ID работы: 6620061

Север и Юг

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Реджина Миллс сладко потянулась в своей постели. Сегодня ей исполнилось восемнадцать. Её родители – Кора и Генри Миллс устраивают вечеринку в её честь. В их имение «Солнечная Долина» сегодня прибудет куча гостей-соседей. Там будут и Уолтеры, и Симпсоны. Ох, у Симпсонов есть сын. Джейк, двадцатилетний красавчик-брюнет с голубыми глазами. Он давно пытался приударить за ней. Но девушка была из приличной семьи и никогда не позволяла молодому человеку какие-то намёки. Мама намекнула, что прибудет на побывку Том Уолтер, лейтенант армии Конфедератов. Где-то далеко, у границ Вирджинии и Теннесси шли кровопролитные бои, но тут, в Джорджии, было всё спокойно и казалось, что Линкольн где-то очень далеко. И Том казался каким-то фантастическим героем, прибывшим невесть откуда. В общем, в этот апрельский день 1861 года в пригороде Атланты, штате Джорджия, было тихо и спокойно. Негры, как обычно, суетились по своим делам. Реджина нежилась в своей мягкой постели. Её родители уже поднялись. Кора проверяла, как идёт подготовка к праздничному обеду. А старик Генри сидел в кабинете с сигарой во рту и читал газету с последними новостями с фронта. *** Рядовой армии Севера Эммет Свон сидел в стороне от других солдат. Его товарищи по оружию, как и он сам, получили увольнительную до утра и зашли в местный бар. Перед солдатом стояла кружка хмельного напитка и мясное рагу, но ни к тому ни к другому солдат почти не прикоснулся. Он скрутил самокрутку и уставился в окно, за которым шёл весенний дождь. Свон добровольно пошёл на фронт, как только ему исполнилось двадцать лет. Молодой человек был сиротой и ни что его не держало в тылу. Хотя Эммет не видел смысла в этой раздирающей на части страну гражданской войне. Нет, не то, чтобы он хотел послужить на благо отечества. Просто он не знал, что делать со своей жизнью. Стройный блондин выпустил дым и отпил из кружки. - Грустишь? – к нему подсела пышногрудая рыжеволосая девушка. - Китти, нет, - улыбнулся Свон. Его не интересовала ночь с проституткой. Хотя Китти была молода и симпатична. Многие его сослуживцы, побывав с ней в постели рассказывали, что девушка весьма искусна. Но молодой человек слыл отшельником. Ещё ни одна девица не сумела затащить его в номер. *** - Оу, Мари, тише! – Реджина держалась за спинку кровати, пока рабыня затягивала на ней корсет, - Ты меня задушишь. - Мисс должна сегодня выглядеть лучше всех, - ответила негритянка, затягивая петли, - Выдохните. Девушка послушалась. Она ненавидела корсеты, но что можно было сделать? Она – истинная леди и должна подчиняться правилам этикета. Когда корсет был затянут, последовали нижние юбки и уже позже новое бежевое платье, подчёркивающее округлость её безупречной груди. Но чтобы не выглядеть слишком доступной: последний штрих. Мари накинула на плечи девушки лёгкий шарф. Реджина поправила на голове шляпку, улыбнулась своему отражению в зеркале и с гордо поднятой головой направилась в гостиную, где ждали её родители. Скоро должны были начать прибывать гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.