ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-В последние дни Сюмин какой-то скрытный,-сказал Бекхен. -Он много работает, ведь помимо нашего совместного концерта, у него будет выступление посвященное ему,-произнёс Кай. -Да, но мы его почти не видим, только вечером, когда он приходит идёт в ванную и уходит спать,-завозмущался Чен. -Я понимаю, что тебе трудно, ведь любимого человека не видеть целыми неделями, месяцами это тяжело,-вроде бы серьёзно, но с усмешкой сказал Сехун. -Любимого? Я что-то не знаю?-Спросил Лей. -Много чего не знаешь, ибо не фиг в Киеве шляться,-сказал нервно и чуть обиженно Сухо. -Так, он мне не любимый! Я просто хорошо с ним общаюсь… общался. -Да, да, я так и сказал!-усмехнулся Сехун. -Замолчи, Сех,-сказал мягко Бекхен, обнимая парня со спины. -Оуууу-донеслось от всех. -Что?-Спросил непонимающе Бекхен. -Вы тип встречаетесь?-спросил Сухо. -Нет!-Быстро отскочил от Сехуна Бекхен, сев рядом с Ченом, тем временем как Сехун был весь красным. --Заткнитесь,-пробубнил Сех. -Парочкаааа,а-ха-ха-ха,-засмеялся Чанель. -Уверен?-Спросил Бекхен. -70 из 100 Бекхен подошёл к Чанелю и поцеловал его в щеку. -А теперь мы пара,- сказал Бекхен на ухо парню. -Уйди!-Закричал Чанель, вскочив с места, потирая щеку. Сехун встал с места и вышел из дома. -Что это с ним?-спросил Кай. -Не знаю…-ответил Сухо. -Бекхен же Чанеля поцеловал, а он рассердился и ушёл. Все сходится,-сказал Чен. -Возможно, так только гейства в нашей группе не хватало!-сказал Кай. -Кто бы говорил…-Произнес Бекхен,-Сам с парнем спишь… -Что?-Спросил Сухо. -Да заткнитесь вы все!-закричал Дио. -Я замолчу, тебе с Каем я мешать не буду,-сказав, парень ушёл из дома. -В смысле с Каем?-Спросил Чанель. -Айщ, ну вас!-Схватив за руку Дио Кай ушел из комнаты. -Ну что же осталось четверо человек? Признаемся кто с кем,-спросил Чанель. -Задолбал.-Возмутился Чен. -Замолчи, с тобой все давно ясно. Ты в Сюмина влюблен. Так остались Сухо, Лей и я. А как я за себя знаю, я натурал. -Я не гей…-Возмутился Сухо -Ага, значит Лей. Разобрались кто пассив, а кто актив. --Чанёль…-сквозь зубы сказал Сухо. -Молчу, да и вообще я ушёл, оставайтесь вдвоём, не буду мешать. -Меня так долго не было,что тут все начали встречаться?-спросил Исин. -В самом деле я не знаю,это маловероятно. -Я хотел тебя спросить. После того,что между нами было,м-мы встречаемся? -М-м-м,дай подумаю,если это так,то что? -То,что ты меня той ночью трахнул,это не о чем не говорит? -Ну не знаю... -Да иди-ка ты куда подальше!-сказал парень,подрываясь с места,но его хватают за руку и тянут на себя. -Конечно мы встречаемся,-сказал Сухо, обнимая парня. -Ты дурак,Лей... -Не обзывайся. -А то,что? -Укушу. -Пффф,да кусай. -За член,-сказал Исин,а Сухо нервно сглотнул ком в горле,-Шучу. -Ты с шутками явно не дружишь! -Я походу не вовремя,-сказал Дио,стоя в проходе. -Стой!-сказал Сухо. -Я все понял и так,мне ничего не надо объяснять... -Кенсу,сядь,надо поговорить. -О чем?-спросил парень,садясь на мягкий диван. -Думаю,ты заметил,что мы встречаемся,так вот,прошу никому об этом не говори. -Хорошо. -Спасибо. -Я пойду... -До встречи! -Может это все зря?-спросил Исин. -Ты о чем? -О том.что мы встречаемся,так быть не должно,мы парни. -Да кому какое дело...Парень или девушка,для любви нет пола. -Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.