ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь обиженного мальчика

Настройки текста
-В смысле заявление? О браке?!-спросил Бэкхен,поворачиваясь к парню. -Я пошутил,-усмехнулся парень. -Дурак!-взял подушку и начал бить Сехуна. -Уймись,истеричка!-Се обхватил и повалил на кровать,- Я люблю тебя, но свадьбы ты от меня не дождешься. -Ну почему?! -Мы мало знакомы. -Ты дурак? -Возможно. Но тебе придётся всю жизнь жить с этим дураком. -Сехун...Что между тобой и Паком? Скажи честно, вы встречаетесь? -Бекхен,- парень сел на кровать в позу лотоса,- Понимаешь, все так сложно... Я с Чаном неразлучен. В детстве наши родители заключили договор, когда мы повзрослеем, то мы поженимся,но повзрослев, мы не захотели этого делать, за что нас поженили насильно...Теперь только это нас связывает. -О боже...Как так можно?! Детей насильно отдавать за кого угодно... -Мы с детства дружим, родители решили, что лучше чтобы поженились в будущем,но у нас были другие планы... -Мне так жаль,- сказал парень, чуть не заплакав. -Бек, а ты веришь в это? -В чего? -В то, что я тебе рассказал. -Не совсем, но это можно понять. -Я тоже не верю,спокойной ночи. -Что? В смысле? Ты пошутил? Сехун,ты ужасный человек! Парень просто смеялся в подушку, как тот начал бить его по жопе. *** -Сехун-и, давай погуляем?-раздался голос в темноте. -В три часа ночи? -Пошли в клуб, мне надо развеяться. -В три часа ночи? -Ну конечно, ты пил с парнями, а я в комнате сидел и ждал тебя. -Я не пил. -Ну пошли, клуб до восьми. -Нет. -Ну пошли ~ -Отстань. -Давай развлечемся? -Развлекаться можно и здесь на кровати. -Противный. -Я жду тебя в машине через двадцать минут, если не успеешь уеду один. -А ты в пижаме поедешь? -Через тридцать минут. -Мне ещё причесаться надо, накраситься, так ещё и наряд подобрать. -Тридцать пять минут и точка,-сказал Сехун, развернулся и хлопнул дверью. -Монстр!-послышалось вслед. Через тридцать минут О Сехун стоял около дома, облокачиваясь на машину. Он был одет в белый костюм с золотыми запонками. Волосы были аккуратно уложены, а на лице не красовался макияж, но он был красив по своему. Парень уже хотел звать Бекхена, но дверь открылась и из дома вышел седоволосый. Чёрный бархатный пиджак, под которым ничего не было. Кожаные штаны через которые виднелась портупея. Лакированные туфли, тёмный готический чокер на шее, дорогие часы на правой руке, а на другой красовалась золотая цепочка. Растрепанные, но залитые лаком волосы, круглые очки, за которыми виднелись голубые линзы, глаза были аккуратно подведены подводкой, чёрный тени и алая помада на губах, делующая губы пухлыми и аппетитными. Парень ощутил приятный парфюм от своего спутника, который приблизился к нему. -Ровно тридцать пять минут,-сказал парень, указывая на золотые часы на руке. Он сел в машину, а Сехун так и остался стоять снаружи. -Ты едешь? У меня хоть и нет прав, но водить могу, так что садись, а не то такая красота как я, достанется другим. Парень лишь сел в машину, надавил на газ, они отправились в клуб. -Обязательно надо было одеваться как шлюха? -Шлюха у тебя в штанах, а я оделся под свой характер. -Истеричка. *** -Чего? Не слышно, говори громче. Я танцевать, ты со мной?-сказал парень, сквозь музыку. -Конечно. Взяв бокалы, Бекхен отдал один парню и быстро выпив, он принялся танцевать. Выпив столько чтобы расслабиться, Бен начал танцевать на барной стойке, подпевая песню, которая играла в клубе. Сехун тем временем сидел за столиком, но услышав голос своего "Омеги", отправился за ним, взяв за руку, вывел из клуба. -Бен Бекхен! Что ты устроил? Ты забыл кто ты такой? Если об этом узнают, то нам конец! -Отпусти меня. Да, я знаю кто я. Я счастлив. Я хочу чтобы все узнали меня таким, каким я являюсь. Я хочу веселиться, не мешай. -Бен Бекхен! - О Бекхен!- перебил парень. -Такими темпами, ты не станешь им! - сказав, сел в машину. - Садись, мы едем домой. -Я не поеду. -Как хочешь,- сказал тот, надавив на газ, выехал из двора. Время 6:45 Звонок телефона разбудил парня, подняв трубку, он услышал " Сехун, забери меня отсюда" Не долго думая, он ответил что-то похожее на согласие. Через минут двадцать, машина стояла около клуба. Не найдя парня около клуба, он зашёл в здание, Сехун направился в сторону диванчиков, где вскоре увидел Бекхена, взяв за руку, вывел его из бара. Он посадил парня в машину, закрыв дверь, он сел за руль и собирался надавить не педали, но брюнет его остановил. -Подожди, меня тошнит... Сехун открыл дверь парню, чтобы он смог очистить организм, держал его корпус и голову. -Это что портупея на груди? Ну и шлюха же ты, Бен Бекхен. -Она у меня по всему телу. И вообще не называй меня так. -Тебя так родители назвали, но не я. -Ты можешь это исправить. -Не могу. Выпей воды,-протянул бутылку. -Спасибо. Сидя в машине, Бекхен начал разглядывать взглядом тело парня. Он сидел в спортивной кофте и в джинсах, серьёзный, немного злой, не зная почему, но Бён желал его, желал прямо здесь и сейчас. Он положил руку на колено парня, тот лишь секундно взглянул на него. Рука поглаживала колено, поднимаясь выше. Ловкими движениями, он расстегнул ширинку на штанах, затем пуговицу и залез по боксеры парня. Сехун закатил глаза, они ехали по трассе, так что это было сделать возможно, тем более в такое время машин еще не было. Он издал тихий протяжный стон, сжимая руль все крепче. Рука начала плавно двигаться по стволу. Чувствуя как член набухает, Бек начал набирать темп. Сехун затормозил на обочине. Они переместились на задние места. Бекхен сел на Сехуна, тот обхватил упругие ягодицы парня, сжимая, и все больше притягивая к себе. Бен избавился от кофты парня, руки блуждали по кубикам того, ниже спускаясь. Он снял с него джинсы до колен и взял орган в рот. Вылизывая головку, он принялся мучить парня, долгими движениями вверх вниз. Се взял в руку копну волос, чуть надавливая. Парень начал двигаться навстречу. Можно сказать, что Бек выебанный рот. Почувствовав, что Сехун уже на разрядке, он двигался все быстрее и жестче во всю длину. Почувствовав, что жидкость излилась в рот, он сглотнул. Сехун притянул парня к себе и жестоко поцеловал, оставляя вкус железа и крови во рту. Он засунул два пальца в рот Бену, тот начал плавно двигаться облизывая пальцы. Затем он снял штаны с парня и насадил упругий зад. Растянув парня, он зашёл сразу во всю длину. Стон Бэкхёна раздался по всей машине. Обдирая ногтями спину Сехуна, кровь стекала маленькими капельками. Сехун взял голову парня и поцеловал очень страстно и грязно. Кончив вместе, Бекхен завалился телом на парня, а воздуха категорически не хватало. -Я так устал,-сказал Бен. -Спи, котёнок,-он уложил голову парня к себе на плечо. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,-ели произнёс парень, а после заснул. Время 13:56 Бекхен проснулся в своей кровати, в комнате никого не было. Он принял душ, натянул халат на голое тело в одних боксерах. Он пришёл в гостиную, там сидели Чанель, Сухо, Лэй, Кай, Дио, Сюмин и Чен. -А где Сехун? -Он в своей комнате спит. Парень взглянул в комнату, Сехун спал крепко сжимая подушку. Бекхен лег рядом и обнял за талию. Он любовался красотой этого парня, такой идеальный, что до сих пор не может понять, почему именно он с ним? Чем он такое заслужил. Парень открыл глаза и коснулся рукой щёки Бена, поцеловал в губы. -Утро начинается с прекрасного,- прошептал Сехун. -Я люблю тебя, моё прекрасное. -Ты мой навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.