ID работы: 6620061

Север и Юг

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наверное, почти все юноши из хороших семей записались в эскадрон, который уже на днях должен был отправиться в Вирджинию. Подготовка солдат шла полным ходом. Как и подготовка к свадьбе. Реджине пришлось смириться. Она утешала себя, что ей ещё повезло, Том молодой и симпатичный. Родители могли выбрать ей в мужья и более старого джентльмена. Но больше всего её пугала мысль, что после венчания ей придётся покинуть родное имение и переехать в «Изумрудный Холм» и жить с родителями своего супруга. Свадебное платье было почти готово. Приглашения разосланы. Кольца куплены. Единственное – у Реджины никак не хотело просыпаться предсвадебное настроение. Ей казалось, что её жизнь кончена, а её девичьи мечты разбиты. Но приходилось мириться со всем этим. Джейк был немного расстроен, когда узнал о предстоящей свадьбе, но видимо Реджина не так сильно нравилась ему, как он ей, поэтому в его поздравлениях была искренность. На свадьбу он не попадал, так его взвод покидал Атланту днём раньше. Юноша не печалился по этому поводу, так как стремился скорее попасть на фронт и «надрать этим янки задницу». Венчание прошло за день до отъезда Тома. В церкви присутствовало мало народа. Родители жениха и невесты и несколько семей плантаторов – соседей Уолтеров и Миллс. Все молодые люди в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти - сорока мобилизовались и уехали в по направлению к фронту. Остались лишь чиновники и священники. Ну и, конечно же, рабы, которых никто не вербовал в армию. И вот Реджина в ночной сорочке лежит в широкой супружеской постели в ожидании супруга. Том ещё находился внизу, видимо со своим отцом. Девушка закрыла глаза. Ей было немного страшно. До сегодняшнего дня она даже не целовалась, а теперь ей предстояло впервые исполнить свой супружеский долг. От матери она больших советов не добилась. Та лишь ей сказала делать всё, что пожелает её муж и ничего более. - Всё, что находится за дверьми вашей спальни должно всегда там и оставаться. Ты обязана быть примерной женой и никогда не перечить Тому. И я надеюсь, что очень скоро мы с отцом сможем подержать на руках внука. Том вошёл в спальню примерно через полчаса. Порозовевшие щёки и нетвёрдая походка говорили о том, что он немного перебрал с виски. Мужчина скинул с плеч парадный сюртук и сапоги. Прямо в брюках забрался на кровать. Видя напряжение на лице юной жены, сказал: - Ты не бойся, Реджина. Всё всегда бывает в первый раз. Но я имел дело с женщинами, поэтому постараюсь, чтобы тебе не было больно. Расслабься и поцелуй меня. Том склонился над брюнеткой и завладел её губами. Его поцелуй не был нежным. Он был просто требовательным. Реджина почувствовала, как его руки заскользили по её телу, стараясь поднять ночнушку. - Чёрт, - выругался мужчина. Ему не нравилось это препятствие, поэтому он рванул за ворот и тут же порвал хрупкую ткань. Его взору предстало безупречное юное тело супруги. А та, в свою очередь почувствовала сквозь сукно брюк его набухшее достоинство. Тому не терпелось скорее овладеть этим юным прелестным созданием по имени Реджина. Он пытался расстегнуть свои штаны. - Да помоги же мне, женщина! – воскликнул Уолтер. Реджина дрожащими руками помогла мужу расстегнуть брюки. Уолтер лишь на половину спустил их и тут же вошёл в бедную девушку. Такой боли Реджина ещё никогда не чувствовала. Но Том закрыл её стон поцелуем. Быстро сделав своё дело, он сполз с юного тела, стянул до конца штаны и кинул их к сюртуку. Всё было кончено. Под Реджиной было немного крови, но об этом позаботятся завтра, поменяв простыни. А теперь следовало последовать примеру мужа, который повернулся спиной к жене и мирно захрапел. Но девушка не могла спать. Она даже в самом ужасном сне не могла представить, что её первая брачная ночь пойдёт вот так. Но что она могла сделать? Выбор был не в её пользу. К счастью Уолтер завтра отбывает на фронт, а значит супружеский долг будет отложен на неопределённый срок. Быть может, война затянется на несколько месяцев, а может быть, даже на целый год. Не дав воли слезам, Реджина тоже повернулась к мужу спиной и сжавшись в комочек, попыталась уснуть. Проснулась она от того, как почувствовала, что кто-то гладит её грудь. Она открыла глаза и встретилась взглядом с мужем. Тот полулежал на подушках, подперев голову рукой, а другой гладил девушку. - Мне так не хочется покидать тебя, дорогая, - пробормотал мужчина. Его зрачки были расширены, что выдавало в нём желание. Он наклонился и припал к шее грубоватым поцелуем. Реджина молчала. Она не должна показывать недовольства. Она леди и обязана подчиняться прихотям супруга. Хотя на данный момент хотелось послать всё к чертям и убраться подальше от мужчины, который был её мужем. На этот раз Том продержался чуть дольше. Кончив, он просто поднялся, не говоря ни слова, натянул штаны, сорочку и вышел из спальни. А спустя месяц после его отъезда девушка поняла, что беременна. *** Эммет отстреливался от конфедератов в небольшом леске, где засел его взвод. Скорее всего он сгинет в этой непонятной братоубийственной войне и никогда больше не познает вкус поцелуя и девичьих ласк. Да и как это можно было представить? Ни одна девушка не согласиться с ним встречаться, когда узнает правду. Он уже раз попытал счастья. И ему дали отворот поворот. А значит, лучше погибнуть в бою, чем снова ощутить горечь отказа. Хотя, в глубине души Эмма Свон мечтала, что где-то на просторах этой необъятной земли, что зовётся Америка, найдётся девушка, которая полюбит её такой, какая она есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.