ID работы: 6620061

Север и Юг

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Реджина начала пятиться пока не упёрлась в кровать. Всё ещё ошарашенно глядя на Эмму, молодая женщина села. - Этого не может быть, - прошептала брюнетка. - Но это так. Теперь ты знаешь мою тайну. И мне, наверное, стоит уйти. - Погоди, Эммет… То есть Эмма. Реджина подошла к Эмме и, всё ещё не веря своим глазам протянула руку. Блондинка с нежностью перехватила её и покачала головой. - Не надо, Реджина, - прошептала Свон, - Твои прикосновения… - Ты – девушка… Блондинка вздохнула. - Да, я девушка. И я, надеюсь, что ты сохранишь это в тайне… Мне уйти сейчас или ты позволишь мне провести ночь в доме? - Нет-нет-нет, - замотала головой Реджина, - Ты никуда не уйдёшь. У тебя рана. - Как-нибудь переживу, - усмехнулась блондинка, - И не такое бывало. Реджина запустила руки в чёрную шевелюру. Она всё ещё пыталась справиться с шоком. - У тебя ещё остался виски? – спросила Уолтер. - Ты же леди, - бровь Эммы вздёрнулась вверх. - Чёрт тебя возьми! У меня шок! – возмутилась Реджина. - Ты ещё и ругаться умеешь? – расхохоталась Эмма, - Это мне определённо нравится в тебе. Она наклонилась к походному ранцу и достала фляжку, в которой осталось ещё немного спиртного. - Держи. Реджина сделала пару глотков и закашлялась. - Давно я не пила виски. Эмма скрестила на груди руки и с любопытством уставилась на молодую женщину. - Ты раньше меня не видела, - усмехнулась брюнетка, - А в детстве я могла задать жару любому мальчишке-рабу. Пока однажды родители не пригрозили меня отправить в Англию, в частный пансион. Эмма взяла из рук Реджины фляжку и сделала глоток. - А как ты попробовала виски? - Мне было четырнадцать, и мы гостили у Симпсонов, - при упоминании фамилии Реджина тяжело вздохнула, - После обеда все дамы пошли отдохнуть, а мужчины, как обычно заперлись в кабинете. А мне спать не хотелось. И я вышла погулять, где столкнулась с Джейком… Оказывается, он стащил у отца бутылку бренди, чем сразу же поспешил похвастаться мне. - Вы напились? – предположила Эмма. - Ага, как матросы, - усмехнулась брюнетка, - Нас обнаружили родители. Ох, какую взбучку тогда получил Джейк. А меня на месяц лишили сладкого и посадили под замок в наказание… Эмма… Реджина вдруг серьёзно посмотрела на девушку. - Я уйду. - Я не об этом, - пробормотала брюнетка, - То есть, я не хочу, чтобы ты уходила. Я о другом…, - она зарделась и опустила глаза, - я о той ночи… - Прости меня, я не должна была. Но ты… Ты мне нравишься, Реджина. И я тебя понимаю, тебе неприятно это вспоминать. К тому же, - Эмма дёрнула плечом, - У тебя есть муж. Блондинка опрокинула в себя остатки виски и резко дохнула в кулак. Она отвернулась, потому что в глазах стояли слёзы, а она не хотела, чтобы это видела молодая женщина. Но вдруг блондинка почувствовала прикосновение пальцев к своей щеке. Реджина повернула к себе её лицо. - Ты плачешь? - Да. Прости, - с грустью усмехнулась Свон, - Солдаты иногда тоже плачут. - Эмма… Неожиданно Реджина положила ей руки на плечи и легонько поцеловала в губы. Эмма вздрогнула. Она взяла лицо брюнетки в свои ладони и посмотрела в её тёмно-карие глаза. - Ты не должна этого делать. - Ты мне подарила такую чудесную ночь. И я хочу ещё. Мне никогда в жизни не было так хорошо, как вчера. Ну как она могла отказать? Когда молодая женщина смотрела так умоляюще с полными страсти глазами. И Эмма сдалась. Она обняла Реджину за талию и прижав к себе припала к её пухлым и манящим губам. В начале очень нежно, как будто исследуя. Постепенно её губы становились всё требовательнее и требовательнее. Реджина отвечала. Когда её руки скользнули под рубашку и коснулись грудей Эммы, девушка задрожала. Уже несколько лет к ней не прикасалась девушка. А руки брюнетки были такими нежными. Соски Свон набухли. Девушка издала протяжный стон, молясь всем богам, чтобы их никто не услышал. Руки Реджины скользнули по спине и неожиданно замерли. Уолтер подняла на блондинку испуганные глаза. Её пальцы пробежались по спине, и она прошептала: - Что это? Она отстранилась от девушки. - Не бери в голову, - смущаясь пробормотала Эмма, - Просто старые шрамы. - Покажи. Свон покачала головой и тут же отошла в сторону. - Не стоит, - холодным тоном сказала девушка. - А я сказала, снимай рубашку! – настойчиво приказала Реджина. - Тебе не понравится то, что ты увидишь. Эмма стянула рубашку и повернулась к Реджине спиной. - О боже, - пробормотала та. Эмма натянула рубашку обратно и посмотрела на брюнетку. В её глазах застыл ужас, а щёки побледнели. - Кто это тебя так? - Не важно, - отмахнулась Эмма, - Это было давно. Я сказала, что тебе не стоило на это смотреть. Реджина присела на кровать. - Это следы от плети, - она не спрашивала, она утверждала. - И что? Ну прошлись по мне пару раз, что из того? - Но ты же… Как же… - брюнетка не могла подобрать слов. - Давай не будем об этом, - оборвала молодую женщину Эмма. Настроение её испортилось, - Лучше иди спать. Уже поздно. - Эмма? - Уйди, - грубее, чем нужно, бросила блондинка. Она смотрела в окно, потому что боялась смотреть Реджине в глаза. Её прошлое. От него не сбежишь. Ни на Север, ни на войну. Эмма оперлась сжатыми кулаками о подоконник, еле сдерживая слёзы. Брюнетка ещё какое-то время смотрела на напряжённую спину Эммы, но потом поняла, что говорить сегодня с той тщетно. Она вздохнула и направилась к двери. На пороге молодая женщина прошептала: - Спокойной ночи, Эмма. Когда за ней закрылась дверь, блондинка дала волю слезам. Она упала на подушки и разрыдалась. Чего она хотела? Невозможного. Кто она и, кто Реджина? Даже будь та свободна… Узнай она историю жизни Эммы Свон, она бы никогда даже не посмотрела в её сторону. Решено. Завтра она уйдёт. И быть может, когда-нибудь, сможет забыть Реджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.