ID работы: 6619755

Солги мне

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Макс давится бургером, что продается в дешевой забегаловке у въезда в город. Стив смотрит на ней внимательно, попивая свою диетическую колу, и ухмыляется. Мэйфилд чувствует себя максимально неловко, ерзает на диване и опускает взгляд на немного дряблую картошку фри. Макс понимает, что зря она поехала со Стивом, зря она затеяла всю эту дрянь - типа время перекусить и весело поболтать с парнем, которого бросили и который в ужасном состоянии. Ей самой было не лучше, в общем-то. – Спасибо еще раз за куртку, – промямлила Макс, пытаясь хоть как-то развеять это гнетущее молчание. – Мне вроде как нужно завести пару знакомств, понимаешь, адаптироваться к школе и окружению, – вяло макая картошкой в кисло-сладкий соус, рассуждала Мэйфилд. – Родители, – хмыкнул Стив, – понимаю. Это что-то типа заботы с их стороны. Макс брызнула колой из носа, громко рассмеявшись на все кафе: – Ага, особенно со стороны брата. – Кто он? – уточняет Стив, не ожидавший такой реакции со стороны девушки. – Очередной говнюк и это самое главное, что нужно знать про него. Говнюк поджидал её у дома. Мэйфилд конкретно напряглась, когда увидела, что фары его Шевроле Камаро освещают дорогу. Встреча с Билли – это именно то, чего она совсем не хотела в этот вечер. И он чертов ублюдок поджидал, что очень бесило Мэйфилд. Макс решила залезть в дом через окно своей комнаты, для неё это было намного безопасней, чем встреча с братом. Чертыхаясь и запрокидывая поцарапанную ногу в окно, Мэйфилд залезала в темную комнату. Успешно оказавшись в комнате, Макс упала на кровать и свободно выдохнула – одной проблемой меньше. Билли ждал её, видел, как эта гнусная сука крадется в свою комнату по задворкам. Знал, что девчонка боится его, и кайфовал от этого. Честно, не мог понять, почему получает дикое затуманенное наслаждение от того, что чувствует страх рыжей, наслаждается, когда видит, как Макс поджимает губы, когда краснеет от того, что бесится. Он был плохим, Билли прекрасно знал это. Харгров выкуривает последнюю сигарету и выдвигается домой. Макс вздрагивает, когда слышит тяжелые шаги. В дверь начинают безумно стучать, так словно кто-то хочет её просто выбить. – Открой дверь, Макс, – говорит Билли устрашающе спокойно. Макс не шевелится, боится его, знает, что он видел, как она мило беседовала со Стивом. – Я знаю, что ты тут. Мэйфилд встает на ватных ногах двигается к двери и прежде чем открыть дверь, задумывается о том, что ведь она совсем не обязана как-то отчитываться перед ним, что-то объяснять. Но чувство страха скребется где-то между лопатками, и она все равно открывает дверь. Билли просто смотрит, ухмыляется, тому какая она послушная, вальяжно заходит в комнату, осматривая вещи, что раскиданы по комнате. На полу валяется комикс про Чудо женщину, на стене висит пара плакатов с музыкальными группами, на кровати лежит скейт; типичная Макс, в этом вся она, в своих вещах и ранах на коленках, что сверкают багровыми пятнами каждый раз. – Что тебе нужно? – Макс надоела эта мини-экскурсия по её комнате, поэтому она прерывает её вопросом. – Тот чувак, с которым ты говорила, кто он? – надвигается парень на девушку. Давит своим присутствием. - Никто. - Никто? – переспрашивает Билли, продолжая двигаться на девушку. – Он из старшего класса, – фыркает Макс и упирается бедрами в шкаф. Она зажата этим дурацким шкафом, который оказался как на зло не в том месте, и взбешенным сводным братом. – Что он тебе говорил? – Глупости, и вообще что за допрос, а? – рыжая начинает нервничать, её очень раздражает то, что чертов Билли контролирует её. Но сейчас её максимально бесит то, что она так близко к Билли, и это не очень то удобно и приятно для неё. – Какая разница? – Потому что, Макс, ты - кусок дерьма. Но мы семья, и как бы нам это не нравилось, я застрял здесь, – шипит Харгров, нависая над девушкой – И что бы я без тебя делала? – всплескивает руками Мэйфилд. – Эй, это серьезное дерьмо, окей? – четко выговаривает Билли, перехватив запястье Мэйфилд, – Я старше тебя, и урок, который я выучил, что есть люди в мире, с которыми лучше не общаться. И этот пацан, Макс, этот пацан один из них, – Харгров еще сильнее начинает зажимать руку девушки, видя как она морщится от боли, но все равно продолжает предупреждать. - Ты держишься от него подальше, слышала? Держись от него подальше. Билли швыряет Макс её же руку ей в лицо, наслаждается её испугом и краснеющими щеками. Смотрит так долго и ухмыляется, ждет, что она сейчас нахамит ему, может быть пошлет. Но девушка молчит, снова поджимает губы, лишь бы не сказать чего лишнего, что испортит ещё сильнее ситуацию. В комнате повисло напряженное молчание. Билли видит, как блестят глаза Макс, но не от слез, нет. От желания. Что, блять? Ему не показалось это. Он видит это постоянно, каждый раз как очередная девчонка провожает его взглядом. Она, разгоряченная всем этим угрожающе напряженным разговором, стоит напротив него и тяжело вздыхает. Билли лишь на секунду опустил взгляд на губы Мэйфилд, как уже чувствует напряжение в штанах. Харгров резко отступает от Макс. Девушка свободно выдыхает и закрывает глаза, чтобы просто не видеть Билли. Лишь через несколько затянувшихся секунд дверь громко хлопает. С потолка падает чуть пожелтевшая штукатурка, и Макс открывает глаза. Ну нахрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.