ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на то, что народа дома много, убирает, готовит, стирает, только Чанель. Вот время только десять часов утра, а парень уже готовит завтрак для своих друзей, которые являются ему как братья. Правда они несправедливые и всегда "свинячат" не убираясь, но на это Чанёль давно закрыл глаза, уж орать какой раз на этих дурней, которые все равно ничего не поймут, лишняя трата времени, он в этом убедился после тридцать второго раза. На кухню пришёл Сухо, как лидер помог парню со стиркой, он закинул вещи мемберов в стиральную машинку, а сам начал чистить зубы. -Что готовишь? Ах, да, доброе утро.-Пробубнил сонный Сухо, с щёткой в зубах. -Доброе, омлет. Лей не звонил? -Нет. Уже неделю не звонит. -Занят наверное. -Не знаю...-Сказал Сухо, уходя обратно в ванную. На кухню пришёл растрепанный,сонливый парень,с гримасой которой можно было пугать. -Доброе утро, где мой завтрак?-С лицом "кирпич" спросил брюнет. -Держи,-мило улыбнулся Чанель, протягивая руку с тарелкой, на что Дио улыбнулся в ответ, такой же улыбкой, что и Чанель, но у него не получилось и смотрелось жутко. -Привет всем, я поем по дороге, увидимся вечером,-быстрым темпом произнёс Сюмин, натягивая спортивную сумку на плечо. Парни лишь видели его затылок,ничего не понимая. -В последнее время он так много работает над собой в спортзале, что мне его жаль,-сказал Сухо,выходя из ванны. -Да он упорно тренируется, ведь скоро концерт. Хореография сложная, он старается её выучить полностью, до изнеможения,-проговорил Кенсу. -Доброе утро!-Чуть крича сказал Кай, что Дио подавился, когда его увидел. -Все хорошо?-спросил парень. -Кх-кх-кх, отлично... -Садись, кушай!-Сказал Чанель, протягивая тарелку. -О, спасибо, ты такой заботливый! -Кенсу подавился,-Дио, точно все хорошо?-спросил Сухо. -Ага... -А где Бекхен и Сехун? Да и Чен? -Спят ещё. -А вот и нет!-Сказал Сехун, появляясь из дверей, в обнимку с Бекхеном. -Как спалось?-Спросил Кай. -Восхитительно!-Воскликнул Бекхен,-а тебе Сехун? -Тоже неплохо. -Не вместе спали?-Спросил Дио. -Мы не спим вместе, мы просто друзья. -Видел я вашу дружбу... В гугле в частых запросах только и вижу "SeBaek" -Кто-то просто любит смотреть это, вот кто?-Спросил Сехун. -На меня не смотри,-сказал Дио, а вместе с ним Кай и Сухо с Чанёлем. -Ну Сюмина я даже подозревать не буду, у него времени просто нет. Чен не любит смотреть подобное. -Я ушёл, если что я в зале, завтрак на плите!-произнёс Чанель, мигом скрывшись. -Я тоже пойду,- как-то расстроившись с самого утра, сказал Сухо. Кай начал мыть тарелку, в итоге вся белая майка оказалась мокрой. -Я умею мыть тарелки,-сказал Кай, повернувшись к ребятам. Белая майка обнажала грудь, а мокрые пятна, предательски высвечивали пресс. -Кх-кх-кх,-подавился Кенсу, глядя на парня с мокрой майкой. -Дио, тебе надо сходить к врачу.-Сказал Кай. -Тебе надо сходить...-произнёс Дио, встав из-за стола, швырнув тарелку в раковину, ушёл в зал. -Странный...,-сказал Кай -Конечно, ты на него внимания не обращаешь,-подхватил Бекхен. -В смысле? -Ты не проводишь с ним время, как раньше. -Обижаться тут не на что, я работаю,да и стараюсь уделить всем внимания. -Понимаешь,-сказал парень,подойдя к Каю со спины,кладя руку на плечо,-не то внимание ему нужно, совсем не то.. -Что?Я не понимаю.что за особое внимание ему надо?-Спросил парень,оборачиваясь. -Так,ладно,я в зал, жди я тебе сегодня смской пришлю кое-что,-уходя в комнату, чтобы собрать вещи,сказал Бекхен. -Вы тоже ничего не понимаете?-Спросил Чонин парней. -Я знал,что ты тупой,но не настолько...-Пробубнил Бэкхён. -Поддержу...-сказал Сехун. -Ладно,я в зал,размыслить надо... -Ну да,это же место для мыслей...-сказал с усмешкой Сехун. Кай ушел,ребята остались одни дома,после завтрака начали собираться, всегда приходя позже всех. -Ты пойдешь в зал?-Спросил Сехун -Мне как-то нехорошо...Либо я заболел, либо Чанель хороший повар,-сказал Бэкхён,лежа на диване в гостиной. -Хм,понятно...Я уше...-не успев сказать,он почувствовал как чужая рука сжимает руку,-побудь со мной,иначе я умру тут один, один пропуск тренировки ничего не даст. -Хорошо,-как то неуверенно и чуть не понимающе согласился парень,сев на диван. -Что будем делать?-спросил Бекхен. -Фильм? -Отличная идея,-согласился парень,включив на телевизоре фильм,сел рядом с Сехуном, но фильм уже на середине показался скучным,что от скуки Бекхен положил голову на плечо Сехуна и уснул. -Такая горячая голова,-подумал Сех,-да у него температура!Парень аккуратно положил голову Бекхена на подушку,а сам ушел за льдом. Положив лед в полотенце,парень сел на диван,подвинулся к голове Бекхена и положил аккуратным движением ко лбу лед,чтобы не разбудить парня. Светловолосый вздрогнул от неожиданного холодного предмета к его лбу,но не проснулся. Он просидел так полчаса, давал отдыхать Бекхену,временно меняя полотенце на более холодное,а затем уснул.Так прошел день,ребята вернулись с зала. -Ребя-я-я-т...Посмотрите-ка сюда,-тихо сказал Сухо,придя в гостиную. -Ухтыж!-Начал Кай,но ему тут же закрыл ладонью рот Чанель,-тише,не буди! -Что с ними,они сегодня на тренировку не ходили,-спросил Чен. -Может плохо стало или устали?-Предложил Сухо. -Или хотели вдвоем остаться,-захихикал в ладонь Чанель. -Достал,дурак,-сказал Дио,пиная парня в бок.-Ай,больно как-бы! --Давайте дадим парням отдохнуть?Заодно и мы отдохнем,-предложил Чен. -Хорошая идея,-подхватил Чанель,-да,я тоже согласен,-согласился Кай. Затем парни ушли по комнатам,кто парами,а кто-то по одиночке. Чен вышел попить воды на кухню.Взяв воду из холодильника,сел за стол и начал пить содержимое,смотря то на спящих парней,ведь комнаты были совмещены,то на стол,о чем-то задумываясь. В комнате было тускло, только настольная лампа на столе светила,но этого вполне хватало. Вдруг в прихожей открылась дверь,вошел парень,включил торшер в прихожей и начал снимать обувь. -А что так темно?-спросил Сюмин, проходя в гостиную,-у нас началась экономия света? -Тише,посмотри на диван,-сказал шепотом Чен. -Оу...-увиденное смутило Мина,-они устали,дай им поспать,у Бекхена температура,-сказал Чондэ. -Если что я в своей комнате,-проговорил Сюмин,раняя спортивную кофту на пуфик. На это Чондэ ничего не ответил,лишь смотрел в спину уходящего парня. Ночью Сехун проснулся,а как горел тускло торшер,можно было увидеть что вокруг тебя. Он увидел спящую голову на нем,он аккуратно снял полотенце,которое было недавно намочено.-Наверное парни позоботились об этом,-подумал Сех. В спящем режиме он пробыл где-то минут пять. -Бекхен,проснись.-аккуратно сказал Сехун,чтобы не разбудить других ребят,толкая в плечо. Парень резко проснулся и не раскрывая,чуть прищурив глаза,он сел на край дивана и сидел в позе лотоса,натягивая края толстовки на грудь. -Сколько время?Так темно...Сколько мы спали?-Спросил Бекхен. -Не знаю,но надо идти по комнатам,-сонливым голосом вытянул Сехун. -Я слишком хочу спать чтобы куда-то идти,-сказал Бек,разваливаясь на живот по всему дивану,что его голова лежала на ногах парня,а руки обвивали талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.