ID работы: 6620222

Выбирать приходится всегда

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
chibi_kitsune соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***POV Автор***

      Василиса Огнева — отличница, любящая школу, людей и всю свою жизнь. Тихая, о-очень умная, не особо общительна с людьми, кроме своих родственников и лучшей подруги Дианы, она, не с кем не общается. Ярко рыжие длинные волосы, выразительные голубые глаза, из которых так и прет жизнерадостность, и рот, в вечной улыбке. Ходит на гимнастику с самого рождения. Живёт с родителями, младшими братом и сестрой (Нортом и Дейлой). В небольшом одноэтажном, трёхкомнатном домике, рядом с ручьем и 40 сотками позади дома.На уроках сидит за последней партой рядом с красавчиком Фэшем. У неё мало секретов, ведь большую их часть она рассказывает своим родителям и Ди. Но всё же, ей есть что скрывать…       Фэш Драгоций — отличник, красавец школы, обеспечен, и из семьи чуть ли не голубых кровей. Тёмно каштановые волосы, вечно взлохмаченные, льдисто голубые глаза и губы застывшие в презрительной улыбке. Его дядя знаменит, как ни как самый лучший бизнесмен города. Хотя и семейство Огневых не отстаёт. Очень дерзкий и нахальный тип. О его семье никто не знает, кроме учителей конечно, но на это никто не обращает внимания, ведь он не замкнут в себе и общается со всеми. Но вот на его поведение есть ответ, но этот ответ находится под десятью замками, которые может разрушить лишь любовь. У него очень много секретов, ну прямо вагон и, нет не маленькая тележка, а целый воз. Он выглядит безразличным ко всему, но так ли это? Никто не знает…       Диана Фрезер — Симпатичная девушка с большими серыми глазами и чёрными волосами до плеч. Умная и очень способная. Познакомились они с Василисой на линейке в первом классе. Родители, подумав то девочки достаточно самостоятельные, отправили их на линейку одних. В толпе они заблудились, случайно встретились и стали искать свои классы вместе. Пока они искали, подружились. Поэтому очень расстроились, узнав, что они попали в разные классы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.