ID работы: 6619937

Чёрная Кровь: Заложник Императора

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
306 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 68 Отзывы 145 В сборник Скачать

Послесловие автора и анонс

Настройки текста
Это было достаточно долго. С 8 марта 2018 года, если быть точным. С тех пор главы переписывались, но суть оставалась неизменной, разве что появлялись новые детали. А ещё это было тяжело – использовать только одного фокального персонажа и показывать всё только его глазами. В первый и последний раз я это делала! Если не считать «Два укуса по цене одного». (Надеюсь, вы его уже прочитали?) Кстати, а вы заметили, что жанр у этих работ вышел разный? В серии будет и третья история. На этот раз я планирую больше юмора и меньше психологии. Пожалуйста, обязательно прочитайте мою следующую книгу: «Крах Индры» – про двух попаданцев в мире людей! Суры(боги) и асуры(демоны) испокон веков вели войну во вселенной, но война закончилась – и для бога войны Индры наступили тяжёлые времена: бесконечный мир и скука. И роль пастуха в одном из Райских миров. Однако благодаря богу раздора и (или) собственной везучести, Индра оказывается впутан в величайшее преступление и практически вынужден объединиться с ненавистным демоном. А если вам вдруг хочется отдохнуть от магии и иных миров, приглашаю вас заценить одну из моих последний работ: «Как я встретил своего маньяка»! И да, спасибо, что прочли «Чёрную кровь» до конца) Осталась только одна небольшая дополнительная глава!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.