ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парни нервно толпились около палаты парня. К ним подошёл врач и объяснил всю ситуацию. -Ваш друг Ким Чонин, попал в аварию, она не несла собой опасность, но вашего друга она стороной не обошла. -Что, в смысле?-нервно заикаясь спросил Сухо. -У него сломалась нога, операция прошла успешно, но ваш друг скорее всего не сможет ходить. -Что? Из-за чего? Вам нужны деньги? Сделайте что-нибудь чтобы он ходил, мы заплатим сколько надо! -После операции, парень не чувствует ног, мы думали это наркоз не отошёл ещё, но как оказалось это не по этому. Все может быть. Времени мало прошло, чтобы отойти, но должно что-нибудь да проявляться, он должен чувствовать хоть одну десятую часть от ног, но Чонин не чувствует. Мы ничего сделать не сможем.Он должен пролежать в больнице на обследование. Если все таки окажется, что мои предположения стали реальностью, то ищите инвалидную коляску. Увы, до свидания. - Да что все через жопу идёт-то?!-раскричался Чен. -Уймись,-приказал Сюмин. -Что делать будем?-спросил Чанель. -Я не знаю, все очень плохо. И мне мне плохо,-ответил Сухо, после чего упал на пол, его тут же прихватил Лэй. -Бля-я-я!!! У нас не группа, а компания инвалидов! Один руку порезал, второй в аварию попал, третий вообще сознание потерял!-высказал Чен. Исин развернулся и врезал Чондэ по лицу, что у того потекла кровь. -Не смей что-то говорить про парней, ублюдок!-заорал Лэй, прихватив Чена за воротник. -Уймитесь!-крикнул Чанель, разнимая парней, как тем временем Сюмин, Бэкхён и Сехун сидели с Сухо, дожидаясь сестёр, чтобы парня забрали в палату. -Ты ответишь за слова, урод!-проговорил Исин сквозь зубы, отпуская парня. -Вам не стыдно? Блять, Лэй, твой парень в обморок упал, а ты с ним дерешься!-сказал Сюмин. -Прости, я сейчас сбегаю за врачом,-ответил парень. Сухо забрали в палату, Исин остался с ним. В палату к Чонину, зашли шесть парней. Они увидели лежащего на кровати парня, с кучей ссадин на лице и по всему телу. -Ну как ты, Кай?-спросил Чанель. -Ног ещё не чувствую,- улыбкой, но с дрожью в голосе парень. -Расскажи, как ты попал в аварию? Что произошло?-спросил Сехун. -Ох, я не помню многое. Помню только, что я быстро ехал, было темно, ничего не видно, и только помню что, то ли в меня какая-то машина летит, то ли я в нее, а дальше как в тумане. -Зачем ты так гнал?-спросил Бэкхен, взяв руку, поглаживая парня,-ты же знал, чем может это все закончится. -Я хотел уйти из жизни одного человека. -Что за глупости? Кай, ты дорожил своей жизнью ради какого-то человека? Да что это за человек, который подвиг тебя на такое. -Я просто люблю этого человека. -Кай! Ты все равно не должен был умирать! -Я не умер. -Чуть ли не умер. Врач сказал, что ты вряд ли начнешь ходить, это хорошая новость? -Что? В смысле не буду ходить? -Тебе они не рассказывали? -Нет. -Блядь, хен, ты придурок!-сказал Сюмин, дав подзатыльник Бекхену. -Так, парни. В смысле я не буду ходить? -Не обращай внимания, он шутит,-сказал Чанель, отодвинув хена от Чонина . -Не ври! Я должен знать, ведь это моё тело! Моя жизнь. -Ладно... В общем врач сказал, что ты должен отходить от наркоза и чувствовать ноги наполовину, а ты ничего не чувствуешь. -Ясно... Уходите, мне надо побыть одному. Парни остались сидеть в больнице,ведь сейчас Каю важна поддержка близких людей. -Чонин,прости,это же из-за меня,-сказал Дио,входя в палату. -Уходи,пожалуйста... -Нет, я не уйду,послушай... -Не сегодня. -Кай,мать твою,послушай!Мне жаль,что такое произошло из-за меня. -Кенсу,ты хоть понимаешь,что я могу остаться без ног?Что конец моей карьеры,что меня больше не сможет быть с группой.Я не смогу видеться с вами. -Все будет хорошо.Ну а если так произойдет,то будешь на коляске,но мы тебя не бросим! -Замолчи... -Ты замолчи,не затыкай меня!-крикнул Кенсу,ближе подойдя к парню. -Ты сломал мне жизнь,уходи... -Кай,прости за все и за это тоже прости,-сказал Дио,после чего поцеловал парня,-я боялся своих чувств.Но сейчас я жутко перепугался за тебя, я понял,что ты,дорогой мне человек.И я знаю какой я идиот,кретин,ублюдок,но этот ублюдок любит тебя,-прощай. -Что ты сказал? -Я ублюдок... -Нет,не это. -Я люблю тебя,Кай.И видимо всегда любил,но был дураком,который боялся чувств. -Дио, ты моя боль. -Я знаю... Не напоминай. -Все хорошо, я чувствую уже половину ног. -Что? Серьёзно? Я рад. -Я тоже. Тем временем, парни сидели на стульях возле палаты. --Бэкхен, давай поговорим о том, что произошло вчера? -Что? А что вчера произошло? -Ты не помнишь? -Нет, я что-то разбил, либо ударил? Тебя? Извини. -Нет, остановись. Ты правда ничего не помнишь? -Да, я вчера слегка перебрал. А на утро у меня болела задница, а хотел у парней спросить, что произошло. -А то, что я с тобой в одной кровати проснулся, не о чем не говорит? -Ох,Сехун-и, прости, я вчера перепутал кровати. -"Перестань меня так называть"-пронеслось в голове у парня,-Да... Хорошо. Все просто замечательно. -Точно? -Да... -Ну тогда это хорошо,-ответил Бекхен, мило улыбаясь, смотрел на Сеха. -"А вчера такой милой улыбки не было, лишь пошлые стоны"-подумал Сехун, после чего тихо в кулак засмеялся. -Почему ты смеёшься? -Ничего, просто бросай пить. -Хорошо. Дома семь шесть айдолов сидели в гостиной и обсуждали проблемы. -Пока Сухо и Кай в больнице, а вместе с ними сидят Дио и Исин, которые отказываются вовсю выходить из палат, ибо не дай бог, что с его возлюбленным что-то случиться, нам надо думать о концерте. Шестером провести не сможем, да и фанаты скоро заметят, что их нет в группе, а у нас завтра интервью, поднимут шум,-высказался Чанель. -А давайте просто отдых возьмём?-предложил Сюмин. -Отдых? -Ну якобы. Чтобы фанаты ничего не заподозрили. -Так и сделаем и отменим все дела на месяц. -Я столько отдыхать не смогу. Без дела сидеть, это не про меня,-сказал Сехун. -Угу, конечно,-пробубнил -Бэкхен. -Так, Чен, ты почему начал оскорблять парней?-спросил Чанель. -Сам подумай! Не группа, а сборище инвалидов. -Не нравиться вали из группы, никто тебя не держит! -Вот и хорошо! -Заткнитесь!-крикнул Бекхен,-вам не стыдно? Парни в тяжелом состоянии, а вы тут мусор устроили. Еще раз, я услышу ваши голоса против друга, не обижайтесь! Слова парня были очень убедительны, что те двое заткнулись и расселись по местам. Сехун был удивлён таким поведением ребёнка. Он всегда казался таким милым, безобидным мальчиком в розовой рубашки, что поведение парня в этот момент повергло в шок. -А теперь на тренировку!-приказал -Бэкхен. - За что?!-послышалось от остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.