ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Они еще не проснулись? -Они всю ночь тут спали? -Температура спала,это хорошо. -Они встречаются...Только посмотрите как Бэкхен обнимает его,а голова его упирается в орган Сехуна. Ему наверное больно... -Чанёль! Утром,мальчики проснулись от грохота на кухне,конечно это был Чан,готовил завтрак,как другие толпились в ванной,но только один Дио сидел и спокойно ждал пока все пройдут.Он не любил когда сбучка с самого утра портит ему настроение,поэтом он сидел и спокойно наблюдал за происходящем,попивая свежевыжатый апельсиновый сок. Заметив,что парни проснулись,Кенсу лишь взглянул на них и обратно повернулся в сторону парней.Тем временем из ванной вышел Кай,завернутый лишь в полотенцем на бедрах. Парень сел напротив Дио и мило улыбнулся, вслед чего ему ответила такая же улыбка. Взяв завтрак, он засунул в уши наушники,включив в плеере его любимую песню и начал употреблять содержимое в тарелке. Кенсу смотрел на него, проглядывая каждый сантиметр его тела,влажное тело по которому еще стекали капли,принятого недавно душа. Спустя минут пять непрерывного взора,Кай поднял веки на парня и они смотрели друг другу в глаза,отчего Дио отвел сразу же взгляд, а на щеках появился лёгкий румянец. -Что-то случилось?-нежно спросил Кай. -А?Ничего...Ты долго еще будешь так ходить?Оденься... -Я тебя смущаю? -Нет,просто заболеешь же. -Хорошо,но только как доем,-сказал Чонин,-Эй,ребята вы проснулись! Доброе утро! -Доброе,-сказали те двое, садясь за стол. -Приятного аппетита,-с ухмылочкой на парней сказал Чанёль,подавая им завтрак. -Чего это с ним?-спросил Сехун. -Не обращайте внимания,просто хорошее настроение,-ответил Кай, кладя тарелку около раковины,уходя в спальню. -К черту завтрак, я ушел!-Сказал Дио,бросая тарелку в раковину. -Да какого черта тут вообще происходит?-Крикнул Бекхен. -Все просто замечательно...-пробубнил Сухо,уходя на тренировку,громко хлопнув дверью. -Чанёль,может ты объяснишь,что тут творится?-спросил Сехун. -Не обращайте внимания,просто не стой ноги встали. -Ладно,я в зале схожу в душ,увидимся!-Сказал Бекхен. -Я с тобой,-сказал Сехун,после чего послышался издевательский смех Чана. -Они все сегодня какие-то странные,-сказал Бекхен шепотом на ухо парню. -Соглашусь,-ответил Сех,после чего они удалились из дома. Тем временем Дио вошел в комнату Кая. Парень стоял спиной к двери,собирая спортивную сумку. Белая футболка, чуть просвечивала широкую,накачанную спину, а по рукам виднелись выступавшие венки. -Можно?-спросил Кенсу,закрыв дверь. -Да,заходи,-сказал Кай,повернувшись к парню,- что-то нужно? -Поговорим?-предложил парень,садясь в кресло. -Да,хорошо.А о чем?-спросил Чонин. -После контракта, что будешь делать? -В самом деле я задумывался...Но думаю,что заведу семью и уеду из этого города, в более тихое место, поближе к лесу, свежему воздуху для будущих детей. -Понятно,-сказал Кенсу отправляясь к двери,как вдруг его руку схватил Чонин. -Подожди...Ты больше ничего не хочешь сказать?Я думаю,что тебе есть что рассказать именно мне,ведь так?-этим вопросом он смутил Дио и они долго стояли в тишине. -Не хочешь говорить,не надо,может быть как-нибудь потом,ведь так?Ты же мне расскажешь когда-нибудь?-с улыбкой смотря в глаза,произнес Кай. -А?Да,однозначно...-ответил Кенсу,выходя из комнаты. Вечером вся группа собралась в гостиной обсудить выступления,тренировки и некоторые проблемы. В гостиной было четыре двухместных дивана,которые стояли напротив друга. Сехун сидел с Бекхеном,Сухо с Каем,Дио с Сюмином,Чен с Чанёлем.Чан принес чай и они приступили к разговору. -Ну что ж,-начал Сухо.-у нас через две недели выступление,так что стоит потрудиться. -Верно, может что-нибудь новое сделаем? Удивим подписчиков?-предложил Кай. -Можно сказать "здравствуйте" на всех языках мира.-сказал Бекхен. -Нет, это уже как-то не ново. Можно спустить с крыши здания подарки для наших фанаток. -Чушь... Фансервис...-начал Чанель. -Нет, и так все думают, что мы все тут с друг другом переспали,-откинул идею Сюмин. -Можно после концерта выбежать без верхней одежды,-предложил Сехун. -Ты и так светишь своим прессом, так что уймись. -Составить отдельную хореографию?-выдвинул версию Чанель. -За две недели выучить невозможно, хотя это возможно... Парную хореографию! С завтра же начинаем тренировки, а хореографию я сегодня составлю,-сказал Сухо, уходя в комнату. -Я пойду напишу музыку,-произнёс Кай. -Когда-нибудь я убью Чанёля,-сказал сквозь зубы Дио. -Поддерживаю,-согласился Чен. -Так, он сказал парная хореография. Значит, что все будут стоять парами,-сказал Чанель. -Да ладно?-ответили все хором, уходя по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.