ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В один день, Бекхен и Чанель гуляли по парку, они сели на скамейку возле пруда. Никто не решался заводить разговор, но молчание убивало их обоих. Выхода не было, не о чем поговорить, не чем начать разговор. Бекхен решил первым действовать, он выпил воды и развернулся к парню. -Чанель, что-то произошло? -А? Нет. Просто жарко. -Я не об этом. Чанн-и, мы даже месяца не встречаемся, а мы уже от друг друга отходим. Мы не разговариваем днями, мы не спим даже вместе. Чувства прошли? -Бекки, понимаешь, их не было. Я люблю Кенсу, а ты просто первым попался, тем более у тебя не было пары. Прости, я ужасен. Но нам надо расстаться, я люблю Кенсу, но он с Чонином. Прости. -Знаешь, незачем извиняться. Я еще люблю Сехуна. Я согласен, что наши отношения ошибочны. Друзья? -Но, то, что между нами было... -Забудь. -Тогда дружба. Бекхен улыбнулся, сказав тихое пока, он встал с лавочки и направился домой. На террасе его встретил Сехун, который сидел на скамейке и любовался закатом. Бен лишь бросил взгляд, хотел войти в дом, но ему не дали. -Тебе хорошо с Чаном? - спросил Хун. -Мы расстались, так что все нормально. -Бекки, ты еще любишь меня? -Нет. -Врешь? Ты не умеешь этого делать. -Сехун, что тебе от меня надо? У тебя есть Лухан! Радуйся, а меня забудь! Ты меня предал месяц назад! Забыл? Я все помню. И то фото тоже! Дебил. -Это была случайность, прости. -Переспал ты с ним тоже случайно? -Мы не спали. Я люблю тебя, я не хочу чтобы ты страдал. Бекхен, послушай. Я был сильно пьян, чтобы контролировать свое тело. Я об этом сильно пожалел. -Если это так, то что?! Что с этого?! У тебя Лухан. А я переживу. -Я расстался с Лу два дня назад. Давай все вернем? -Нет. Ты сделал мне слишком больно, - ответил Бекхен, после зашел в дом. Каждый день, Хун приносил завтрак в постель и свежие цветы, на тренировке он помогал ему с движениями, готовил ему обеды, дарил всякие подарки, водил в парк, кино, но только Бекхен не изменил свое отношение к нему. Он считал его другом, не более. Вот очередная прогулка на велосипедах. Они катались по парку, положив велосипеды, они сели передохнуть на лавочку. -Хорошая погода, - сказал Сехун. -Да. -Бекки... Помнишь, как ты меня все время спрашивал, будешь ли ты моим мужем? -Да, какой же дурак я был. -Прекрати. Бекки, я хочу чтобы ты понял, что ты мне по настоящему дорог. Моя любовь не фальшивая. Да, я дурак, который причиняет тебе боль, но людям свойственно ошибаться. Позволь мне исправить главную ошибку, - парень встал на одно колено, а из кармана кофты достал красную коробочку, - Пусть мы даже не встречаемся, но ты выйдешь за меня? Бекхен сидел с круглыми глазами и просто не верил, он был в пространстве между землей и космосом. В глазах навернулись слезы. Он встал, взял кольцо, с печалью в глазах, он осматривал золотое кольцо, что так подходило к его пальцу. -Хун, слишком поздно что-то предпринимать. Нет, - положил кольцо в коробку. -Тебе придется согласиться, через месяц свадьба в Америке. -Что?! В смысле?! Сехун! Ты нас зарегистрировал? -Бекхен, это был спектакль. Я не встречался с Луханом, и только изображал, что целовался. А парни мне в этом помогли. То, что было в Америке, это спектакль. Все до сих пор встречаются. Прости, что заставил понервничать. А Чанель... Я знаю, что у вас ничего кроме одного поцелуя не было. Я просто люблю тебя. Прости, - в небе оказываются воздушные шары, и появляются парни с воздушными шариками. -Соглашайся, - крикнул Тао, показывая кольцо на руке, обнимая Криса. -Блять, Сехун! Ты идиот! Ты конченный ублюдок, которого я в жизни не видел! Как ты мог?! Я ненавижу тебя! Ааааа, дурак. Идиота кусок! Дурак! Я убью тебя когда-нибудь... Не муж, а горе. Хоть я буду проклинать себя за это... Я согласен, - Бен взял одно кольцо и надел на палец Сехуна, что тот сделал аналогично. -Поздравляем! - закричали парни. Через месяц, как и обещалось они провели свадьбу, но она была неизвестна для фанатов. И жили они счасливо, Кенсу и Чонин взяли ребенка из детдома, Крис и Тао уехали в Китай в свадебное путешествие, Сюмин и Чен помолвились, Сухо и Лэй завели собаку и взяли маленькую девочку, о которой сильно заботились. Чанель нашел девушку, Лухань поехал к своей невесте. А Сехун просто всю жизнь будет бесить Бекхена своими шутками, ведь этого не изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.