ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечер До приезда парней остается совсем мало времени,а Сехун и Чанель все еще бродят по магазину. Уставшие после тренировки, со своими проблемами и мыслями, они ищут этот чертов алкоголь. После покупки,они завернули за угол магазина, Чанель достал пачку сигарет, вытащив сигарету, поджег и тяжело затянулся. -Ты начал курить?-спросил Се. -Недавно,есть причина... -Ох,курить плохо... -Успокойся,посмотри на пакет. -Мы так скоро сопьемся! -Ага...,-послышался голос сзади. -Я рад то,что парни вернулись,но мои чувства к одному из них, еще не угасли до конца. -К Лу? -Да...Я люблю Бекхена,но я не знаю,что будет дальше,когда мы увидимся с Ханем...Сложно,черт! -Ага... -Что с тобой? -Ничего...Ты и вправду любишь Бекхена? -Да. -Повезло,что вы вместе.У меня тоже есть человек к которому я многократно испытывал чувства, и этот человек,которого я люблю,встречается с другим... -Бек? -Нет,не он. Дио...Он единственный кому я сказал "люблю" искренне и от всего сердца...Гребаный Кай!-парень схватился за голову и сполз по стене,выдыхая дым из легких. -Чан...Мне жаль,но не стоит так убиваться по поводу парня,-Сехун подсел к другу,-Просто смирись, тем более он скоро уходит из группы, как печально это не было. -Сехун, я люблю его... Айщ, как все сложно. Понимаешь, в одно время мы очень сблизились, мы ходили гулять, играли игры, разговаривали, писали песни вдвоём. Мы даже как-то поцеловались по пьяни, после чего я и влюбился в него. А сейчас все разрушено. Я убью Кая, но Дио заберу. -Не говори глупости. Вставай,пошли домой,-сказал парень протягивая руку. Парни приехали домой, поставив бутылки на стол,плюхнулись на диван. Сухо и Лэй возились с готовкой,точнее Исин готовил,а Чунмен только мешал,доставая его с поцелуями то в щеку, то в шею,то куда достанет. Бэкхён сердито прожигал взглядом из-за стола кухни, своего парня,который головой лежал на плече Чана. Сюмина и Чена не было дома,они обиделись на весь мир, им стоило быть наедине сейчас и обсудить всё происходящее. Кай сидел на диване, обнимая Кенсу,который кормил его виноградом. Чан смотрел на Чонина очень злым взором и Сехун это видел и сожмал его руку, переплетая со своей, уткнулся носом в шею парня, тихо шепча: "Успокойся" У Хена уже была последняя стадия злости."Да какого черта,он сидит с ним?Та еще и за ручку, и целуя в шею?!" -Гкх,Гкх,Гкх,-закашлял громко парень. -Бек,ты заболел?-послышалось от Сухо. -Нет, просто подавился,-соврал парень. -Кгх, кгх, кгх! -Бекхен, точно все нормально?-спросил Исин. -Да,-прошипел Хен. Почему у Хуна ноль эмоций, он даже не посмотрел на меня?! -Гхм, гхм, гхм!!!-закашлял все ещё больше парень. -Бэкхен, иди в кровать. Возможно, ты болен,-проговорил Сухо. -Да сами вы больные!-закричал парень, хлопнув дверью комнаты. -Сухо, ты же должен парней забрать?-спросил Кай. -Они сказали, что сами приедут. Дверь открывается, первым заходит Тао с большими пакетами, и орёт что-то наподобие "Привет". Следом заходит Крис, махая ручкой. И дверь закрывается. -А где Лу?-спросили парни. -А он где-то в одном из магазинов остался, он тщательно выбирает подарки,-ответил Тао. -Ваааай, ребята, вы вернулись,-закричал Сухо, прыгая на парня. -Бухнем?!-предложил Кай. -Боже, Чонин, что с тобой?-изумился Крис. -Авария, все хорошо. -Воу, аккуратнее надо быть, но я рад, что все хорошо. Привет, Кенсу,- парень мило улыбнулся. -Привет. -А где остальные ребята? -Бекхен в комнате, а Сю и Чондэ гуляют. -В общем это вам,-протянул пакеты парень. В проеме двери показался Лухан. -Привет всем,-сказал паренек, очень мило улыбаясь. -Привет, Хань!-закричал Исин и бросился парню на шею. Через час, парни дружно валялись, либо кто, до куда дойдёт. В нормальном состоянии остались только Дио, потому что ему надо глядеть за Чонином, который был в стельку пьяным, Бекхен, который сидел в комнате и Сехун, потому что ему было не до алкоголя. Все разошлись по комнатам, только Тао и Крис валялись в обнимку на диване. И Сехун, который наблюдал за теми. Из комнаты вышел Лу, он направился в сторону парня. -Зачем вернулся?-грубо спросил Хун. -Соскучился,-сладкий голос перебил вопрос. Это голос, именно его, Сехун ждал все эти года, он когда-то им жил, но это было давно. Теперь все иначе. -Лжец, чего ты добиваешься? -Хунн-и... Извини, я не хотел оставлять тебя одного. Мы можем вернуть все как прежде,-ответил Хань, обнимая за плечи. -Не сходи с ума, все как прежде не может быть. Ты предал меня. Уйди. -Я не хочу тебя больше терять,-подсел рядом парень. -Лу... Хань... У тебя девушка, у меня тоже есть вторая половинка, мы не можем вернуть все как прежде. -У тебя есть девушка? -Да. У тебя тоже, помни об этом. -Сехун, прости... -Лу, я скучал. Почему ты даже мне не звонил? -Занят. Извини. Лухан приблизился к губам Хуна и робким движением поцеловал верхнюю, затем нижнюю губу. Сехун отстранился от парня и собирался уходить в комнату. Парень быстро подошёл с Хунну и обнял, так крепко, как будто он боялся, что он куда-то пропадет,-Прости, я люблю тебя -Я люблю другого человека, прости,-ответил тот, затем зайдя в комнату, он лег рядом со спящим парнем, обнял и поцеловал своего единственного мальчика, хоть он и жуткая истричка, но все же любимая. -Сехун?-проговорил сонный голос. -Спи, любимый. Завтра мы подаем заявление о браке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.