремя. Потасовка практически закончилась, и Шуга, выскочив между ругающимися, примирительно поднял руку. — Все-все! Хватит. Мы уходим. — Уходим? — недоуменно переспросили бандиты. — Уходим, — кивнул Дзоба и швырнул на барную стойку маленький мешочек с деньгами. Макино хотела что-то сказать, но замолчала и наклонила голову. Естественно эти бандиты и пятой части не заплатили за то, что они здесь устроили. Но что она может им сделать? Бандиты же, едва выйдя за двери бара, столпились вокруг Шуги, который достал пергамент и развернул его на всеобщее обозрение. — Это… карта? — Это не просто карта, остолоп! — нахмурился Шуга. — Не видишь, чей Веселый Роджер? Это карта Рыжеволосого Шанкса! — Он пробыл здесь два года! Не просто же так! — А если это подделка, а? — Вот и узнаем, — оборвал бандитов Шуга и, глянув на конец маршрута, сверился с местностью. — Змеиная гора получается… — Это ведь самая западная точка острова? — Чтобы туда попасть нужно или обойти столицу, или пройти сквозь нее. Но всем нам не дадут пройти разом через нее. Нас слишком много. — И что будем делать? Шуга нахмурился и, вздохнув, посмотрел на доверчивые головы. — Обойдем все вместе. Чтобы потом не было разговоров, что мы захапали все себе. — Но… Но даже… Даже если выйдем сейчас, то это займет весь день. Однако на это возмущение уже никто не обратил внимания. Дивизия из двадцати пяти бандитов двинулась в сторону Мидвэй Фореста*, чтобы незаметно обойти и своих возможных «друзей» из Серого Терминала, и ребят в доспехах. Двигались они не слишком быстро, о чем вскоре пожалели, ибо бродить в горах в потемках не самое хорошее решение. Им едва удалось избежать встречи с Тигром, когда тот возвращался с охоты и тащил в зубах приличную тушу дикого кабана. Как выяснил Шуга, некоторые его даже впервые увидели. Но помимо Тигра были и другие заботы вроде постоянных шорохов и звуков, от которых у каждого возникали мурашки по всему телу. Кто-то даже предлагал зажечь свет, но его достаточно быстро заткнул волчий вой. В итоге, до Змеиной Горы они добрались уже за полночь. И открывшийся им прекрасный вид… не внушал доверия. От чего Шуга принял решение лечь спать, а на следующий день искать сам клад.       Змеиная Гора — западная точка острова Рассвета. Её прозвали так по трем причинам. Первая — форма горы, похожая на выглядывающую голову одного из чешуйчатых гадов, а тело которого будто скрывали густые деревья и кустарники. Вторая — ветреная сторона. При сильном дуновении ветра шелест листьев сливался в одно негромкое шипение, создавая иллюзию того, что гора эта, может вот-вот ожить и поползти. Ну, и третья причина — само достаточно большое скопление ползучих тварей из семейства змеиных, облюбовавших эту и несколько гор рядом. Но несмотря на это, малое количество жителей все же ходят сюда из-за огромного количества ягод, растущих тут. К несчастью… Один из таких везунчиков попался на глаза Шуге на утро следующего дня. Припугнув его блеском мечей и убедившись, что тот убежал на достаточно большое расстояние, глава девиантов разбудил своих компаньонов и приказал искать вход вокруг горы, а сам отправился на нее. Поиски проходили под его тщательным надсмотром, но результата не было. Сколько прошло с тех пор, как пираты Рыжеволосого Шанкса отплыли отсюда? Год? — За это время все могло зарасти! — крикнул Шуга. — Рубите эти чертовы кусты или лианы! Вход должен быть здесь! Сказано — сделано. Работа пошла немного быстрее. И где-то два часа спустя Дзоба позвал всех на гору. Добравшись наверх, Шуга растолкал всех бандитов и посмотрел на предложенную Дзюбой веревку. — Вход в глазнице, но… Глава слушать не стал и полез вниз. Добравшись до так называемого глаза, Шуга замер. Вход был действительно здесь. Но он был чертовски узким. Перебрав в своей памяти всех, кого он позвал сюда, мужчина понял, что в этом он прокололся. Поднявшись наверх, он ещё раз всех осмотрел и вздохнул. — У нас проблема. — Какая ещё может быть здесь проблема? — начали возмущаться бандиты. — Вход есть? — Вход есть, да толку нет! Он настолько узкий, что пролезть туда сможет разве что только ребенок! — рявкнул Шуга. Глава повернулся к бандитам спиной и глубоко вздохнул. Посмотрев прямо, он вдруг замер и ухмыльнулся. — Помните, я вам говорил о «рыбе»?..

***

-…Апчхи! Агх… Что за дебил меня вспоминает? Де Коллинз хмуро оглянулся по сторонам и вновь вернулся к своему обеду в виде пираньи, что неспешно жарилась на огне. Рядом с ней наколенные словно шашлык на ветки доготавливались яблоки, которые практически сразу же отправились в желудок. — Интересно, чем Гарп сейчас занимается? — протянул мальчишка, после нахмурился и стукнул себя по голове. — И, когда я, черт возьми, начал сам с собой разговаривать? Вот же хернь. Быстро расправившись с обедом, Раф забрал остатки еды с собой и кинул их по дороге к своему укрытию первым попавшимся ему птицам. Едва не отдав свою душу Богу от благодарности (читать: гребанного смеха) кукабарры, русый паренек начал подумывать о том, чтобы пойди к Горным Бандитам на подмогу… где-то ближе к ужину, чтобы не попасть под горячую руку Гарпа. А также под уборку Дадан. Что не говори, а уборка ему все равно не нравилась. Однако, как убить время? Просидеть в своем укрытии? Скучно. Да и книги, что он взял при спокойном времени у Дадан он уже все прочитал. Можно было конечно и поспать, но это, как бы странно не звучало, лень. Прошататься?.. А это уже лучше. Ноги повели мальчишку в сторону узкой тропинки, которая круто уходила вниз. Это был один из самых быстрых способов добраться до жилища Семьи Дадан, но он направлялся не к ней. А к тропинке, что вела на пляж и в деревню Фууша. Однако парнишку интересовало только первое место. Там можно было переждать до вечера и не тревожиться на счет каких-либо придурков. И, что самое главное, насколько он знал, пираты в эту сторону не ходят. На свое удивление, Рафаил по своей «привычке», если можно так выразиться, не наткнулся ни на Эйса, Сабо и Луффи, ни на Атая, ни на Гарпа пока шел туда. Хотя, оказавшись практически рядом со своим конечным пунктом, он неожиданно почувствовал на себе внимательные взгляды. Обернувшись несколько раз, де Коллинз вроде как даже убедил себя, что ему просто показалось, но идти дальше почему-то уже не хотелось. Интуиция редко его подводила, так что… Он сделал шаг назад. Второй. Третий. А вот сделать четвертый он уже не смог, врезавшись во что-то. Только отпрыгнуть или отойди он уже не смог, ибо легшая на его плечо рука держала слишком крепко. Де Коллинз сразу понял, что это не другие дети, ибо рука слишком большая, и не Гарп, ибо тот, скорее, стукнул его Кулаком Любви. И потому, без зазрения совести, достаточно сильно лягнул мужчину под колено. Мужчина вскрикнул и оттолкнул русого. Этого было достаточно, чтобы он успел прыгнуть в ближайший кустарник и, даже не обернувшись, побежать вверх. — Лови его! — рявкнул явно не знакомый голос. — Что за?.. Да, блин! Когда я кому успел перейти дорогу?! Рафаил ринулся в сторону, когда заметил шевеление кустов справа и выбежал на открытую дорогу. Послышался выстрел, где-то рядом блеснула пуля. В этот же момент раздались крики, что он нужен живой. Это не понравилось де Коллинзу. Вообще. Ринувшись вверх, он еле успевал уворачиваться от слишком цепких рук разбойников и от их… Лассо? Серьезно? Он им дикое животное, что ли? Или они сразу надеются его вздернуть, как только поймают? Сглотнув, мальчишка побежал дальше. — Может хватит с ним нянчиться?! — рявкнул наиболее обозленный голос, в котором русоволосый узнал того, кто его первым поймал. Что случилось после этого, Рафу… трудно сказать. Вроде как крики бандитов, что кто-то там спятил. Его ответ, чтобы они не мешались под ногами. Потом мальчишка обернулся. Все, что он успел заметить, это тяжелая металлическая дубинка. Вроде как он прилично отлетел. Чьи-то постепенно приближающиеся к нему шаги и… Все. Дальше быстрое помутнение и в глазах, и в сознании. — Вот так, — дотащив пацана до нужного места, бандиты недоуменно посмотрели на Шугу, который уж очень нехорошо улыбался, и это не спроста. — Об этой рыбе ты говорил? — спросил один из компаньонов. — Именно, — нехорошо стал похихикивать бандит, и кивнул на еще одного, что держал бутылку с водой, — мелкий, дерзкий, высокомерный. Он мне сразу не понравился, и очень хорошо, что госпожа Удача, сегодня на нашей стороне. Нам даже не пришлось его искать, надо же. Как все удачно сложилось. Сверху на русого полилась холодная вода из бутыли, что сразу начала оказывать нужное действие, и слегка поморщившись и закашлявшись, от того, что вода попала в нос, ребенок потихоньку зажмурился и открыл глаза. Оп-ля… а вот теперь ему реально паршиво. Куча девиантов, и эта куча в этот раз гораздо больше. Причем, среди них есть знакомое лицо, которое хочет поквитаться, так? Ну все, справляем по дэ Коллинзу поминки.

***

      В это время, отделившись от трио, розоволосый тяжело вздохнул и посмотрел на небо. Он довольно сильно запыхался, а еще не завтракал. Как и чертовы акробратцы, и что спрашивается у Эйса на уме?! Какого черта, ни поспать, ни поесть, а гоняться — сволочь, заставил! Сейчас желание искалечить подстрекателя было сильнее желания есть, но так же это же собственное желание, как ни странно обрывало пекучее солнце, что раздражало, и будто убавляло сил. Нет, Атаю плевать на солнечный удар, или ожоги, но вот желание нырнуть в прохладную водичку производило заманчивое впечатление. Как раз повод наловить рыбы появится.       Занимаясь подготовками к приманиваю жертв, ибо помимо рыбы, Атай был согласен и на какую-нибудь птицу или хряка, но тем не менее, он вспомнил, что где-то у подножия какой-то горы, по словам бандитов, та и самого Веснушки…       А-а-арх… попадись он ему сейчас… засранец, два года жизнь отравлял, а сейчас опять измывается над его и без того нестабильной психикой. Конечно, после той беготни с дворянской девчонкой, у него вообще покой пропал, тем более… таких как она еще поискать блин. Вытворила, понимаешь ли — ломанулась под дилижансы. — Идиотка! — зачем-то выпалил пацан и замер, заломив бровь. Корень стоящего перед ним дерева треснул, и оттуда выпало гнездо с шестью яйцами, а так же в ветках застряла какая-то хищная птица, которая явно минутами ранее, хотела яички сожрать. Словив вьетнамские флешбеки двухлетней давности, розоволосый недовольно вздохнул, ибо дичь для того раза чего-та мелковата. Но да пофиг, и она пойдет. — Яичница с губермамбером*, — протянул розоволосый, приподняв пальцами подбородок и глянул на птицу, что возмущенно и злобно хлопала крыльями пытаясь освободиться, и нехорошо улыбнулся, — годится! И тут птичка почувствовала неладное…       Довольно быстро разделавшись и с завтраком. Пусть и достаточно поздним, в коем Атай, никаким боком не был виноват, он поднялся, вышел с остатками костей птицы к воде, и зная, что у губермамбера кости довольно мягкие, что их даже слабый зверь может прокусить, не сильно полагаясь на силу челюстей, и подойдя ближе к воде, стал осматриваться. Рыба обычно собирается возле растительности или где темно. Найдя темный подвод, где вода отличалась цветом и казалась темнее чем во всей реке, розоволосый снял с шеи вязанку, взялся за конечник, где был хвост из нитей и взяв две вытянул их из своего украшения. Связав их, чтобы удлинить, Атай подошел к холму, там где вода была выше, но темнее, и привязал к нитям кости. Затем подвязал другой конец к пальцам и опустил в воду приманку. В начале это казалось не очень надежным планом, но в вязанке, благо, оказались выцветшие нити бледно-розового оттенка. Вряд ли рыбы различают разницу между лесками. Пальцы на левой руке шевельнулись, и розоволосый хмыкнул, схватив нити и тут же выдернул улов. Благо это была и правда рыба, пара пираний, и еще живность. Рыба, что попалась первой приманила хищную, и несколько голов вцепились друг в друга. Атай присвистнул. — О… а оказывается, правда — не везет в убийстве, повезет в рыбалке… ну что ж, этого должно быть достаточно, чтобы поймать более крупную рыбу…       Свалив рыбок на землю розоволосый вытащил катану из ножен, взял сами ножна и пришиб несколько голов, потом взял клинок и отрезал каждой хрящавой по голове. Осмотревшись по сторонам, пацан нашел большой лопух, и сорвав его, вымыл листья в чистой воде у песка и камней, затем сложил туда рыбу и завернул. Далее он поднялся выше, где вода была более прозрачной, а значит пираний там не обитается… Вздохнув, розоволосый разулся и стянул с себя хасаде, кинув ее поверх лопуха с рыбой, чтобы та не привлекала внимание, а сам подошел к берегу. Запустил ноги в воду и не долго думая, нырнул. На поверхности он не показывался около минуты, затем вынырнул и выдохнул: — Вот. Теперь готов к труду и обороне.       Вернувшись к берегу, розоволосый растрепал волосы и побил пару раз ладонью по уху, чтобы выбить воду, затем вернулся к своим вещам. Пока он одевался, следил за течением в реке. Помнится, Веснушка откуда-то, хрен знает, (хотя нет… хрен в огороде растет…) откуда притащил огромную рыбину. Интересно, где он ее взял? — А внизу, по склону что? — послышался до жути пустой голос. Вздрогнув, розоволосый обернулся и вытаращил глаза на незваную гостью. — Какого «Гарпа»?! Ты как меня вообще нашла! — Ориентировалась по крикам мальчишек, — ответила Сора, — Та тетка просила передать, что вы останетесь без обеда. Розоволосый фыркнул и отвернулся. — Вряд ли ты шла на крики мальчишек, я их сам потерял. Сора недоуменно наклонила голову в бок, и указала пальцем куда-то в сторону. — А разве там не они бегут? Атай замер, и посмотрел в сторону иного спуска с гор. Довольно тонкая тропинка, которая вела в сторону другой горы, противоположной, вроде как Змеиной. Но че они там-то забыли? И правда, бежали мальчишки. Точнее, бежал Луффи. Остальных было не видно. Пусть Мугивара был и далеко, но его было отлично слышно. И разумеется… он ныл. — Лу…? — только успел выговорить розоволосый, как мелкий тут же в него врезался и вцепился, громко вереща, что-то крича, но из-за соплей слова получались сжеванными и скомканными. Розоволосый едва мог разобрать свое имя. — О… Луффи-кун… — сказала сероволосая. -... тай! Атвай! Ува! — Да че случилось-та?! — не выдержал пацан и для отрезвления хорошенько приложил Монки Д младшего кулаком по голове, — А ну прекратил реветь, и собрался! — Жестоко… — тихо выдала Сора, округлив глаза. Но, как не странно, после профилактического удара, Луффи и пришел в себя. Моментально вытер слезы предплечьем, втянул в себя сопли, уверенно кивнул и начал: — Беда-а-а-а-а! — Не ори! Вообще-м, после недолгого полу-внятного рассказа. А каждое слово мелкого, пришлось переводить Соре, от чего Старший, искренне охреневал, как она его понимает. Но молча, в этот раз, признал ее пользу. — Что ты сказал?! — вскочил Атай на ноги. — Он имел ввиду, что того русого пацана похитили, кто-та… а те двое… — Эйс и Сабо перепрятывали свои сокровища недалеко от той Страшной Горы, но их заметили гады из Серого Терминала! Я ненавижу Горных Бандитов! Тут Атаю пришлось незамедлительно и болезненно фейспальмить. — Идиоты… — прорычал он. — Вообще-м, как я поняла, они решили помочь тому русому? — посмотрела на младшего Сора и Луффи активно закивал. — Да! Но Эйс все равно ненавидит Раффи. — Дважды идиот… — выдохнул Атай, и поднявшись на ноги, схватил катану, отдал Соре листья с рыбой, от чего та округлила глаза и странно уставилась на розоволосого. — Луффи, показывай где, а ты. — Он указал на Сору, — Возвращайся в хижину, и никому ни слова. Я разберусь. Девчушка полу-опустила веки, и лицо ее эмоционально приобрело оттенок сомнения. Но поверхностно, так как голос оставался таким же бесцветным. — Я бы не была так самоуверенна. — Заткнись. — спокойно ответил Старший, и закинул катану на плечо, — Пошли, Луффи. — Усс! По пути до горы, розоволосый искренне и стремительно зверел. Вот почему? Как? Да не то, а… КАК?! Вот как у них получается влипать в неприятности, даже когда он Здесь, и вроде русским по японски довел достаточно ПРОСТУЮ информацию! Это что, так сложно? Просто избегать девиантов, которые, мать вашу, могут быть опасны! — Их много? — спросил розоволосый. — Человек двадцать! — ответил громко Мугивара, и Атай вообще сцепил зубы так, что послышался скрежет. Двадцать человек, каким местом эти дебилы думают! Но тем не менее, они добрались до верхушки путем, который знали Эйс, Сабо и Луффи. Атай никогда не спрашивал, ни про сокровища, ни про хранилище. Но сейчас, зараза! Какой черт их туда понес? Сокровища? Это что действительно, важнее собственной жизни?! Их жизнь может быть на волоске, а они думают о сокровищах?! — Черт… — прошипел розоволосый, и когда они спрятались за одним из кустов, Атай сказал, — Слушай Луффи, я пойду вперед, а ты жди здесь и не высовывайся, понял? — Я могу помочь… — странно, что додумался говорить шепотом Мугивара. — Нет не можешь… — зашипел на того Старший, — там двадцать, мать их, человек. Сиди здесь, я сказал. Ты нужен, на случай если понадобится подмога. Рванешь обратно, понял меня? Это твоя роль. Она важная. После данных слов, глаза юного «Короля Пиратов» загорелись и заблестели, и он сжав кулаки, кивнул и по указанию нырнул в другие кусты, и стал сидеть в засаде. Атай, осмотрелся по сторонам и начал медленно пробираться в сторону других голосов. И судя по тому, что он слышал, ублюдки задумали грязное дело. Добравшись до одного из валунов, он подполз к нему, и сел прижавшись спиной, а катану положил рядом, выглянув из-за камня. Он сейчас — козырь в рукаве, ведь о нем здесь никто не знает…  — Так… значит там змеи… — хмыкнул нехорошо Шуга, доставая из входа в пещеру, оборванную веревку. — Откуда тебе знать, что он не сбежал? — сцепил зубы Эйс, злобно глядя на сабли, что уставили на них с Сабо. — Да как сказать… — пожал плечами Девиант, и в этот же момент из пещеры послышался реальный крик боли. Глаза у Сабо с Веснушкой дрогнули. — Раф… — сцепил зубы блондин. — Идиот… — зашипел Портгас, — да как он вообще попался?! — Вы как попались…? — шепотом злобно спросил у «братиков» в это время Атай. Он цыкнул и достал катану, уже заранее зная, что хочет сделать с детьми эта шайка. — Ну вот, как я и говорил, вы следующие. — доставая новую веревку, начал Шуга, и детей швырнули на землю, но когда они попытались оказать сопротивление, их пнули, послышался громкий, но сиплый под-крих. — Тц… — розоволосый, достал клинок, и посмотрел в лезвие. План… план. Нужен план. Чуть повернув оружие, в этот момент, он сильно прищурил глаза от попавшего отражения луча, в них. Есть! Нужно выманить нескольких на себя, а Веснушка не слабак, так что справится. Сабо, проворный и действия просчитывает с каждым ходом. Да! Вот оно! Надо дать сигнал, что он здесь.       Подползя к краю, розоволосый откинулся спиной о стену валуна и чуть выглянул из-за него. Лучше выманить тех кто с оружием, так больше шансов на побег. Но есть еще кое-что… Раф, вот упырь дворянский! И как он смог попасться?!       Выдохнув, розоволосый подсчитал, сколько процентов составляет успех, того, что пойдут именно те, кто с оружием? Около 50… не густо. Но, чтобы избавиться от крысы, ее захотят запугать… а пошлют для этого тех, у кого преимущество. А, значит, оружие. Так, уверенность поднялась до 56%. Кивнув, розоволосый поднес лезвие на солнце и со стороны валуна начались сигнальные блики. Это конечно же, привлекло внимание девиантов. — Что это? — посмотрел в сторону света Шуга. — Давай Сабо, уж ты-то должен догадаться… — зашипел тихо Атай. Блондин тоже заметил блики и нахмурился. Затем осмотрелся по сторонам, чтобы дать сигнал Эйсу и пнул в его сторону небольшой камушек. Тот ударил брюнета по пятке и тот обернулся. Одного взгляда Сабо было достаточно, чтобы понять, что подмога подоспела и он незаметно кивнул. — Не важно… — отвернулся Шуга, и кивнул на троих с ружьями, — проверьте. Может, мелкий вернулся. Как только, когда те трое откланялись и пришли в сторону бликов, то зашли за валун, и последний крикнул. — Шуга! Тут, кха!.. И крик оборвался. — Какого хрена! — вытаращился в сторону подлянки Девиант и махнул рукой на следующих. Когда вооруженных в окружении стало меньше, Эйс скинул с себя веревку и крикнул. — Сейчас! Сабо кивнул и вывернулся из рук мужика, что его держал на мушке и выбил пистолет из его рук, затем резко развернулся и пнул того в живот. Эйс пока кинулся в сторону тех, что закрывали вход в пещеру. Хотя он и разбирался с двумя. Атай, в это время, затянул раненую руку, частью рвани от хасадэ и поднявшись, ударил одного из мужиков ножнами, по голове, и тот вырубился. — Какого хрена? — зашипел злобно Шуга и кинулся в сторону одного из выпавших в схватке мушкетов, как вдруг Атай выскочил, из-за укрытия и поняв, что не успевает, крикнул. — Эйс! Веревка! Брюнет резко обернулся, и заметив Старшенького, схватил ту, коей захотели повязать его и стянув, замахнулся ей как кнутом, тем самым выбив оружие из рук Шуги. — Отлично! — хмыкнул розоволосый и побежал в сторону кульминационной драки. Достав ножны, он кинул их Сабо, и тот поймав, улыбнулся, и встал о оборонительную стойку. — Спасиб, Атай… — То ли еще будет… но вы у меня получите… — встав впереди, розоволосый выставил вперед клинок. — А-ха-ха… — нервно улыбнулся блондин. — Мы здесь не причем, — фыркнул Веснушка, — это все Раф, будь он проклят, ублюдок… — Судя по тому, что я слышал… он уже… — нервно посмотрел на вход, Атай, но всеми силами хотел взвыть. Надо ж было ТАК СПАЛИТЬСЯ! Он до самого важного момента, хотел оставаться в тени! Все испортят, гады мелкие. — А где Луффи? — спросил Эйс, вырубив одного из напавших. — Прячется, я велел ему не высовываться… — Это хорошо, а его точно не найдут? Да и, надо вытащить Рафа, — атакуя очередного девианта, сказал Сабо. Пока пацаны разбирались с кучкой статистов, Шуга, фыркнул, и незаметно для всех, рванул в сторону валуна, где Атай вырубил первых. Схватив по мушкету, он направился уже было в сторону серого терминала, как вдруг заметил, одну занимательную соломенную шляпку.

***

— Здесь разобрались, — тыкнув в одного ногой, розоволосый осмотрелся по сторонам, — а где Этот? — Сбежал? — фыркнул Эйс, — Трус поганый… — Теперь надо как-нибудь вытащить Рафаила, — начал было Сабо, собирая веревки. — Я туда не полезу! И не уговаривай! — тут же взбеленился Веснушка, — И вообще. Поделом ему… нефиг было так просто попадаться на глаза. — Вероятность попасться составляет 50 процентов, — не согласился Атай, — никто ж не знал, что они именно сегодня за ким-то хером, пойдут сюда. — Сидел бы в горах на жопе ровно! — Вы посмотрите, кто это у нас заговорил, — хмыкнул Атай, намекая на то, что два года назад, Веснушке самому ничего делать было не надо, чтобы его кто-нибудь прикончил. Хотя он и очень для этого старался. На это Портгас только возмущенно покраснел, но вдруг, в этот самый момент, Атай вдруг почувствовал себя плохо, почему-то. Хотя вроде змей поблизости не наблюдалось, и никто бы не успел его цапнуть. И ранили его не так сильно... Да не могло из-за этого так помутиться в глазах, словно слепнешь. Розоволосый покачнулся, а блондин с брюнетом тут же на него обернулись, и занервничали. — Эй, ты чего? — Атай, ты как? Но как не странно, а розоволосый будто их голоса не слышал. Нет, он слышал, но они были неразборчивыми. Как в вакууме. Такое… ведь уже было, да? Когда он… это было… На корабле! Когда на них напали пираты! Тогда тоже… и сейчас. Дыхание у мальчишки сперлось. — Эй… не смей вырубаться! — не на шутку стал нервничать Эйс, и стал осматриваться по сторонам. Может кто-то атаковал, что они не заметили? Но розоволосый не реагировал, даже не моргал, опустив голову, и просто, в какой-то момент, положил ладони на уши, слыша лишь собственное сбивчивое дыхание и… — Отпусти! — А вот и приманка…! Резко подняв голову, Атай заставил Эйса и Сабо вздрогнуть. — Атай? — Глаза… — только вымолвил Сабо, глядя как те снова приобрели яркий розовый оттенок, но в этот раз еще ярче, будто горели чем-то внутри радужек. — Как в тот раз… — тихо произнес Эйс, и чуть отошел. — Луффи… — наконец подал голос Атай, и мальчишки странно и с опаской на него уставились. Медленно, как в прострации, розоволосый повернулся чуть влево, и указал, — Там… Резко обернувшись, мальчишки замерли. А Эйс вообще хотел вскрикнуть. — Не шибко вовремя, ты понял. — навстречу троице вышел Шуга, держа одной рукой Луффи за шею, сжатую в локте, а другой подставил к его виску мушкет. — Луффи… ах ты ублюдок! — Старший брюнет хотел уже было кинуться, но рука розоволосого его остановила, схватив за кисть. — Стой… он его убьет… если будет стрелять в упор. — Верно… — засмеялся жутко девиант. Брюнет замер, сцепив зубы до боли. В принципе и Атай, чувствовал себя сейчас так, будто из него все силы вытащили, а в голову напихали ваты и засунули среди этого дерьма магнитофон который прокручивал только шумы. От этого голова гудела так, что даже подняться для него казалось невозможным. — Но если мы ничего не сделаем… — затрясло Сабо, что сжал в руках ножны. Эйс посмотрел за спину, обратив внимание на Старшего, и решительно не понимал, что с ним происходит?! Он же вся их физическая мощь! Может даже умственная, ибо этот его сигнал из лучей. Но сейчас-то с ним что происходит?! — Я не буду стоять на месте, — вышел вперед Портгас, оставляя за спиной Сабо и Атая. — Не будь идиотом… — просипел розоволосый держась за голову, и крикнул через силу, — Может Луффи и резиновый, но он слабак! И выстрела в упор не переживет! Не будь сраным эгоистом! Своими тупыми действиями ты его не спасешь! А-а! Он снова сжался в комок, сильнее сдавив пальцами голову. — Атай… — сел рядом со Старшим Сабо, и посмотрел на Эйса сдвинув брови. Да… да, черт возьми, это так… Атай пусть и самый старший, но он лучше всех здесь понимает положение вещей. А Эйс может наломать дров, своими эгоистичными действиями. Сейчас на кону, не его жизнь, а жизнь Луффи… Блондин поджал губы. — Как вы все меня достали… — начал рычать Шуга, и руки у него задрожали, — все планы коту под Хвост! И даже это! Сокровище, которое оставил этот ублюдок, Рыжеволосый! И здесь прокол! Я так зол, что хочу кого-нибудь убить… и… Палец на курке шевельнулся, и сидящие у пещеры дети в один миг похолодели от ужаса, даже крик в легких застрял. Правда, в этот самый момент, послышался глухой стук, и девиант просто упал на колени. Еще один глухой стук и он повалился на бок. Луффи свалился из его рук, поднялся и с криком побежал к братьям. Те в оцепенении посмотрели вперед и замерли. — ТЫ?! Сероволосая девочка держала в руках, одну из конфискованных у троицы труб и холодно окинула взглядом бессознательного тушку, затем посмотрела на Атая и компанию, и вздохнула. — Как чувствовала… — А-а-а-а-а! Меня чуть не убили! — орал и плакал Луффи, вцепившись пальцами в майку Эйса. Розоволосый нервно посмеялся, и прищурил один глаз. — Ну вот и славно… надо Рафа… вы… — и тут он повалился на бок, и отрубился. — Атай!

***

      Но, благо все обошлось. Рафа благополучно вытащили. Доперли его до дома горных бандитов, где выяснилось, что яд Белой Змеи слабый, а иногда даже лечебный, и чего дэ Коллинз так орал, никто не понимает. Рафаил возмущался на это, но это все, что он мог. Остальная компашка больше беспокоилась за Атая, что провалялся без сознания до следующего дня. Гарп давно уплыл, и про феномен, что показался мальчишкам странным, спросить было не у кого. Хотя Сабо кое-что подозревал, в принципе как и Рафаил. На следующее утро, было весьма странным то, что все мальчишки попытались поблагодарить Сору. Ну как попытались… Сабо и Луффи благодарили, а Эйс игнорировал. Рафаил тоже, ибо он вообще не знал, чего стряслось. А Атай восстанавливал организм на свежем воздухе. Впервые за долгое время они были за домом, близко к лесу все вместе. И обсуждая произошедшее, Сабо поддакивал Луффи, в том, что розоволосый крут, так как составил отличный план с выманиваем тех, у кого было оружие. Розоволосый мечник на это лишь цокал, и молчал. Однако, через некоторое время, уже к полудню, из хижины приперся и Эйс, что и прервал приукрашивание геройств Старшенького, а Раф все таращился на подростка с мечом, и последнего это раздражало. Чего он на него так долго смотрел понятно не было. Однако, как пояснил дэ Коллинз, он хотел посмотреть станут ли глаза мечника снова розовыми если его разозлить. Он добился лишь последнего, а позднее сидел с шишкой и бурчал. — И? Чего ты нас собрал-та? — спросил наконец розоволосый. — Хе-хе… — Веснушка усмехнулся и поставил на одиночный пенек, несколько чашек из под сакэ, и достал бутылку. — О! Ты спер бухло у Дадан?! — округлил глаза Сабо. Атай заломил бровь, и посмотрел на количество пиал. Пять чашек. Или больше не было… или кого-то здесь намеренно не хотят видеть. Судя по всему, последнее относилось или к Соре, что вполне логично, ибо она только недавно здесь. Или к Рабаилу… ведь судя по всему, у Веснушки с ним терки еще не закончились. В это время Эйс продолжил. — А вы знали? Есть легенда, что если мужчины разделят чашу саке, то станут братьями. Он сказал, «мужчины»? То есть лишняя здесь, явно Сора. Хотя это Она спасла их в самый последний момент.       Глаза у Луффи на этих словах зажглись, Сабо широко улыбнулся, девочка просто наблюдала за всем этим процессом не вмешиваясь, а Рабаил, судя по его лицу, тоже размышляет, чья чаша — пятая? — Возможно, — продолжил торжественную речь Эйс, — когда мы вырастем, и отправимся в море, мы окажемся на разных кораблях. Но где бы мы не были, что бы мы не делали. Мы навсегда, останемся братьями! Давайте станем свободнее, чем кто-либо! Он взял свою пиалу и поднял ее, Луффи и Сабо сделали тоже самое, но прежде чем отпить, они пытливо уставились на Атая, что дальше всех прижимался спиной к дереву. Веснушка недовольно нахмурился. — Что? — наклонил голову в бок розоволосый. — Ты так-то должен быть тут. — указал на противоположную его пиале, чашку Портгас, — Ты тоже разделишь чашу сакэ. — В самом деле? — оторвался от своего нагретого места пацан и подошёл к пеньку, посмотрев на жидкость в чашечке, и на пятую пиалу, — А эта чья? — Думаю… все-таки Рафа, — закончил за Эйса Сабо, и посмотрел на дворянина. Тот лишь удивленно приподнял брови. — Моя? — Или может, Сора? — с широкой улыбкой, глянул в сторону девочки Луффи, — Она мне жизнь спасла! Сероволосая поднялась со своего места, забрала руки за спину и покачала головой, прикрыв глаза. — Не думаю. — Тц… да решайте сами! — фыркнул Эйс, — Атай, ты в любом случае, должен это сделать! — В каком законе написано, что я должен? — приподнял брови розоволосый. — Просто должен! — начал закипать Веснушка, — Дед же сам, сказал, что привез тебя для того, чтобы ты стал нашим братом! — Я на это не подписывался, и что там говорит Старик, меня не волнует, — пожал плечами Атай, но чашу с сакэ взял, и стал смотреть в жидкость, — не он решает мою судьбу, пусть я ему и благодарен. Эйс, Сабо и Луффи, уже хотели было довольно улыбнуться, и подняли свои чашки, и к концу все же присоединился Раф, а Сора робко улыбнулась, заставив основной поток мальчишек покраснеть, но тем не менее, все подняли свои пиалы, и стукнув ими, брюнет снова торжественно произнес: — С этого момента… МЫ — БРАТЬЯ! Когда все в один залп осушили пиалы, то с нетерпением посмотрели на Атая, что поставил свою пиалу первым, и она… была еще полной. — Э?! — Простите, — улыбнулся розоволосый, и выпрямился, — но я им не стану. — Почему?! — заорала троица в один голос. Розоволосый отвел взгляд, в сторону и улыбка превратилась в какую-то прискорбную что ли? Он забрал руки за голову, и развернулся. — Кто знает… хотя. Старик с самого начала привез меня сюда, чтобы я стал Эйсу, старшим братом… потом вклинились Сабо и Луффи, потом Раф и в конце концов, Сора… если я буду идти на поводу у остальных, я не смогу чувствовать себя свободным. Сказав это, он направился в сторону леса, забрав попутно, свою катану, и лишь услышал как скрипнула кожа, от того, что Эйс сцепил руки в кулаках и его затрясло. — Атай… Ублюдок! — крикнул ему Веснушка вслед. Но тот даже не обернулся. Между новонареченными братьями воцарилась тишина. — Ну и катись! Ненавижу! На это розоволосый тоже ничего не ответил, и лишь когда ушел достаточно далеко, отдался мыслям, посмотрев вперед, а потом на небо. — Простите… я не могу… подобные связи… со временем принесут слишком много боли… а я не готов к ней… и вам причинять боль тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.