ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень вышел на террасу, смотря на звезды, раздумывая о чем-то важном. Глотая холодный воздух, выдыхая паром, не чувствуя январские морозы, он не обращал внимания на холод, хоть и стоял без куртки, в одной футболки и домашних штанах. -Заболеешь,-сказал Бекхен, надевая на парня куртку. -Все равно… -Мне нет, когда мне было плохо, ты был со мной, так позволь мне позаботится о тебе. -Зачем? Иди к Чанелю. -Сех,-Бек взял за руку парня, смотря в глаза,-При чем тут Чанель? -Тебе нравится Чанель? -Он хороший друг. -Я говорю про симпатию. -Если ты о том, что как девушка нравиться мальчику, то нет. -Пффф, иди домой, замерзнешь. -Я без тебя не уйду. -Мне стоит здесь побыть. Мне надо разобраться с мыслями. -Подожди,-сказал Бэкхен, заходя в дом. Через несколько секунд, он выносит одеяла и садится на скамейку на террасе. -Садись,-сказал парень. -Что ты творишь? -Забочусь о тебе. -Чёрт с тобой,-сказал парень, как почувствовал тепло. Они сидели под одним пледом. Бекхен взял ещё один тёплый плед и накрыл ноги парня. -Согревайся быстрее,-сказал парень, мило растягиваясь в улыбке. Сехун мило смотрел на этого мальчика, который заботился о нем. -Не смотри на меня так,-сказал Сех, отводя взгляд на луну. -Извини, я забыл, что тебе может быть неприятно от пристального взгляда. -Дело не в этом. Я просто могу влюбиться в тебя,-сказал с усмешкой Сехун. -Эй, не шути так. -Я не смогу тебя влюбиться, так что не беспокойся. -Почему я буду беспокоиться? -Не знаю, но мне показалось, что ты беспокоишься. -Чушь,-сказал парень, поворачивая голову вниз. -Возможно. -Можно вопрос? -М? Какой? -Ну это... В общем, ты сказал ты не сможешь влюбиться, почему? -Задумайся. -Отношения это просто не твоё? -Ахах,нет же, глупый,-сказал Сехун, потрепывая волосы парня. -Твоя загадочность меня убьет. -Ох, ладно, я не хочу чтобы ты заболел снова, так что пойдём в дом?-предложил Сех, поднимаясь, но его кисть поймали на скамейке и держали. -Останься,-произнёс Бекхен, подняв голову, смотря в глаза парню. -Не делай так больше, я умру. -Что? От чего? -За то, что ты меня хватаешь в самый неожиданный момент. -Извини. -Не за что извиняться. Утром. Бекхен проснулся в своей кровати, накрытый теплым одеялом. Встав с кровати, он увидел спящего Чанёля на соседней кровати, хотя это неудивительно, потому что у них совместная комната и утро парня начинается с того, что он видит "длинную шпалу", которая храпит. Он переоделся в белую футболку и короткие шорты и пошёл на кухню. Там он встретил Кая и Дио, что-то обсуждающих между собой. -Доброе утро, ребят,-сказал парень, садясь на диван. -Доброе,-ответили те. -Я вчера пил? -Что? Нет. -А почему я не помню как оказался в своей комнате? -А, ты про это. Тебя Сехун на руках принёс и уложил спать. Он говорил, что ты у него на плече заснул. -Точно... А где сейчас он? -Спит. Что ещё можно делать в восемь утра? -А вы что тут делаете? -Разговариваем. -Ох, ладно. Я если что пошёл к Сехуну. -Ты это, не иди к нему в таком виде. Одень нормальные штаны, а то эти короткие. -Мне удобно,-ответил парень, посмотрев на шорты. Зайдя в комнату, он увидел спящих трёх парней. Самая первая кровать была Сехуна. Он подошёл и сел на пол, около кровати, облокачиваясь спиной на тумбочку. Сехун поворачивается и их лица оказываются на небольшом расстоянии от чего у Бекхена появился лёгкий румянец. Сех внезапно открыл глаза, его смутило увиденное. -Бэкхен? Что ты тут делаешь?-сонным голосом спросил О. -Я хотел сказать тебе спасибо за то, что перенес меня на кровать. -Не за что. Не пугай меня больше так, хорошо?-спросил парень, приподнявшись с кровати. -Хорошо. А ты такой пугливый? Не знал. -В следующий раз, я к тебе приду и буду смотреть на тебя, а ты откроешь глаза и увидишь моё лицо. -Я буду рад первым увидеть тебя, а не ту "шпалу", которая спит рядом. -Можете пообщаться в другом месте? Если не спите, другим не мешайте, имейте совесть,-пробубнил Сухо. -Ладно, пошли, не будем мешать людям спать,-сказал Сехун, чуть приобняв парня, они вышли из комнаты. Бекхен взял из холодильника банан, плюхнулся на диван и начал смотреть дораму про любовь. Сехун вышел из ванной и тут же застыл. В его обзоре был Бэкхен, жадно посасывающий банан, облизывая его, затем облизывая пальцы, сам не замечая того, и внимательно смотрящий телевизор. Бек оторвался от дорамы, переводя взгляд на Сехуна. -Что-то не так?-спросил Бэкхен. -Нет, ничего, забудь,-немного затормозившись, сказал Сех. Он заварил кофе, сел за стол на кухне, наблюдая за парнем в гостиной. Эта светлая совсем детская кожа, эти блестящие волосы, тоненькие губки, расплывавшиеся в улыбке при весёлом моменте в дораме, этот кадык, который при сглатывании четко двигался . Эти вены по рукам, накачанный торс, который виден даже под футболкой, короткие шорты, через которые виднелись темно-синие боксеры парня, накачанные ноги, родинки по всему телу и эти яркие глаза, в которых парень готов утонуть. Он сидел положив голову на плечо и наблюдал за парнем. -Сехун, что с тобой?-спросил Бекхен. -Я хочу тебя,-ответил парень, закусывая губу. -Что? -А? Я хочу тебя спросить, ты не видел мой второй носок?-нервно сглатывая продолжил парень. -Носок? Под кроватью посмотри. -Хорошо, спасибо,-ответил парень, уходя в комнату. "Чёрт, я слышал, что он сказал, что хочет меня"-пронеслось в голове у Бэкхена. "Чуть не спалился"- подумал Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.