ID работы: 6620061

Север и Юг

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Том вернулся вскоре. И тут же налил себе выпить. - Завтра её ждёт заслуженное наказание, - сказал он и опрокинул в себя виски. - Что ты хочешь с ней сделать? – робко спросила Реджина. Том недовольно посмотрел на жену, как на глупую. Во взгляде не было злости. - Ты разве не знаешь, что делают с беглецами? - Уолтер, уж не хочешь ли ты отрезать ей уши?* - спросил Джефферсон. Мужчины рассмеялись. - Да нет, не хотелось бы портить её. Нам же на неё смотреть. А безухая рабыня меня не возбуждает. Нет, получит десять ударов плетью. Ну и клеймо на плечо. - Том, Эмма же не скот! – возмущённо воскликнула Реджина. Её ужасала мысль, что девушку побьют плетью, а новость о клеймении совсем повергла брюнетку в ужас. Это красивое тело, эту нежную девушку ждёт такое издевательство. И она ничего не может сделать, чтобы помочь. Реджина к тому же не хотела думать о словах мужа про возбуждение. Просто откидывала эти мысли прочь. Том не опустится до такого. - Эмма? – удивился Том, - Откуда ты знаешь, как её зовут? Ты знала, что это баба? Муж схватил Реджину за плечо. - А… - его пальцы причиняли боль. Молодая женщина до сегодняшнего дня не подозревала, что её супруг такой жестокий. - Иди в спальню, жена. Я с тобой позже поговорю. Том грубо оттолкнул от себя молодую женщину так, что та чуть не упала. - Эмма… - пробормотал мужчина, снова наливая виски, - Белая шваль она, а не Эмма. Том пришёл уже с рассветом. Еле стоящий на ногах. Прямо в сапогах забрался на кровать и навалился на Реджину. - Ты знала, - он дыхнул алкогольным ароматом прямо в лицо жене, - И никому ничего не сказала. Убил бы тебя за это. Его пальцы слегка сжали её горло. Реджина закрыла глаза от страха. Внутри неё всё похолодело. Несколько секунд и его пальцы с лёгкостью прервут её бренную жизнь. - Да не могу. Слишком ты красивая. Не хотел бы я лишаться такой женщины. И сына без матери не могу оставить. Губы Уолтера грубо впились в нежную шею, оставляя багровый засос. Реджина лежала и не двигалась. А под закрытыми глазами был образ Эммы. Такой нежной, такой чувственной. Она помнила её руки, так легко скользившие по её телу. Её поцелуи. А в это время ладони Том до боли сжимали груди молодой женщины. Она уже чувствовала его набухшую плоть. Несмотря на то, что мужчина был пьян, его агрегат был в строю. - Ты – моя женщина, - хрипел мужчина, - И ты должна подчиняться мне. Не должна ничего скрывать. Ты меня поняла? - Да, - прошептала брюнетка. - Вот это хорошо. А если ты мне ещё раз солжешь, я имею право выпороть тебя, как рабыню. Молодая женщина вся напряглась. Ей было страшно. Она понимала, что муж спокойно выполнит свою угрозу. - Да расслабься ты, - рассмеялся Том, - Не собираюсь я пока тебя пороть. Лучше-ка доставь мне удовольствие. Как примерная жена любящему супругу. Сгорая от отвращения, Реджина помогла мужу справиться с его брюками и молча выдержала последующую экзекуцию. Когда Том захрапел, Реджина выскользнула из постели, скинула сорочку и переоделась. Ей было до ужаса страшно, но ей нужно было увидеть Эмму. Перед хижинами для рабов был столб с цепями. Реджина пару раз видела наказания рабов. Но то были мужчины. Теперь же у столба стояла Эмма. Её скованные руки были над головой. Она стояла, закрыв глаза и уронив голову на грудь. Под опухшим правым глазом был огромный синяк, а на губах запёкшаяся кровь. Да, её муж истинный плантатор – рабовладелец. Блондинка почувствовала чьё-то присутствие рядом и открыла глаза. Глаз, под которым был синяк еле открывался. Эмма усмехнулась. - Тебя муж не потеряет? Девушка заметила засос на шее Реджины, но не стала акцентировать на нём внимание, слишком уж больно это было. Ведь она понимала, что это значит. - Эмма… - прошептала Реджина и с нежностью прикоснулась к опухшему глазу. Эмма дёрнулась. - Зачем ты пришла? - Мне нужно было увидеть тебя. - Увидела. Можешь возвращаться в дом. - Том сказал, что тебя ждёт 10 ударов и клеймо. - Ну, этим меня не испугаешь. Ты же видела мою спину. - Эмма, я не могу понять. Ты – рабыня? Как такое может быть? – не понимала молодая женщина. - А ты думала, что только негры могут быть рабами в Америке? Реджина снова попыталась прикоснуться к Эмме. - Не прикасайся ко мне, Реджина… - простонала блондинка, - Мне и без этого плохо. А ещё ты доставляешь мне моральные муки. - Что я могу сделать для тебя? – прошептала молодая женщина. Несколько секунд блондинка молчала, потом тихо попросила: - Не смотри завтра на весь этот цирк. Хорошо? - Эмма… Блондинка снова закрыла глаза. - Уйди, пожалуйста. - Я люблю тебя, - Свон почувствовала на своей щеке лёгкий поцелуй. Когда она посмела открыть глаза, Реджины уже не было. - Не надо так со мной, Реджина, - прошептала девушка. Две слезинки скатились из её глаз. Слова брюнетки были сильнее раскалённого железа, которым её завтра клеймят. Эмма не хотела себе признаваться, но Реджина тоже очень сильно запала ей в душу, если не сказать больше. Но она не должна этого допустить. Она и так позволила себе больше, чем было можно. А теперь ещё и это признание. Если об этом узнает Уолтер, то молодой женщине тоже не поздоровится. Она знала этого мужчину на много дольше, чем его жена и была уверена, что того ничего не остановит. Реджина вернулась в супружескую спальню и, переодевшись, легла рядом с мужем. Она понимала, что обречена всю жизнь прожить с этим человеком. Но видеть страдания Эммы она не могла. Нужно было придумать, как освободить девушку. Пусть им не суждено быть вместе, но, если Свон обретёт свободу, о большем Реджина и не могла мечтать. Эмма попыталась поменять положение, но она знала, что ничего не поможет. Её руки затекли, а тело ломило. Уж скорее бы утро. Скорее бы всё закончилось. Её не пугали плеть и клеймо. Эта боль временная. А вот душевная боль – она навсегда. - Реджина - Реджина… Ну зачем ты появилась в моей жизни? Уж лучше бы меня убили в том бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.