ID работы: 6620061

Север и Юг

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 46 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечание: Спасибо, что читаете. Но всё же... Очень бы хотела услышать предположения дальнейшего развития событий. Я немного в раздумьях, куда вывернуть сюжет))) Двери в конюшню распахнулись. Эмма не поднимала головы. Она подумала, что это снова пришла Реджина. Блондинка лишь вздохнула. Она ждала, что скажет молодая женщина. Но неожиданно получила сапогом в живот. - Оу… - девушка согнулась пополам и подняв взгляд, встретилась с глазами Уолтера, которые налились кровью, словно у разъярённого быка. За первым пинком последовал ещё один, а потом ещё. А потом мужчина поднял девушку и со всего размаха ударил её в подбородок. Рот наполнился кровью. Эмма сплюнула и непонимающе посмотрела на Уолтера. - Что случилось, мой господин? – язвительно спросила девушка. - Ты ещё смеешь издеваться? – в ярости воскликнул Том. Он кинул девушку на сено и навис над ней. Сено впилось в пораненную кожу, словно тысяча булавок. Эмма скривилась от боли, но не позволила стону сорваться с губ. - Ты трахала мою жену? – спросил мужчина. Светлая прядь волос упала ему на глаза, и он недовольно поправил её. - О чём ты, Уолтер? – Эмма сделала непонимающее выражение лица. - Фредриксон рассказывал, как застал тебя однажды с чёрномазой. Я думал, что это шутка. Эмма молчала. Ей причиняли боль воспоминания о Полли. Она всё ещё не могла забыть эту девушку. - Ты – грязное животное. А животному – место в стойле. Он склонился над девушкой. - Спрашиваю ещё раз – ты трахала мою жену? Блондинка не могла сказать правду. Это обернулось бы трагедией для Реджины. Сплюнув очередной сгусток крови Эмма сказала: - Не говори бред, Уолтер. - Я не верю тебе, - Том покачал головой. У него всё ещё стояла перед глазами спящая Реджина, шепчущая имя Эммы Свон. - Только я имею право на Реджину, и никакая грёбаная рабыня не смеет к ней прикоснуться. Ты меня поняла? А теперь я тебя накажу. Том натянул штаны и не глядя на бездвижное тело блондинки, вышел из конюшни, закрыв её на засов. Эта рабыня должна знать своё место. Ночью, дождавшись пока муж захрапит, Реджина переоделась и вышла из дома, взяв лампу. Быстро преодолев расстояние, разделявшее её с конюшней, девушка вбежала внутрь. - Эмма… - позвала брюнетка. Ответом была тишина. Молодая женщина посветила вперёд, там, где предположительно должна была быть девушка и ахнула. Её рубашка на спине была в крови. Она подбежала к Свон и поставила лампу на пол. - Эмма, что случилось? Девушка с трудом отрыла глаза. - Приходил твой муж. Каким-то образом он узнал про нас. Брюнетка приложила руки ко рту и села: - Каким образом? - Вот и я тебя хотела о том же спросить. - Нет, Эмма, если ты думаешь, что я рассказала Тому… - В любом случае Уолтер всё знает, и ты подвергаешь себя опасности, приходя сюда. - Мне плевать. Я хочу быть рядом с тобой, - выпалила Реджина. Эмма улыбнулась. Она погладила брюнетку по голове и вздохнула. - А мне не плевать. Если твой муженёк причинит тебе боль, а я не смогу тебя защитить, я не переживу этого. Поэтому пока что забудь дорогу на конюшню. Воду и еду мне может приносить Мари. Ты ей доверяешь? Реджина кивнула. Она с ней ближе, чем была когда-то с матерью. - Отлично. Когда мне станет хорошо, я передам это через Мари. Но больше не приходи. - А когда тебе станет лучше, ты уйдёшь? Эмма лишь кивнула. Она погладила молодую женщину по щеке. - Может быть, когда-нибудь, когда закончится эта война… Мы сможем встретиться с тобой. Как равные. По щекам Реджины текли слёзы. Она гладила лицо Эммы: синяк под глазом, губы. Она не хотела уходить. Но понимала, что девушка права. Если Том застанет её тут, то убьёт Эмму. Молодая девушка пододвинулась и коснулась губ блондинки. Эмма прикрыла глаза и резко вдохнула воздух, как будто задыхаясь. Пухлые губы Реджины были такими манящими. Эмма облизала свои губы и отстранилась, пытаясь привести дыхание в норму. Они не должны. ОНА не должна. Ещё какое-то время они сидели и смотрели друг другу в глаза. Потом Реджина встала и, забрав лампу, вышла в ночь. Когда за ней закрылась дверь, Эмма прошептала: - Я тебя тоже люблю, Редж… Она легла на живот и постаралась уснуть. Но сон не шёл. Её воображение рисовало образы того, чего не могло быть. Реджина свободна, она свободна. И они счастливы. Она бы увезла её на Север или они могли бы остаться в Джорджии. Она сделала бы всё, что захотела Реджина. Ей было бы всё равно на мнение окружающих. Почему две девушки не могут жить вместе? Она слышала о таком явлении. * Но для них это невозможно. Реджина никогда не сможет уйти от мужа. А значит у них не будет совместного счастья. Уснуть Эмма смогла только под утро. Реджина тоже не сомкнула глаз в эту ночь. Задремала молодая женщина лишь когда появились первые лучи августовского солнца. Но проспала она недолго. Все проснулись от страшной канонады. Казалось, что снаряды взрываются каждую секунду прямо рядом и дом трясло как при лёгком землетрясении. Реджина резко села в кровати и испуганно посмотрела на мужа: - Что случилось, Том? - Сам в недоумении. Мужчина вскочил и натянув только штаны и сапоги, выбежал из спальни. Реджина быстро переоделась и последовала за мужем. На крыльце особняка уже стояли пожилые женщины и приятели Уолтера. Их взоры были направлены туда, где находилась Атланта. Небо с той стороны было всё в дыму. - Это конец, - с горечью сказал Уолтер, - Атланты больше нет. А значит и нет Конфедерации. - Похоже, это склады с боеприпасами, - пробормотал Джонсон, - Чёртовы янки. - И что мы собираемся делать? – испуганно подала голос миссис Симпсон. - Ждать, - бросил Том, - Что ещё нам остаётся? В это же время в конюшне Эмма размышляла. Она тоже понимала, что скорее всего это склады с боеприпасами взлетели в воздух. Но что это означало для неё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.