ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через неделю Кай и Сухо приехали домой, а вместе с ними Дио и Лэй. Парни устроили вечеринку по этому поводу. Сехун и Чанель отправились за выпивкой, Бекхен и Дио доставали бокалы, Сухо и Лэй сидели с Каем, Сюмин устанавливал стерео систему,Чен сидел в комнате обиженный на весь мир. -Сколько брать?-спросил Сехун -Бутылок двадцать семь. -Нет, Бекхен опять напьется, а кому это надо? -Он себя нормально ведет. Выпил и ушёл в свою комнату. -Ах, ну да. Ты же не знаешь. -Что не знаю? -В общем, он перепутал комнаты, и пришёл ко мне, ну и мы переспали, на следующее утро он сказал что ничего не помнит. И пожалуйста, не говори ему, я хочу чтобы у нас сохранилась наша дружба. -Что? Бекхен…- прошептал отчаянно Чанель. -Ты любишь его? -Нет, забудь, просто он мне близкий друг. -Так сколько берем? -Бутылок четырнадцать. -Хорошо. **** -Значит вы с Дио встречаетесь?-спросил Сухо. -Я ещё не знаю… Все запутано. Он сказал, что любит. -Действуй, Дио очень стеснительный, ему трудно что-то сказать, а если он ещё любит, то и слова не сможет сказать. -Знаю. -Одни геи в группе,-протянул Лэй. -Что?-с сжатой улыбкой спросил Сухо. -Ничего…-отбился быстро парень. -Пидр. -Твой пидор. -Да,-сказал Сухо, затем притянул к себе парня и поцеловал. -Эх, ну вас, смотрю на вас и радуюсь. Тоже так хочу. Зависть,-засмеялся Кай. -Дио с соседней комнате,-подметил Сухо. -Вперёд!-поддержал Лэй. -Ребят, у меня нога сломана... -Бл, точно...Сейчас приду,-сказал Чунмен. Он притащил в комнату Кенсу, а сам взял Лэя и ушли из комнаты ссылаясь на то, что им надо идти, а с Каем посидеть некому. -Привет,-робко сказал Дио, садясь рядом с парнем. -Привет, как дела? -Хорошо, ты как? Нога болит. -Все хорошо, не беспокойся. -Это главн...,не успел сказать Дио, как в его губы впились чужие, мягкие и сладкие губы. -Я хотел спросить,-произнёс Чонин,-Что между нами? -Видно... Любовь. -Изумительный ответ,-сказал Кай, больше впиваясь в губы, что парень упал на кровать, а тот повис над ним частью тела. Парень начал снимать футболку, расстегивать ремень Дио, покрывая все тело укусами и поцелуями, которые оставляли фиолетовые пятна. -Чонин... Давай не будем торопиться? У тебя нога... -Чёрт с ней,-произнёс парень, снимая брюки. -Гипс же... -Все равно,-нежно шепнул Кай на ухо. -Нет, стой, я не могу так, слишком рано и у тебя нога, вдруг больше навредишь... Прости, но пока гипс не сняли, у нас ничего не будет,-произнёс Кенсу, приподнимаясь с кровати, застегивая штаны. -Чёрт,-процедил сквозь зубы Чонин, оставшийся в позе в который он был,-Ты моя боль. -Я тебя тоже люблю,-сказал Дио, чмокая в губы, убежал в гостиную, оставив парня одного. Сехун и Чанель уже вернулись из магазина, по дороге они купили ещё бутылок семь,ибо как сказал Чанель "Есть повод". Их встретил Сюмин, забирая пакеты, он отправился их разбирать. Поставив алкоголь на стол, он включил музыку. Восемь парней сидели в гостиной и выпивали. -Сухо, Кай, как я рад, что с вами все хорошо обошлось!-произнёс Сехун, который уже успел выпить бокал вина. -Поддержу,-подхватил Чанель, обнимая парня за талию,-Больше не болейте и не попадайте в неприятности. -Главное, что мы сейчас вместе,-сказал Кай. -А где Чен? -Он сидит в комнате, я его приглашал, он сказал, что не хочет идти, хочет побыть один,-ответил Сухо. -Жаль, но не хочет, значит это его дело. Парни вернулись домой, ура! Бекхен взял бутылку и с горла выпил её всю. Парни смотрели с недопониманием и восхищением одновременно, лишь Сехун и Чанель смотрели с настороженностью. -Бек, не увлекайся,-сказал Сехун. -Что хочу то и делаю,-ответил тот. -Окей,-произнёс парень, быстро выпив бутылку. -Воу, у нас тут соревнование, кто больше всех выпьет!-крикнул Сухо. -Тебе это не светит, не больше двух бокалов,-сказал Лэй, с улыбкой смотря на парня. -Блять, Исин, ты серьёзно? Вечеринка же -Тебя быстро разносит, а у меня царапины с прошлого раза не прошли. -Что-о-о?!-воскликнули остальные, а Бекхен поперхнулся, ему начал стучать по спине Кенсу. -У вас уже что-то было?-спросил Дио. -Да, при чем в первый день, хотя мы не считаем, что это был первый день, мы были влюблены в друг друга три года. -Пипец,-произнёс Чанель. -Нет, это пиздец,-подхватил Сехун. -Ой, да ладно вам! Выпьем?-спросил Сухо, поднимая бокал. -Чунмен, не увлекайся... -Хорошо. Через минут тридцать парни сидели, нет, лежали, нет, валялись, на чем мог. Сухо все таки набухался, просто он выходил на балкон "подышать", тем временем как подговоренный Бекхен таскал ему бокалы. Лэй сначала ничего не понимал, но когда Чунмен чуть не сжег весь дом, Исин раскрыл их заговор. Дио начал приставать к Каю, а тот отнекивался ибо мол " Я не хочу иметь с тобой что-то в таком состоянии, я приличный".Сехун и Чанель во всю орали песни, а Бекхен тихо плакал на балконе, как тем временем его успокаивал Сюмин. -Ты чего? Вечеринка же. -Мне не весело. -Почему? Тот лишь посмотрел в сторону весёлых, поющих парней. -Это все из-за Сехуна? -Почему именно Сехун? -Чанель? -В том то и дело, что Сехун. Послушай Сю, вот ты переспал с человеком, сказал ему, что не помнишь ничего, от стыда, а сейчас страдаешь, потому что он с другим. Что делать? -Ты переспал с Хуном? -Да. -Вау, я походу один здесь натурал, не суть. Слушай, просто будь смелее, за счастье надо бороться. А то его уведет какой-нибудь шпала с ушами-клапанами,-засмеялся Сюмин. -Смешно. Сю, тебе скоро тридцать, неужели ты не хочешь встретить своего человека? -Хочу конечно, но надо будет, сам придёт. Я не люблю бегать за кем-то, обычно за мной все бегали. Так, что можно сказать, отношения это не моя тема. -А Чен? У вас с ним что-то же есть. -Чондэ? Нет, нет, нет, у нас с ним просто дружеские отношения. Мы с разного полюса. -А как тот поцелуй на концерте? Вы же поцеловались. И много раз он тебя целовал. -Фансервис, как и Исин с Сехуном поцеловался. --Не напоминай. А взгляды? Вы же так страстно на друг друга смотрите. -Я не замечал такого. -Стой здесь, я сейчас,-сказал Бекхен, после чего забежал в дом. После он пришёл с ноутбуков, открыв его он открыл одно видео под названием "СюЧены" Посмотрев таких видео штук пять, Сюмин протер лоб. -И что делать? -Действовать!-сказал с улыбкой Бэкхен. -Я больше не буду давать тебе советы... Ладно, я пошёл, держи за меня кулаки. -Файтин!-сказал Бекхен. Просидев минут десять, он тоже зашёл домой. -Эй, Бекхен! Иди к нам!-крикнул Сехун. -Не хочу, и да, Сехунни, хватит пить,-сказал Бек. Он зашёл в комнату, лег на кровать и начал смотреть дораму. *** -Можно?-спросил Сюмин. -Заходи, чего надо?-холодно ответил Чондэ. -Поговорить. -О чем? -О нас. -Нас? Мы хорошие друзья... -Да, но, я не об этом... -Сюмин, ты прекрасно знаешь, что я не люблю ждать. -Видео про "СюЧенов" ничего не говорят? -СюЧены? Впервые слышу. -Это я с тобой. Нас шипперят. -Ясно. -Ясно? И все? -Да, а что ты хотел? -Из-за того, что ты меня поцеловал, а фанаты это увидели, теперь нас все считают парой. -Их дело... -Чен, блять! Что с тобой случилось? Почему ты такой бесчувственный? -Я слишком много чувствую, чтобы передать это в жизнь,-ответил Чен, хлопая дверью. Они встретились на балконе Чен нервно курил, посматривая на звезды. -Курить вредно. -То, что нас не убивает, можно. -Но сигареты вредят здоровью, так что выбрось их. -А ты знаешь, что человек, который дышит сигаретным дымом, страдает больше, чем тот, кто курит? -Я потерплю, но тебя я от сигарет отучу. -Каким способом? Засунешь в рот пачку сигарет? -Поцелуй куда полезнее, чем сигареты!-сказал Сюмин, отбирая сигарету и страстно впивается в губы. Парень ошарашено смотрит, но не отталкивает его, а только лишь углубляется в поцелуй. Когда кислорода становиться мало, и они прекращают поцелуй. -Я теперь всегда буду использовать поцелуй вместо сигарет,-сказал Чен, после чего целует парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.