ID работы: 6620061

Север и Юг

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Открыв глаза, Реджина увидела за окном хмурое утро. Серые тучи из которых капал дождь, нависли над поместьем. Если бы не зелень, то можно было подумать, что пришла осень. Мужа в постели не было. Молодая женщина наспех умылась и оделась. Оделась, как и вчера, натянув мужские штаны и сорочку. Спустившись вниз, она застала пожилых дам, попивающих чай. - Реджина, ну что за вид, - покорила её миссис Симпсон. Молодая женщина оглядела себя и пожала плечами: - Мне удобно. Сейчас не то время, чтобы носить юбки. - Леди всегда должна оставаться леди. Ты же не хочешь уподобиться этой рабыне? Реджина поняла, что женщины уже в курсе. Но их, похоже, совершенно не волновала участь Эммы. Рабыня, будь она цветная или белая, всегда оставалась рабыней. До того, как встретить блондинку, Реджина тоже не думала о рабах, как о людях. Товар. Недвижимое имущество. Не более того. Знакомство же с Эммой поменяло брюнетку. И её мучал вопрос: как такая девушка, как Эмма Свон, оказалась рабыней? Она, конечно знала, что примерно 200 лет назад в Америку завозили белых из Европы, в основном ирландцев. Но это было два столетия назад. И сегодня в их округе рабы были только африканцы. - А где Том? – поинтересовалась молодая женщина. - А, - миссис Симпсон махнула рукой, - Они уже там. Сердце Реджины упало. Она поняла. - Я не люблю смотреть на всё это. А ты, дорогая, можешь сходить. Посмотри, как накажут эту белую шваль, - Симпсон говорила всё это обыденным тоном, будто обсуждая погоду, - Должна знать, где её место. Только накинь на себя что-нибудь, промокнешь. Но молодая женщина ничего не хотела слушать. Она рванулась к двери. Ей было наплевать на дождь. Ей необходимо было увидеть Эмму. В железной печке уже полыхал огонь и из жаровни торчала ручка тавро. Джефферсон хотел завязывать кляп из носового платка, но Уолтер, усмехнувшись его остановил. Но Реджина была уверена, что Эмма и без этого будет молчать. В ней было слишком много гордости, чтобы позволить себе доставить этим мужчинам удовольствие своими криками. Рубашка на теле брюнетки намокла и облепила её формы. Но Реджина будто не замечала дождя, стекающего по ней. Молодую женщину передёрнуло, когда она увидела, как Джефферсон положил руку на ягодицу Эммы и сжал. Мужчины загоготали. Но Эмма даже не отреагировала на это прикосновение. Тут Том заметил, что на крыльце дома стоит его жена. - О, Реджина, иди сюда, дорогая. Посмотри, как мы накажем эту мерзкую рабыню. Тут тело Эммы дрогнуло. Она подняла голову и обернулась. Реджина встретилась взглядом с зелёными глазами. Губы блондинки прошептал: - Уйди. А в глазах застыла боль. Но Реджина сделала шаг вперёд. Том накинул на плечи жены сюртук, видя, что уж слишком откровенно выглядела Реджина в мокрой рубашке. - Ну что, может начнём? – спросил Джефферсон, взяв плеть и протянув её Уолтеру, - Ты у нас хозяин поместья, тебе и честь. Том взял плеть и, улыбнувшись, замахнулся. Реджина зажмурилась. - Подожди, - вдруг остановил приятеля Джонсон. Он подошёл к девушке и рванул на ней рубашку, оголяя спину. Как ни ужасна была ситуация, Реджина залюбовалась стройным телом, белоснежной кожей. Прошло чуть больше суток, когда эта девушка доставила ей столько блаженства. А теперь она стоит тут, у позорного столба. Рука взметнулась и воздух рассёк удар хлыста, который сразу же оставил на спине кровавый рубец. Том бил самозабвенно, ему доставляло удовольствие истязание этого красивого тела. На его губах играла улыбка блаженства. Похоже, он вкладывал душу в каждый свой удар. - Три, четыре, пять, - считали его друзья. Реджина, закусив нижнюю губу наблюдала за всем этим. Она уже пожалела, что вышла под дождь. Но теперь уйти было бы трусостью. Она выдержит всё вместе с Эммой. - Девять, десять, одиннадцать… Эй, Уолтер, ты же говорил десять ударов, - остановил мужчину Джефферсон. - Ах, ну да, простите, увлёкся, - виновато сказал Том. Эмма повисла на цепях и не двигалась. Казалось, девушка была без сознания. Джонсон подошёл и взяв блондинку за подбородок, потряс её голову. Эмма тут же открыла глаза и вперила в него полный ненависти взгляд. За такую дерзость тут же получила кулаком под дых. Реджина вздрогнула. Том посмотрел на неё и снисходительно улыбнувшись, приобнял за плечи. - Она должна знать, кто тут господин, дорогая. Его рука опустилась на талию, а потом ниже, к ягодицам. Мужчина наклонился и оставил на шее жены лёгкий поцелуй. - Мне нравится, когда ты так одета, - прошептал он. Оторвавшись от шеи, мужчина посмотрел на своих товарищей, - А вам хватит глазеть на мою жену. Займитесь лучше этой девкой. А Реджина не видела никого, кроме Эммы. Но та не смотрела на неё. Как только Том начал обнимать Реджину, она скользнула по ним взглядом и равнодушно отвернулась. - Куда ставить тавро? – поинтересовался Джефферсон. Реджина сглотнула. Она всё ещё надеялась, что блондинка избежит участи быть клеймённой, словно скот. - Чёрт вас дери, парни, без меня не можете ничего. Том оставил жену и подошёл к Эмме, разглядывая её полуобнажённое тело. Бинт на плече снова пропитался кровью, по спине тоже сочилась кровь. Подумав некоторое время, мужчина достал из жаровни прут, оканчивающийся буквой «W» (Walter), взял правую руку Эммы, которая была безучастна ко всему происходящему. Через мгновение послышалось жуткое шипение и запах подгоревшей плоти. Реджина открыла зажмуренные глаза. На правом предплечье Эммы красовался ожог. - Теперь ты моя. Фредриксон вовремя не позаботился о тебе. Зато это сделал я. Всё будут знать, что ты – собственность Тома Уолтера. - Это ненадолго, - усмехнулась Эмма. Как она могла говорить после всего, что перенесла, было чудом. Но девушка с презрением смотрела на своих палачей и даже не скрывала этого. Оно было во всём: в её голосе, наполненном сарказмом, поведении. Даже находясь у столба с закованными руками, полуобнажённая, изнемогающая от боли. Глаза Тома налились гневом. Он схватил хлыст и снова прошёлся по спине девушки. Ещё и ещё. Реджина подбежала к мужу и схватила за руку. - Ты её убьёшь! - А может я хочу умереть, милая леди, - бросила Эмма. Было видно, что она на грани обморока и как ещё она держалась, только одному богу было известно. Том откинул хлыст в сторону и со злостью посмотрел на жену. Потом обернулся к приятелям и кинул им ключ от кандалов. - Снимите её. И заприте в конюшне. Эмма рухнула, когда её руки оказались свободными. - Пойдём в дом, ты вся промокла. Не ровен час, заболеешь, - услышала Реджина голос мужа. Она проводила взглядом двух мужчин, которые волоком тащили Эмму, которая, наконец, потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.