ID работы: 6620029

Магия моей мелодии

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. Парни встретились около отеля, поймав такси, они поехали в аэропорт. Сели в самолет и он отправился прямиком в Корею. Раннее солнце слепило, а парни очень хотели спать, так что быстро заснули. Проснулись они к обеду, взглянув на часы, Сюмин увидел 11: 23, он посмотрел на парней, которые сонливо терли глаза. Залез в телефон, который был пустой, не одного сообщения, чего Минсока и расстроило, он решил провести трансляцию и через минут двадцать отключил. -Парни, вы думаете, мы правильно поступили? - спросил Сюмин. -Да, - грубо ответил Бэкхен. -Бекки, что случилось? Ты весь опухший, ты всю ночь пил? - побеспокоился Тао. -Я увидел Сухо, Чена, Криса, которые вышли из машины где-то в два часа ночи, а потом Сехуна и Лухана, те целовались, а потом в обнимку зашли в отель, я не смог этого выдержать, я проплакал всю ночь... -Блять... Они. Твари. Исин-а, как же он там... Ладно, прилетят они только, я покажу им свое мастерство в спорте, - проклинал Тао. -Вы же их любите... -Чувства, они умеют проходить. -Я еще люблю Чондэ, каким он придурком не был. -Да, - замямлил Тао. -Что? Тао-я, ты любишь Криса? - Спросил Сюмин. -Да. -А я просто ненавижу Сехуна, он испортил мне жизнь. Я найду себе девушку и поженюсь. -Я тоже об этом задумывался. Но мы спали с парнями, - мягко произнес Тао. -Один раз не пидорас, - ответил Бекхен. -Когда мы прилетим? -Через пять часов. Они приехали домой, распаковав чемоданы, они вместе включили телевизор, а Сюмин готовил кушать. Через неделю снова концерты, только как они вместе работать будут. -Я подумал, мы же с ними парами стоим. Я поменяюсь с Луханом, пусть он с ним будет. Сухо давно переделал хореографию, так что я буду с Чанелем, - произнес Бекхен. -Надо поменяться партнерами, я попрошу Сухо, чтобы он с Крисом встал, он не откажет, - сказал Тао. -Я буду с Ченом, я весьма соскучился по нем, какой он и придурок не был. -Айщ, уже поздно, давай-те есть? - взял тарелку с едой. Все разошлись по комнатам. Ночь захватила весь Сеул. Седоволосый никак не мог заснуть, через минут двадцать, он услышал шаги в коридоре, после чего встал и вышел в гостиную. Он увидел Чанеля, который снимал обувь. -Чан...Чанель? Зачем ты приехал? -И тебе привет, Бекки. В смысле зачем? Это как бы и мой дом, если не забыл. -Прости, кофе будешь? -Какое кофе на ночь? Что с тобой? -Прости, просто мысли ненужные. Сейчас чай приготовлю. Через минут десять, они пили чай. Бекхен втыкал в кружку чая, Чанель странно на него посматривал. -Чан... Ты не против, чтобы я с тобой в паре в танце был? -Я конечно не против, а Сехун? -Давай не о нем. Он в прошлом. -Прости, что-то случилось? -Расстались. -Воу, я не знал, правда. Коньяк будешь? -...Давай. Через час, Бекхен сидел и плакал в плечо друга. -...и он представляешь с Луханом. Я не смог этого простить, - сказал Бен. -Как он мог? Боже, Бекки, не плачь. Я не хочу чтобы ты плакал. Прости, что спросил. Ты его любишь, а он. Я бы никогда не предал. Это подло. Бекхен-и, не плачь, все хорошо. -Я ненавижу его. -Я... Хотел всегда признаться о тебе. В общем, Бен, я люблю тебя, прости, это из-за меня все. Чанель рассказал о плане Лухана, но Чанель от него отказался и Лу сам все сделал. -Ты меня любишь? Давно? -Три года. -Чанн-и, прости... Мы так часто ссорились. -Ничего. Давай спать? -Погоди, - сказал Бен, нежно прикасаясь к чужим губам.ю, переходя более чувствительному поцелую, но его прервал Чан. -Не стоит, ты это делаешь из-за меня. Чтобы я не грустил. Я не хочу так, так что пошли спать? -Прости... Давай встречаться? Мы одни. -Иди спатки. -Чанель! -В тебе алкоголь. -Знаешь, я весьма люблю тебя, чтобы начать встречаться, я хочу чтобы ты был со мной всегда. Будь со мной, пожалуйста. -Бекки, - после слов не последовало, они слились в поцелуе, а затем переместились в спальню. Через большую часть времени, они легли на кровать. Бекхен положил голову и щеку на грудь Чана, а тот поглаживал талию Бена. -Я люблю тебя, Чанни. -Я тоже люблю тебя, Бекки. Через четыре дня прилетели парни, они первым делом разобрали чемоданы, а после они все собрались в гостиной. Стояла гробовая тишина, лишь не желающее дыхание давало понять, что некоторым парням надо уйти. -Ладно, мы снова вместе. Какие проблемы? -Я буду стоять в паре с Чаном, - произнес Бекхен. -Ты серьезно? Нет времени ничего менять. У нас послезавтра концерт. -Я стою с Чаном! -Бекки, не кричи, - парень подошел сзади и обвил талию. -Сухо, ты теперь стоишь с Крисом, а я с Исином. -Так. Стоп. Что происходит? -Ничего. Просто я встречаюсь с Чанелем, Тао скоро жениться, а Сюмин нашел девушку. -Что?! - послышалось от некоторых, - Нас не было четыре дня! Когда успели? -Как и Сехун с Луханом. Они вместе, - возразил Тао. - Я скоро тоже женюсь, - заявил Крис. - Я с Чаном заявление о браке подали. - А я ухожу из группы, - сказал Крис. -Снова? -Спасибо, нет, я лучше уйду, - ответил Тао. -Так. Заткнитесь. Я беременный! - заявил Кенсу. -Что?!! Сехун, тащи корвалол, Чонину плохо. -Я пошутил! Заткнитесь. Никто никуда не уходит, ясно? Мне плевать на ваши отношения, мы группа! Мы тут не отношения выясняем, - закричал Дио. Такая война длилась еще много времени, весь концерт, весь месяц. Когда же все станет на свои места? Одному Богу известно. Но а пока, Бекхен все время орал на Сехуна, а Лухан орал на Бекхена. Тао и Крис все время дрались, что разносили весь дом, потому что Тао не нравилось, когда Крис таскает домой баб, а Крису не нравилось, что баб тоскает Тао. Это надоедало другим, тихим и счастливым парам группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.